летун Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 СанСаныч, может ты и прав старик.Кто найдет в себе смелости открыто признаться,когда форум это место доступное для всех.Да и кому это надо.Вопрос наверно был не в тему B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 даа....после вчерашних обсуждение :wacko: я уже чего то и не хочу в ваш клуб :D Уже переживаешь за свою верность??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Верный. Не жалею. два раза - это для тугоухих? даа....после вчерашних обсуждение а чоу там тебя так впечатлило? напомни ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 у меня есть два друга,ни никакой кралей их не свернешь с пути избранного.Люблю жену и все и никто больше не нужен B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Уже переживаешь за свою верность??? неее, наоборот даже зачатки мыслей испарились :lol: а чоу там тебя так впечатлило? напомни ) цитировать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 летун, у меня жена форум не читает, поэтому могу го немножко пооткровенничать. постоянной любовницы нет, но есть девушки с которыми я не против иногда тусануть (список непостоянен :D ). для общения с ними у меня второй телефон. раньше его оставлял в машине, сейчас тачки нет, оставляю на работе. пока не палился ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Господа,не пора ли нам скрестить наши шпаги!? :D Вопрос в большей степени к женатикам.Есть два женатика,у обоих все как обычно,семья жена,ребенок,работа.Ничего нового.Ну одного в довесок еще имеется и любовница. Так вот,не жалеете ли вы о том,что выбрали этот путь ,кто путь верного любящего мужа,а кто любящего ,но не верного мужа? :D Хотелось бы конечно услышать мнения верных мужей ес-во.Неверных я и сам знаю :D Короче, кто не отпишется - тот неверный? И это в открытом форуме? Летун, браво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 СанСаныч, а смог бы прожить без такого вот тусования,не было бы скучно ? :D ;) кубинец, да млин,закройте нафиг тогда от бабских глаз.В чем проблема?Не все же время обсуждать сиськи и письки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 для общения с ними у меня второй телефон. раньше его оставлял в машине вот если бы я нашла второй телефон в машине - то точно бы задумалась <_< не проще ли писать в своем телефоне типа "Ларис Иванна, ЖЭК" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 СанСаныч, а смог бы прожить без такого вот тусования,не было бы скучно ? если б не было вокруг столько соблазна - думаю ДА :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 цитировать надо? можешь своими словами пересказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 вот если бы я нашла второй телефон в машине - то точно бы задумалась мало ли кто забыть мог ;) не проще ли писать в своем телефоне типа "Ларис Иванна, ЖЭК" такое тоже практиковал раньше. представь, приходит смс непристойно эротического содержание от "Ларис Иванна, ЖЭК"..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) у меня есть два друга,ни никак их не свернешь с пути избранного. а ты их хотел? :blink: :lol: :lol: Изменено 31 мая, 2012 пользователем Александер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 не проще ли писать в своем телефоне типа "Ларис Иванна, ЖЭК" Не проще!!! Брошенные любовницы очень жестоки и могут потом названивать специально в неподходящее время. И пьяные любовницы-дуры!..............Да чё там греха таить, трезвые-тоже дуры!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 мало ли кто забыть мог да? а чего это ты возишь в машине "мало ли кого"? я кстати сразу вижу в машине мужа, если кто-то с ним ездил..настройки сиденья изменены..а если бы еще и телефон.... представь, приходит смс непристойно эротического содержание от "Ларис Иванна, ЖЭК" хм...так ты еще любитель непристойных смс на ночь? типа разогреться перед ночью с женой?? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Александер, ты прекрасно понял что я хотел сказать,не катит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Брошенные любовницы очень жестоки и могут потом названивать специально в неподходящее время.И пьяные любовницы-дуры!..............Да чё там греха таить, трезвые-тоже дуры!!! вывод: не бросайте любовниц..или что еще проще не заводите их... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 вот если бы я нашла второй телефон в машине - то точно бы задумалась <_< не проще ли писать в своем телефоне типа "Ларис Иванна, ЖЭК" ;) Лариса- МоводокАнал) Смс запретить ваще! А телефоны палевные наизусть запоминать надо!!!шпеоны, блеать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 даа....после вчерашних обсуждение :wacko: я уже чего то и не хочу в ваш клуб :D Не хочешь? :blink: Дык нам тебя спасать? :wacko: Ты же тут... это значит тебя заставляют тему читать?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ты же тут... это значит тебя заставляют тему читать?! нет, ну просто пока вы не закрылись, женское любопытство берет верх над разумом... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 женское любопытство берет верх над разумом... неужели тебе действительно интересно? да все равно правду никто не напишет, а сидеть читать чушь...брр.. сорри мальчики за вторжение....продолжайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну просто пока вы не закрылись, женское любопытство берет верх над разумом... то есть если муж дверь в туалет не закрывает ты тоже туда заходишь? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 хм...так ты еще любитель непристойных смс на ночь? типа разогреться перед ночью с женой?? в том то и дело, что не любитель, поэтому и заимел второй телефон. и он активен только когда я не дома и не с женой :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 женское любопытство берет верх над разумом... Чудненько! Срочно приезжай, я те такооооооое покажу...!!! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 вывод: не бросайте любовниц..или что еще проще не заводите их... :wub: да бред какой то,не бросать,не заводить.Одевайтесь тогда в паранджу нафиг,нефиг своими задницами вилять перед нашими глазами.На иностранок глянешь ,там хоть лица их отпугивают,на наших только и думаешь,ну сука! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.