Хэнки Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Если хочешь, чтобы девчёнка действительно запомнила на всю жизнь секс с тобой, расхерачь её сотовый, когда кончишь - никогда незабудет! Зачем придумывать?! Можно же, классически: "Вытереть хрен об занавеску.. - пусть кричит" (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Млин, забыл в опрос добавить "Вообще не делает"! :blink: Как думаете, имеет смысл добавить такой вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Хэнки, а чего не делает то? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Хэнки, а чего не делает то? Опрос в первом посте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Да... вот и как такую при встрече вечером на секс развести, если она весь день по ковру ходила?! :wacko: Очень зачетно чпокалась, кстати. И кончала красиво так, в судорогах и криках. :rolleyes: :wub: - Поручик, а правда. что Вы в молодости были членом суда? -Эх, молодость! Членом туда, членом суда! (с) :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 И кончала красиво так, в судорогах и криках. стоя на ковре? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Млин, забыл в опрос добавить "Вообще не делает"! :blink: Как думаете, имеет смысл добавить такой вариант?Добавь - глубокий минет с заглотом! :rolleyes: :wub: Бывают такие мастерицы, что и классический секс не нужен! :rolleyes: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 стоя на ковре? Убегая.... :lol: :lol: Добавь - глубокий минет с заглотом! Это потом, новый опрос придумаем.... А так, это первый вариант ответа! Тут каждый сам решает, что для него "супер", нравится или нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 стоя на ковре? :lol:Сидя на красивом холме :D Кстати очень хорошая песня. :wub: Сидя на красивом холме, Я часто вижу сны, и вот, что кажется мне: Что дело не в деньгах, и не в количестве женщин, И не в старом фольклоре, и не в Новой Волне - Но мы идем вслепую в странных местах, И все, что есть у нас - это радость и страх, Страх, что мы хуже, чем можем, И радость того, что все в надежных руках; И в каждом сне Я никак не могу отказаться, И куда-то бегу, но когда я проснусь, Я надеюсь, ты будешь со мной...(с) БГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Добавь - глубокий минет с заглотом! будет переголосовалка? :D Сидя на красивом холме ты уверен в красоте своего холма? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ты уверен в красоте своего холма? :lol:Главное, чтобы в этом была уверена та, которая на нем сидит! ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 че-то голосование не очень активно проходит да и довольных больше чем остальных. сдаётся мне что - очень качественно, просто супер [ 13 ] проголосовали деффки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 че-то голосование не очень активно проходитда и довольных больше чем остальных. сдаётся мне что проголосовали деффки :D ... и молодёжь, которая ещё не знает, что значет - супер! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 100 страниц! Всех с юбилеем мужики :D Мне сегодня ночью приснилось что где-то на форе Princess выложила под спойлером фото своей промежности и не одно, а целый диафильм :P Я такой открываю спойлер, вижу там розовыя вкуснячки и тут сука звонит будильник... ну не падла, а? Пришлось вставать :wacko: Сегодня ночью досмотрю :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Нужно сделать Фортуну куратором темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Мне сегодня ночью приснилось что где-то на форе Princess выложила под спойлером фото своей промежности и не одно, а целый диафильм Я такой открываю спойлер, вижу там розовыя вкуснячки и подробнее мля...... :hang1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 спасибо. поблевала (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 спасибо. поблевала (с) спасибо что сообщила :D это обычная утренняя процедура? вместо зарядки? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 barseek, ну знаешь...мне странно читать некие анатомические подробности о которых говорит Тима...ну ладно страпон..но эти розовые соплячки которые он видел и описал :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Спелые дыньки, странно что страпон обычнее розовых соплячек :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Кать ты чё плетёшь?) я ничё не описывал алё) просто обобщил вкуснячками. а подробности - это если бы там про родинку указал или прыщ. вникай в текст. И чё странного то в том что мне снятся голые тёлки и их причиндалы?? Это нормально ну) читать ей странно)) не читай тада. Или тебе никогда елдени не снятся? ой не бреши)) Изменено 31 мая, 2012 пользователем Тимон Кулак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 спасибо. поблевала (с) Катюш, сколько полосок на тесте??? :blink: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Кать ты чё плетёшь?) интересно что ей привидилось, о чем думала, что представляла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Тимон Кулак, а еще филолог...слов то откуда таких понабрался..плетёшь, алё я не помню своих снов к сожалению или счастью что мне читать-я разберусь, и коментить буду что хочу а вот за новичиху обидно...уже пол мужского населения форы приедставили ее пооловые органы -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 приснилось что где-то на форе Princess выложила под спойлером фото своей промежности и не одно, а целый диафильм надо было сделать принтскрин сна :D Утра доброго, мужики и гости данной темы :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.