bugaga84 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Маловероятно. У меня одноклассница афро была Блин, вот повезло. Всю жизнь мечтал в шоколадку потыкать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 легкий мускусный запах её тела вот пока не довелось попробывать шоколадку, но про их запах наслышан, говорят - жесть...стоит ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 -Девушка, Вы с училища? - Еще какая! Это так ты знакомился с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ты реально в чёрное мясо тыкал? в бочину нааааа :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 PanzeR, А ты не в банановой республике учился? =) Неть. В обычной московской школе -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 но про их запах наслышан мож они на самом деле белые, просто помыть надо? :rolleyes: в бочину нааааа "Рикошет" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ты реально в чёрное мясо тыкал? Отвечать не буду. Ок? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 просто помыть надо? а там может и вонять перестанут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Отвечать не буду. Ок? у меня б тоже не встал! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Отвечать не буду. Ок? нет. тут все свои. жги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 вот пока не довелось попробывать шоколадку, но про их запах наслышан, говорят - жесть...стоит ли? Видишь, мнения разделились. Я и слышал как раз о таком - кому-то класс, кому-то буэээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) вот пока не довелось попробывать шоколадку, но про их запах наслышан, говорят - жесть...стоит ли?Это ты еще некоторых наших не нюхал! )))) Вот там действительно жесть бывает! :D -Милый, Я сегодня себе новый интимный дезодорант купила! Долго выбирала, все не могла определиться. -Ну и что выбрала? -Твой любимый - селедочный! :D Изменено 1 июня, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Неть. В обычной московской школе глядя вокруг себя в люберцах и жульёбино понимаешь что сцуко белый ребенок в московской школе более странно будет выглядеть чем черный :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 -Твой любимый - селедочный! а чё не чесночный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 селедочный ну давайте баянить ага. как селедку ты не мой, все равно несет .....й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вы че расисты что ль? :blink: низя так выражаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 нет. тут все свои. жги Было дело. Ну блин... :D они такие непонятные - фигура, ноги - отпад, а вот фейс... мама дорогая! :blink: :lol: И этот запах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а чё не чесночный. или чесночно-селедочный с примесью перегарища недельной выдержки.... а еще естественная растительность бурными кустами ..... жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а вот фейс... мама дорогая! платочек на лицо клал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вы че расисты что ль? :blink: Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вы че расисты что ль? :blink: Как говорит один мой приятель " я не люблю 2 вещи:рассизм и негров. Нет негров-нет рассизма" :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 платочек на лицо клал? Выпускной был. Я был в невменозе... так что пофиг было :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я был в невменозе... так что пофиг было Она на выпускном уже не девочка была? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 вот пока не довелось попробывать шоколадку, но про их запах наслышан, говорят - жесть...стоит ли?Речь не о запахе оттуда. Речь о слабом запахе от самой кожи. Даже в состоянии только что из душа. И если коснуться кожи языком, то на вкус кожа немного терпкая. Очень необычно.У каждого из нас свой индивидуальный запах. И у кожи в том числе. Америку тут никто не открыл. Например, мне очень многие девушки в молодости говорили, что моя кожа пахнет, как листья черной смородины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 моя кожа пахнет, как листья черной смородины. теперь тебя на маздовке занюхают до смерти :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.