Eclipse1566847876 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 етку закрыли или еще нет? начни новую дискуссию, типо любители вы ануслинг? и тама подобное :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 начни новую дискуссию, Мужикам то и поговорить больше не о чем, как не о ....... :D Ветку закрыли или еще нет? Не, не закрыли..... (не просили как-то особо..) А чоу, есть что рассказать? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А чоу, есть что рассказать? был вопрос...но забыл :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 В очередной раз тут убеждаюсь что количество придурков на форуме превышает все допустимые нормы. старые уходят, новые подрастают, а кто то остается надолго :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 есть что рассказать? :ph34r: :ph34r: нет...вроде тьху тьху тьху . . .просто хочется вступать в дискусии, но пока тема открыта наверное не стоит... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 - рейтинг одноклубниц, которых можно было чпокнуть (фото, обсуждения) это уже обсудили? :D п.с. не пропустить бы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 п.с. не пропустить бы А чоу, есть много вариантов? :blink: :ph34r: - рейтинг самых страшных одноклубниц (фото, обсуждения..) Во, лучше об этом перетереть! :lol: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А чоу, есть много вариантов? вот не могу не согласиться . . . :D Во, лучше об этом перетереть! можно и от противного начать . . .смысл тот же . . .просто подход другой :D B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Во, лучше об этом перетереть! laugh.gif rolleyes.gif Рейтин вдувабельных и невдувабельных :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Рейтин вдувабельных и невдувабельных так можно опрос по НИКам сделать . . . :D без палева будет . . . :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 В очередной раз тут убеждаюсь что количество придурков на форуме превышает все допустимые нормы. на улицу то как, спокойно выходишь? или в очках и берушах? или у тя парковка и дома и на работе подземная, и ты вообще в обществе не появляешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 так можно опрос по НИКам сделать . . Мысль не плохая.... Как реализовать, помогайте?! (технически) :) Список ников, возле каждого "чпокнул бы" и "не чпокнул бы" Давайте список пока накидаем тогда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Список ников, возле каждого "чпокнул бы" и "не чпокнул бы" А фотке смотреть в теме "Знай в лицо"? :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А фотке смотреть в теме "Знай в лицо"? :lol: :lol: :lol: :lol: ну да и вздрочнуть еще при этом не забыть :D бредовая это идея скажу я вам B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Давайте список пока накидаем тогда Не подписывайся.. опрос то ты будешь создавать..а это переход на личности ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Хэнк, можешь выкладывать фотки каждой в отдельности, а потом составить рейтинг вдул /невдул бы :rolleyes: так чо, тема все ещё открытая? :ph34r: Тёмми, grishcoff, kkachuro, летун, -Чудо-, Freeze, Хэнки, FireLady_ ну шо, первая :rolleyes: погнали :ph34r: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 мужики, а вас не бесит, что женщины вечно себя ассоциируют с кошками? гыг, интересный вопрос. я сам подмечаю что девушки ведут себя как кошки. ну вот похожи повадки и всё. что тут поделаешь, раз так оно и есть. природа :bk: бесить начинает, когда это переходит в гипертрофированную форму и выливается уже в "котик, котёнок, вместо имени кыс-кыс" и смски типа "миуу.." "маааууу" а я должен гадать что она этим хотела сказать. да пошла ты в жопу со своими мяу-мяу. хотя раз ассоциирует то пусть научатся и письку свою лизать как кошки)) я бы поржал)) на эту тему ещё есть трустори, товарищ рассказал: приехал с девушкой в гости к друзьям. хата трёшка три пары чё чики-пуки. время к ночи, одна пара ушла шатать трубу, вчетвером сидят бухают. его девушка уходит в комнату ну и через некоторе время как будто кошка мяучит. ну, троица бухая, думают, показалось и дальше пить. через полчаса врывается на кухню девушка и с места в карьер - почему ты ко мне не пришёл? чуви так припух немного, мол, а что надо было, позвала бы. я тебя звала. он в отказ, я не слышал. все остальные кивают мол не, не слышали. и тут гёрла выдаёт - ТЫ ГЛУХНЯ, Я ЗВАЛА ТЕБЯ, Я МЯУКАЛА!!! аххахах :lol: ещё читанул мол, никакого куни без минета. это какие-то товарно-рыночные отношения получаются. делая куни, надеешься на ответную меру? а если её нет, перестаёшь какбе в отместку? да проще девушку другую найти, чё друг другу моск *** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а это переход на личности Голосовалка то обозличенная будет :) то пусть научатся и письку свою лизать Ну зачем же свою.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) а потом составить рейтинг вдул /невдул бы не не не так . . . Выкладываем 1 НИК и 1ФОТО Ставим на пост: вдул - СПАСИБКА нет - сцуко :D НО! после закрытия темы! :ph34r: Сцуками(10рублевками), МД подкинем мальца . . . (как стимул скорее нам закрыть тему) Изменено 19 июня, 2012 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Хэнки, Хенки ,технически просто.Пишешь ник ,а рядом кружок для ответа.Список составить я думаю труда не составит.У кого больше галок,та самая и вдуваемая :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) бредовая это идея скажу я вам вздрочнуть или смотреть :lol: :lol: да пошла ты в жопу со своими мяу-мяу. ты хам, падлец и грубиян :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 19 июня, 2012 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ну зачем же свою.... убил, бро :lol: B) да пошла ты в жопу фи, как грубо :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Выкладываем 1 НИК и 1ФОТО с парнями? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 фотки в баню,Только если видел живьем. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 с парнями? да ешкин ты кот . . .про парней в другой теме :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.