msyao Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 хочешь узнать какой я самец? нет ... спасибо. я сразу написала, что речь не о тебе .. а то знаю я вас .. сразу начнёте харахориться )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 .. а то знаю я вас .. богат жизненный опыт? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Читаю только сегодняшнюю переписку тут и радуюсь :) вы все такие придурки)))))) но тема классно зажгла фору))) наконец-то событие в клубе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Freeze, зашёл поматюкаться? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Freeze, зашёл поматюкаться? biggrin.gif я больше не ругаюсь матом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Еще хорошо бы ими обладать, а не думать, что они есть (что свойственно многим Ж) ..... ВАС ЭТО ТОЖЕ КАСАЕТСЯ ))))) ЕСЛИ ЧТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 msyao, а вот на счет вбухнуть своей жене силикона и сделать губы как у Малиновской,ну не знаю,чесслово.Что мужей толкает на это,ну хочется этого, сними себе такое тело,но делать из своей жены подопытного кролика,да ну нафиг B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) вы все такие придурки)))))) мы тебя тоже рады видеть ))) Изменено 31 мая, 2012 пользователем msyao Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 мы тебя тоже рады видеть ))) поприветствовала меня девочка в мужском клубе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 msyao, а вот на счет вбухнуть своей жене силикона и сделать губы как у Малиновской,ну не знаю,чесслово.Что мужей толкает на это,ну хочется этого, сними себе такое тело,но делать из своей жены подопытного кролика,да ну нафиг есть пример: семья. ей 23, ему 32. трое детей. хочет ей сиськи 3-4 размер. что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 нет ... спасибо.я сразу написала, что речь не о тебе .. а то знаю я вас .. сразу начнёте харахориться )))))))))))))))))) никто не харахорица! я так, на всякий случай спросил))) я ещё твоих фоток не видел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 поприветствовала меня девочка в мужском клубе))) мужской клуб для женщин :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 msyao, если ты уже замужем ,то и одевайся достойно замужней женщины,а не как желающая совратить всех мужиков в округе своей задницей и ногами от ушей. главное не забывать хотя бы по выходным выходя с мужем одеваться сексапильно. а то он видя только "достойно замужней женщины" опять таки налево намылится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ВАС ЭТО ТОЖЕ КАСАЕТСЯ ))))) ЕСЛИ ЧТО Не до такой степени.... Мальчикам свойственно более объективно относится к себе (либо вообще пофиг на себя и на то, что о нас думают окружающие), чего не скажешь о девочках.... Куда ни глянь - кругом одни прЫнцессы, да Королевны :ph34r:, а на деле страшнее "атомной войны" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 мужской клуб для женщин rolleyes.gif тогда приват со мной стоит 500 ойро, + крейзи меню 2000 ойро!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 есть пример: семья. ей 23, ему 32. трое детей. хочет ей сиськи 3-4 размер. что это? Кризис среднего возраста :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а на деле страшнее "атомной войны" или тупее паравоза :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) мож кто видел счас по телеку очень часто мелькает вот такая эротическая модель.То ее в "давай поженимся "покажут,то в "супер интуиция"Блонда такая,вся нашпигованная.Так и хочется подойти с иголочкой и все спустить и пальчиком потрогать :D Изменено 31 мая, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 мужской клуб для женщин интересно же на сколько мужчины повернуты )))) и какое противоядие готовить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 тогда приват со мной стоит 500 ойро, + крейзи меню 2000 ойро!!! для мальчиков тоже такой тарифф? или скидки? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Куда ни глянь - кругом одни прЫнцессы, да Королевны , а на деле страшнее "атомной войны" а меня такие радуют )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а меня такие радуют )))))))))))))))))))) Из принципа: Хочешь выглядеть красавицей, заведи подружку-уродину? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 есть пример: семья. ей 23, ему 32. трое детей. хочет ей сиськи 3-4 размер. что это? по ходу ему 3-4 размер не дает.Иного на ум не приходит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 тогда приват со мной стоит 500 ойро, + крейзи меню 2000 ойро!!! НАРОД!!!!! а вы говорите мужчины не харахорятся ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 для мальчиков тоже такой тарифф? или скидки? laugh.gif не не... мальчики идут лесом как и семейные пары :) если они не лесбийские)) так что сорри, брат, спроси мож кто другой согласится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.