летун Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Сказать: Милая сделай рот пошире, я целиться буду :lol: :lol: :lol: прочёл, поэтому и удалил месседж тогда точно потолок,стекла попадут под струю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 тогда точно потолок,стекла попадут под струю главное в этот момент с серъёзным выражением лица произнести: Милая сделай рот пошире, я целиться буду :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Сказать: Милая сделай рот пошире, я целиться буду с серъёзным выражением лица произнести: Милая сделай рот пошире, я целиться буду тебя прям заводит эта фраза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 главное в этот момент с серъёзным выражением лица произнести: Милая сделай рот пошире, я целиться буду :lol: :lol: :lol: но ведь это стеб чистой воды.На том конце тоже ведь не дуры сидят,могут сказать сначала в окошко постарайся попасть,милок! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Так может пора, шоб моцк зазря не выносила? :D Не всё так просто... я женилсо по любви взаимной :wub: к тому же она красивая и "голова не болит никогда" © :rolleyes: Вот и как тут изменять, если жена во всех отношениях устраивает, а любовницу найти, чтоб совсем "без геморроя" - не так уж и просто... да и зачем?! :unsure: А когда женат не был - отжигал! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 critter, а сколько лет ты уже женат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 "- очень качественно, просто супер [ 15 ] " - интересно, сколько женских голосов, среди этих ответов.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 могут сказать сначала в окошко постарайся попасть,милок! а она сможет потом открыть рот в размер окна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 critter, а сколько лет ты уже женат? Ну, я это... почти только ещё... два года скоро будет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Хэнки, добавь меня в список желающих на вступление в МК)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 интересные результаты опроса уже...формируют статистику ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 интересные результаты опроса уже...формируют статистику ) Пока три к одному))) Больше смелых нет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ну, я это... почти только ещё... два года скоро будет! :) положа руку на сердце,рано еще даже и думать о любовнице.Я могу тебя понять полностью.Мол моя жена самая красивая и самая лучшая,остальные мне нафиг не нужны.Время покажет дальше B) С умеешь остаться верным мужем,жене повезет,а нет ,думаю не много потеряешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Тема дня: Мужские измены! Как к ним относитесь, допускаете такую возможность...? ЧТО может послужить поводом и желанием совершить измену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Хэнки, а чего тут думать,не хочешь изменять,еэжай в Тибет,там обтянутых задниц нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 два года скоро будет! рано выводы делать. :rolleyes: Больше смелых нет? а голосование точно закрытое? :D Тема дня: Мужские измены! Как к ним относитесь, допускаете такую возможность...? Не правильно сформулировал тему. Мужики априори к этому норм относятся. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Тема дня: Мужские измены! Как к ним относитесь, допускаете такую возможность...? ЧТО может послужить поводом и желанием совершить измену? Философский вопрос))) Как можно относится к изменам? плохо! Почему изменяете? Потому что партнер в чем то не устраивает и меняться не собирается. И получается как со старым чемоданом: выкинуть жалко, и нести тяжело)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 тут репортаж был ,250млн китайских мужчин могут остаться совсем без жен,т.е никогда не жениться.Девочек не хватает у них там.Вот беда то какая.А у нас девки говорят замуж выйти не за кого,одни алкаши,да наркоманы-импотенты.Чего делать то? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ЧТО может послужить поводом и желанием совершить измену? Желание разнообразия. Получение дозы адреналина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Чего делать то? ну уж точно не помогать кетайцам их и так полтора ярда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ну, я это... почти только ещё... два года скоро будет! Ну тады понятно, не наигралсо еще :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ну причины могут быть разными. Например однажды девушка так допекла своими подозрениями в моей якобы измене и постоянным мозгофаком на эту же тему, что пришлось изменить, чтоб уж этот мозгофак был оправданным :rolleyes: То есть фактически сама же и подтолкнула к этому :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 250млн китайских мужчин могут остаться совсем без жен предлагаю межгосударственный бартер: женщин на айфоны :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 одни алкаши,да наркоманы-импотенты еще и пидары :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Тема дня: Мужские измены! Как к ним относитесь, допускаете такую возможность...? ЧТО может послужить поводом и желанием совершить измену? Не интересная тема. Мужская измена, в подавляющем большинстве случаев, это чисто физиология. А вот женская измена, это пипец какой сложный психологический процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.