SOLAR1566846752 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Седан хм...ни разу не седан. :P кстати, вы вроде бы об изменах говорили, вот и продолжайте.... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 кстати, вы вроде бы об изменах говорили, вот и продолжайте... Дык и вы уехали на дачу с прекрасной работы, на которую приходите и, с которой уходите, когда вам захотца :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ок, я начну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 хм...ни разу не седан. т.е. попка подтянута? :rolleyes: :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Дык и вы уехали на дачу с прекрасной работы, на которую приходите и, с которой уходите, когда вам захотца :lol: ну видимо я сглазила, придется еще минут 10 подождать... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ну видимо я сглазила, придется еще минут 10 подождать.. Воот. Как гласит народная мудрость- не говори "Гоп", пока не увидел во что впрыгнул. :rolleyes: ок, я начну Блин, а чо тока одна или комплектация такая? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Просто когда любишь человека уже не столь важно, глотает она или нет и что сиськи у нее не 3 размера Ну да, только потом находишь всё это на стороне............. И получается какбЭ "двух зайцев одним выстрелом" или "и овцы целы, и волки сыты" B) что ж за волшебную попу нельзя простить маленькие сиськи?? И за попу можно, и за умения всякие... :) Навеяло: Хэнки нужно опрос замутить типа: оптимальный размер сисек! Ведь не всем нравятся большие или огромные! Как и малинькие - для особых ценителей! Размер сисек - относительная величина B) Относительно всего остального (живот, жопа...) Как правило, большие сиськи часто "идут" в комплекте в жирным пузом и целлюлитом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ок, я начну хреновый выбор...это силикон... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 все мальчишки и девчонки, всем хороших выходных :) , я поехала на дачу (эхх, мне еще и с работой повезло, прихожу и ухожу, когда мне надо :P ) Тебе походу с родителями повезло! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 мдааа...не везло тебе видимо с нормальными девчонками Скажи, ты принимала участие в нашем сегодняшнем опросе? Как ответила? Ты глотаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а писи уже были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Тебе походу с родителями повезло! ;) с ними в первую очередь :) Но больше ничего говорить не буду, а то про работу сказала - вот теперь приходится сидеть документы ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 хреновый выбор...это силикон... :rolleyes:Кстати да. Там даже шов внизу, если внимательно присмотреться, виден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ок, я начну какая волосатая :rolleyes: хоть зафотошопили бы :rolleyes: не ну я понимаю, что это нормально, но в реале этого не видно, а при такой близкой съемке, буеээ B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Там даже шов внизу, если внимательно присмотреться, виден. Коллега :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Там даже шов внизу точно есть :ph34r: кстати а в клубе есть силиконовые сиськи? :girl_crazy: или такие на других клубах сидят... Изменено 1 июня, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Предлагаю сделать традицией в мужском клубе каждое сообщение, по пятницам, сопровождать сиськами :) для придания атмосферы так скать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 SOLAR, я смотрю тебе нравится быть одной среди мальчиков. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) проехали мимо солнечногорска и уехали в клин (она от туда), там и остался ну разве не прикольно? Жену тоже прикольнуло? ПыСы Притормозите флудить! Я читать не успеваю! :D Изменено 1 июня, 2012 пользователем PanzeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 эммммм....значит у Вас после 30 уже не стоит? Стоит, к сожалению.... :( с этого времени количество моих подруг пипец как резко увеличилось))) Как да чоу, давай детали! B) я считаю что без денег ты нафиг ни одной не нужен Для долгосрочной перспективы - да, не нужен! Но для секаса - вполне можешь подойти :rolleyes: меня жена полюбила, хотя я лимита и безработный был "Но у тебя он был здоровый, как у мерина большой..." (с) Да??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 SOLAR, я смотрю тебе нравится быть одной среди мальчиков. :rolleyes: хм...а Мультя, kisa и msyao - это тоже мальчики???? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Freeze, а че у нее там висит? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Freeze, а че у нее там висит? :unsure: Пиписька :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 хм...а Мультя, kisa и msyao - это тоже мальчики???? Больным нужен врач :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 кстати а в клубе есть силиконовые сиськи? Дынька у кого-то щупала. надо уточнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.