Хэнки Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 надо же мне ну хоть как-то выделиться )))) + хоть где-то? :) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вот сколько я помню подобных тем, то почти во всех, постоянно кто-то хочет либо совратить Фризю, либо ты про кота или саныча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 кожа, плётка, страпон.... Тож не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Как показывает статистика, чем страшнее девушка - тем у нее более интересная сексуальная аватарка... ..............и тем чаще она тусуется в мужских темах может всётаки об изменах будем говорить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а обожаю, женское тело. Пляжи Краснодарского края, ждут тебя! :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я люблю, даже не люблю, а обожаю, женское тело. Вот так вот тупо и без обиняков. маньяк!!!!!! :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 может всётаки об изменах будем говорить?? Лучше о твоем теле..., раз уж ты тут тусишь :P :) Этааа... Фотки давай, да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 PanzeR, да тут все любят женское тело(я надеюсь конечно на это),только и тела бывают разные,видать бог не всем раздал хорошие тела B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 может всётаки об изменах будем говорить?? а тебе есть что сказать по теме?????? :blink: - говори!!!! :rolleyes: ..........."нет! Я жду!"(с) <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Лучше о твоем теле..., раз уж ты тут тусишь пойдё лучше по работаю ... отвлекаете .. всякими глупостями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 маньяк!!!!!! Ога! PanzeR, да тут все любят женское тело(я надеюсь конечно на это),только и тела бывают разные,видать бог не всем раздал хорошие тела B) Не все. Вон Кота это в шок повергло :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а тебе есть что сказать по теме?????? - говори!!!! ..........."нет! Я жду!"(с) не суди и не судим будешь )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 думаешь если подлизался то дадут? я подлизаться?????.........да ни в жизнь!!! Я о бесценности, как о бесплатности говорил! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 PanzeR, за котом следят,пойми его правильно и все :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я подлизаться?????.........да ни в жизнь!!! Список ненавистников куни, открылся :D PanzeR, за котом следят,пойми его правильно и все :D ;) А если она, ни дай Бог, это на свой счёт воспримет? Ну то что его любовь к женскому телу в шок вгоняет. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ..и тем чаще она тусуется в мужских темах пойдё лучше по работаю ... Спалилась! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 не суди и не судим будешь )))))))))) совершенно не понял - к чему ты это сказала :blink: давай лучше с фоток начнём! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 PanzeR, а чего ты у меня спрашиваешь то? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 PanzeR, кстати, ты уже здесь отметился:? http://ru.worldofwarplanes.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Как показывает статистика, чем страшнее девушка - тем у нее более интересная сексуальная аватарка... Угу... а ещё статистика показывает что большинство приехали бы не к неумелой красавице, а как раз к с страшненькой техничной и подкованной в интимных вопросах девчушке. По крайней мере я точно так поступлю. А с фейсиком неахтикаким можно и придумать чонить. Пакет жестковато, но например, можно обеим одеть повязки для сна - отсутствие одного из органов чувств обостряет другие. И жариться в полной темноте :rolleyes: Доставляет, рекомендую B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 PanzeR, а чего ты у меня спрашиваешь то? :D Считай это были мысли вслух :rolleyes: PanzeR, кстати, ты уже здесь отметился:?http://ru.worldofwarplanes.com/ Только вчера хотел на него зайти, а русско язычный сайт был временно недоступен :D PanzeR, кстати, ты уже здесь отметился:?http://ru.worldofwarplanes.com/ Только что попробовал. Прикинь, я под своим танковым акаунтом смог войти на сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 И жариться в полной темноте ну это если она не предпочитает при свете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а как раз к с страшненькой техничной и подкованной в интимных вопросах девчушке Относительный момент..., всё познается в сравнении B) Насколько страшненькой? Приведи пример "страшненькой". Доставляет, рекомендую Нет уж, лучше без повязок :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 PanzeR, кстати, ты уже здесь отметился:?http://ru.worldofwarplanes.com/ Отметился :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 PanzeR, кстати, ты уже здесь отметился:?http://ru.worldofwarplanes.com/ опаньки )) самолетики.. Посаны дайте ответы правильные, там тест какой то... надо у Фортуны спросить он полюбому знает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.