Федот Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Короче, список лиц для отправки МД, о вступлении в клуб: - Федот Без меня, меня женили... :wacko: Хэнки, удали мну, без девочек неинтересно... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Млядаааа...думал уже закрыли тему, просто с телефона не могу найти/зайти, а тут.....все поттхоньку сливаюца.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 все поттхоньку сливаюца.... спиваются...выхи же... поживем до понедельника :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Без меня, меня женили... wacko.gifХэнки, удали мну, без девочек неинтересно.. Лех, Кубинец, ( Дастин, Кузьмич и т.д.), вот именно поэтому и не было списка сначала, и никого там не было.... (как ни сделай - все-равно плохо, понимаю... :) ) п.с. Федот, сделано! Извини, что добавил тебя! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 п.с. Федот, сделано! Извини, что добавил тебя! таксистом отработаешь... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Без меня, меня женили... :wacko: Хэнки, удали мну, без девочек неинтересно... :) Ну поставит тебе пара тройка телочек спасибку за твое лизалово, и что дальше? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 и что дальше? ничего...) так же как и в мужском клубе ничего нового не открыть. У тебя есть что нибудь интересное? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Хэнки, удали мну, без девочек неинтересно... думаешь за эти слова они все тебе сразу дадут? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 думаешь за эти слова они все тебе сразу дадут? :lol: Надежда умирает последней (с) Попытка - не пытка (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Надежда умирает последней (с)Попытка - не пытка (с) еще какие пословицы и поговорки знаешь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 еще какие пословицы и поговорки знаешь? не чпокайся там где живешь и там где работаешь (с) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 не чпокайся там где живешь и там где работаешь (с) правильнее так: не е.. где живёшь, не живи где е...шь (с) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 не чпокайся там где живешь и там где работаешь (с) а где же чпокаца? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 еще какие пословицы и поговорки знаешь? лучше синица в руке, чем журавль в небе (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 лучше синица в руке, чем журавль в небе (с) а филин это ближе к синице? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 У тебя есть что нибудь интересное? :) щас он будет рассказывать, какие девочки бывают неумехи не могу целый час кончить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 думаешь за эти слова они все тебе сразу дадут? :lol: А может ему это на фиг надо? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 еще какие пословицы и поговорки знаешь? "Мнооо-ооо-ооо-го "(с) Костя Федотов/ Мамочка, "Республика ШКИД" А что толку..... денег за это не платят :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 денег за это не платят а за темы на форуме? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 а за темы на форуме? Кто, МД...........................? (!!!) :ph34r: :rolleyes: п.с. Видели в новичках Принцессу / Настя? Как вам? :rolleyes: Зачетные такие глаза на фотках..... :wub: И вообще.........., наверно.... (хоть и не блондинка) Короч, надо вживую посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 С понедельником всех! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Короч, надо вживую посмотреть Лучше пообщаться :ah: :aw: :az: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 чпокаца лучше синица в руке, чем журавль в небе (с) или синица лишняя или речь не о синице? я чот не понял :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 п.с. Видели в новичках Принцессу / Настя? да, хорошая :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 лучше синица в руке, чем журавль в небе (с) Узнаю мазда клуП, опять на гомосятину потянуло? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.