Kobayashi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 по дискавери такое сражение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вот мой выбор :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Давай тогда фотки клубничек нафиг выставлять,они ближе ведь к нам.А эти там,далеко В данном случае, лучше уж фотки тех, кто далеко... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 которых чпокнули? они всёравно сюда не заходят, это ж Мужской Клуб :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вот мой выбор чето она продувает Монике несмотря на возраст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 чето она продувает Монике что она продувает Монике? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 чето она продувает Монике несмотря на возраст Не, ну на вкус и цвет....я блондинок больше люблю. Да и фото это не удачное :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Хэнки, можно я твою фотку тогда здесь выложу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вот еще, мой рейтинг: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я блондинок больше люблю. ну видно :lol: :lol: что она продувает Монике? :lol: че хочет то и продувает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Хэнки, с Даной погорячился... ;) А ДокторВаря зачееееееееет :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 :wub: :wub: :wub: Я думал мы про тех кому за 50. Иле ей тоже уже за полтос? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Хэнки, с Даной погорячился... Мне нравится, считаю очень симпатичной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 считаю очень симпатичной поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Предлагаю сделать традицией в мужском клубе каждое сообщение, по пятницам, сопровождать сиськами :) для придания атмосферы так скать :) Хороший ремонт, Сань! Мне нравится! Не зря советовал тебе раскошелиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 поддерживаю. т.е. мы оцениваем только с точки зрения красоты? ;) а ум там, все дела? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Давай тогда фотки клубничек нафиг выставлять,они ближе ведь к нам. Хэнки, можно я твою фотку тогда здесь выложу кхм... пойду ка я што ли поработать пока тут опы мыть не начали :lol: а ум там, все дела? это утром. а на ночь достаточно с точки зрения красоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Хэнки, с Даной погорячился... ;) А ДокторВаря зачееееееееет :wub: Дану видел сильно вблизи... Не в журнале еси чо... На рауте (с) не впечатлила ваще...возможнов антураже из взвода солдатни и покатит... Варь не знаю , ибо совковую блевоту не смарю... А вот Оливия"13" таки заставит меня досмотреть Хаус МД... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Мне Линда Евангелиста и Наоми Кэмпбелл нравятся из возрастных. :rolleyes: :wub: А из тех, кому уже за 50 - Шаде́ Аду́. У этой еще и голос такой, что аж мурашки по коже. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а ум там, все дела? кроссворды погадать там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) т.е. мы оцениваем только с точки зрения красоты? ;) а ум там, все дела? :DПредпочитаешь трахать мозг? :rolleyes: :D Или любишь поговорить до того, после того или вместо того? :rolleyes: Изменено 1 июня, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Тема дня: Первый секс! Когда, где, с кем, стали мужчиной?! Как это было? день прошел, но заметьте НИКТО не ответил по теме :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 день прошел, но заметьте НИКТО не ответил по теме :lol: Никто, включая самого автора ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а я б монике белучи вдул бы во второй раз :) Саныч...Моника моя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 т.е. мы оцениваем только с точки зрения красоты? ad.gif а ум там, все дела? В данный мемент оценивала только внешние данные... По другим параметрам - тоже всё нравится ;) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.