princea Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Мармеладка, а что есть правда в твоем понимании в мужских разговорах? правда, это когда можно в узкой мужской компании что-то обсуждать, с близкими друзьями, но не на сисько-писько клубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Мужская измена, в подавляющем большинстве случаев, это чисто физиология. А вот женская измена, это пипец какой сложный психологический процесс. Ну да, мужская измена- плевок из семьи, женская- плевок в семью :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ЁлкО, а ведь это не шутка,про Трою слыхал наверно,хочешь женщину ,готовься к войне :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А у нас девки говорят замуж выйти не за кого,одни алкаши,да наркоманы-импотенты. Ты почему-то, пидерастов забыл внести в эту цепочку. А их, по моему, уже поболе, чем алкашей :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 правда, это когда можно в узкой мужской компании что-то обсуждать, с близкими друзьями, но не на сисько-писько клубе. но это не ответ,это так ,пальцем в небо,чесслово B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ЧТО может послужить поводом и желанием совершить измену? 1. мужская сучность 2. фригидная подружка/жена 3. перманентное вынос мозга подружкой/женой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Господа,да оставьте вы этих голубков в покое.Они все равно не делают погоду в нашей голубятне :D их даже меньше 1 % на душу населения.Пущай воркуют там себе на здоровье :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 летун, SOLAR, critter, я не читаю, потому что мне неинтересно, меня заинтересовалопочему одна единственная девушка все время читает и пишет в этой теме(в колонке мелькает, если чо). вопрос был задан и ответа не последовало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 предлагаю межгосударственный бартер: женщин на айфоны смотри, а то вас на что-нить поменяем )) точнее заменим.. вот мужичи пошли .. готовы трахаться с айфоном, чем с .... тьфу на вас кстати всем привет :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 хочешь женщину ,готовься к войне пойду дуло почищу перед боем :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Никогда своим девушкам не изменял. Когда минусов в отношениях становилось больше чем плюсов мне было проще разорвать отношения, чем таиться по углам и наживать себе проблем и щекотать нервишки, играя на два фронта. Я свободен, ты свободна. И пошёл трепать лохматки в поисках подходящего варианта B) И что удивительно - после прекращения отношений с некоторыми девушками непродолжительное время встречался и секс в этих случаях был просто ярчайший! :happy: Только долго это не продолжалось - они жаловались, что им больно просто от меня уезжать, встречки на ночь, на два часа им не по душе и всё такое блаблабла, короче не выдерживали и сливались. Правда, один раз согласился по инициативе девушки продолжить отношения - получилось полное говно, стало даже хуже чем было до расставания, причём она первая это и признала (откуда смелость такую взяла - непонятно). Так что к выбору жены надо подходить с особенной тщательностью! И да, ничто так не экономит время и деньги, как взаимная любовь с первого взгляда :rolleyes: Изменено 31 мая, 2012 пользователем Тимон Кулак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 1. мужская сучность2. фригидная подружка/жена 3. перманентное вынос мозга подружкой/женой алкахоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ЧТО может послужить поводом и желанием совершить измену? отсутствие любви и уважения к партнёру :ah: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 1. мужская сучность2. фригидная подружка/жена 3. перманентное вынос мозга подружкой/женой :) а самое главное,это ЖЕНСКАЯ ПОДЧЕРКНУТАЯ СЕКСУАЛЬНОСТЬ!одевайся вы все как лохушки,да сдались вы нам как зайцу стоп-сигнал B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 алкахоль это когда подруга сильно любит выпить? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 вот мужичи пошли .. готовы трахаться с айфоном, чем с .... тьфу на вас Это предложение? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 но это не ответ,это так ,пальцем в небо,чесслово пусть будет так, спорить не буду, это мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 вот мужичи пошли .. готовы трахаться с айфоном, чем с .... тьфу на вас читай внимательней: Вас много/нас мало, в Китае наоборот. Поэтому "невостребованных" и надо менять, чтоб Вас (женщин) в России стало меньше, тогда и семьи будут крепче и измены практически исчезнут. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 положа руку на сердце,рано еще даже и думать о любовнице.Я могу тебя понять полностью.Мол моя жена самая красивая и самая лучшая,остальные мне нафиг не нужны.Время покажет дальше B) С умеешь остаться верным мужем,жене повезет,а нет ,думаю не много потеряешь Так как я уж не совсем молод, а в выборе жены руководствовался строго рассчитанными критериями: - я должен её полюбить (нафиг мне не любимая то?!) :wub: - она должна меня полюбить (причём именно меня, а не то что у меня е$ть) :wub: B) - она не должна знать о моём уровне дохода (еёй должно быть пофиг сколько я зарабатываю) B) :ph34r: - она должна отвечать моим "требованиям" по внешнему виду (фигура и т.д.), внутреннему миру (интеллект и т.д.) и возрасту :rolleyes: - она должна меня (ну, и я её конечно тоже) удовлетворять в сексе :rolleyes: - у нас должны быть схожие взгляды на большинство жизненных вопросов :) - у неё должно быть адекватное восприятие к логическим доводам и рассуждениям :unsure: :rolleyes: - всё остальное - пофиг ^_^ искал жену долго... очень долго, возможно поэтому мне проще ей не изменять! Ну, а как оно в жизни потом сложится... надеюсь что хорошо! Я оптимист! :) А если жениццо по: - расчёту - залёту - принуждению - и т.д. то изменять потом 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Мармеладка, а ты замужем,прости за нескромный вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Когда минусов в отношениях становилось больше чем плюсов мне было проще разорвать отношения, чем таиться по углам и наживать себе проблем и щекотать нервишки, играя на два фронта. хорошо сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 перманентное вынос мозга подружкой/женой Зачем вы это делаете, если понимаете к чему может привести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 алкахоль если вы про мужчину - то это относимо к 1-му пункту) Зачем вы это делаете, если понимаете к чему может привести? предлагаешь мне за всех теток мира ответить? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а самое главное,это ЖЕНСКАЯ ПОДЧЕРКНУТАЯ СЕКСУАЛЬНОСТЬ!одевайся вы все как лохушки,да сдались вы нам как зайцу стоп-сигнал это хорошо когда окружающие дефчонки такие, а если жена/подруга? со скуки сдохнишь. а если она будет красотка, то других это будет развращать .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Зачем вы это делаете, если понимаете к чему может привести? это в крови, они от этого избавиться не могут B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.