САНСАНЫЧ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 мужской клуб это конечно круто, но в тему дня пойду изменю жене пообедаю с новой знакомой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 смотрю я на авку мсяо и искренне хочу чтобы руки с фигой там не было так весь интерес то и заключается .. в фиге :)) когда всё видно .. не интересно .. хотя не так .. ИНТЕРЕСНО НО НЕ ДОЛГО ))))))))))))))))))))))))))))) нет фигня какая-то ))) ты копи пока, копи)))) как же ты себя ценишь )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) msyao, а у тя такие же массивные ляжки, ну как на аве? :wub: Изменено 31 мая, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 это тибетская техника "микро взрывы" а потом образуются микротрещины, спазмы анального сфинктера и кровотечение из заднего прохода :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 так весь интерес то и заключается .. в фиге )когда всё видно .. не интересно .. хотя не так .. ИНТЕРЕСНО НО НЕ ДОЛГО ))))))))))))))))))))))))))))) нет фигня какая-то ))) нууууу да. дорисовываешь себе остальное. :rolleyes: а когда видно интересно ВСЕГДА а вот долго смотреть нельзя это да)) ч-ч-ч-ч-ревато аххах) миссис неопределённость :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 так весь интерес то и заключается .. в фиге )когда всё видно .. не интересно .. хотя не так .. ИНТЕРЕСНО НО НЕ ДОЛГО ))))))))))))))))))))))))))))) а за фигой на самом деле член :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 msyao, а у тя такие же массивные ляжки, ну как на аве? тебя это заводит? тогда у мужчин они более массивные ;) а за фигой на самом деле член )))))))))))))))))))))) 5 баллов. как-нить приеду на встречу маздоводов .. там и разберёмся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Возможно ли такое, если учитывать, что М и Ж совсем по-разному относятся к одним и тем же вещам...? :rolleyes: Ну, на 100% нет конечно, бывают и эмоции, но я своё счастье нашёл! :rolleyes: Самое главное, это то, что я могу общаться с женой на уровне логических доводов и она готова их рассматривать и принимать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 как же ты себя ценишь )))))))) я написал точную цифру :) как-нить приеду на встречу маздоводов .. там и разберёмся как разберемся то? показывать придется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 подожду пиратской копии или ждать распродажи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 не массивные, а плотные) хотяя...., подумывая конкретно о ляжечках мсяо одинаково приятно катать на языке оба слова :happy: есть без фигушки фото?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вот сколько я помню подобных тем, то почти во всех, постоянно кто-то хочет либо совратить Фризю, либо чпокнуть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 подрочи! всего и делов-то! :lol: Это совет бывалого? :D А нафиг ты тогда про тёлочек своих тут впариваешь?! :P :D Для меня такое решение не актуально, ибо меня ещё помнят подруги с которыми до свадьбы общался! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 как разберемся то? показывать придется))) наслово не поверишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вот сколько я помню подобных тем, то почти во всех, постоянно кто-то хочет либо совратить Фризю, либо чпокнуть laugh.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ну да, мужская измена- плевок из семьи, женская- плевок в семью :rolleyes: Когда я кого-то е&у, это мы с тобою е&ем, а когда тебя кто-то е&ет, это нас с тобою е&ут. (с) Мужская логика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 наслово не поверишь? тебе нет! если паре тройке парней покажешь и они подтвердят, то да :) ну или если мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 тебя это заводит?тогда у мужчин они более массивные у мужчин между ног калданчики болтаются, эт совсем не заводит :at: Ну так что про ляшечки? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 , подумывая конкретно о ляжечках мсяо одинаково приятно Как показывает статистика, чем страшнее девушка - тем у нее более интересная сексуальная аватарка... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 паре тройке парней покажешь и они подтвердят не подтвердят в любом случае. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Как показывает статистика, чем страшнее девушка - тем у нее более интересная сексуальная аватарка... надо же мне ну хоть как-то выделиться )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а вы.................бесценны думаешь если подлизался то дадут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 думаешь если подлизался то дадут? ключевое слово ))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Как показывает статистика, чем страшнее девушка - тем у нее более интересная сексуальная аватарка... B) ..............и тем чаще она тусуется в мужских темах :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 хорошо,а в чем для тебя заключается сексуальность женщины? Чьрт! Пока обедал нафлудили уже. Для меня самая главная сексуальность - это первозданная сексуальность, данная женщине Богом, т.е. её тело. И никакие шкурки/тряпочки, и никакие "в женщине должна быть загадка", меня вообще не привлекают. Я люблю, даже не люблю, а обожаю, женское тело. Вот так вот тупо и без обиняков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.