grishcoff Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Задроты наверное, у которых деффчОнок нет?! слышь чЁ ..задроты ...деффчонок нет .. двое детей ужо бегают а танки это прикольно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 SestrenkA, я ж говорю НЕТ у него девчёнок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 SestrenkA, я ж говорю НЕТ у него девчёнок не к добру это :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 КВ-5 рулит я немецкую ветку развиваю. дошёл пока до ВК 6001 не к добру это рано ему исчо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Я )) КВ-5 рулит )) дошёл пока до ВК 6001 пффф, у меня и топовый тяж есть, да и так много чего :rolleyes: не играю уже год -_- Изменено 25 мая, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 двое детей ужо бегают а ТанЬки это прикольно :D подпейсалсо (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Кто ещё не подсел на эту фигрю-велкам: http://worldoftanks.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 я немецкую ветку развиваю. дошёл пока до ВК 6001 у меня Pz III/IV коплю бабло на след. СУ-5 коплю опыт и бабло на СУ-8 М5стюард ПТ-САУ М8 ну и вчера КВ-5 появилась )) :rolleyes: Вот тоже моментик... Я вечером гамаю пока жена готовит.. потом я снова гамаю.. а что делают жены??? им не скучно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 у меняPz III/IV коплю бабло на след. СУ-5 коплю опыт и бабло на СУ-8 М5стюард ПТ-САУ М8 ну и вчера КВ-5 появилась )) Полюбасу, щас девки из темы сбегут :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Полюбасу, щас девки из темы сбегут да лан... сами гамают в свои фермы а нам в танки нельзя? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 M103 Löwe GW Panther СУ-152 M26 Pershing VK 3001 (P) ИС-3 T30 и мелочи всякой много...нужно клан создать м3 клюп :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 сами гамают в свои фермы нех гамать, пущай на дачах картошку выращивают! а мы в тенечке, с пивком... вечером шашлычка с водочкой потом в баньку. ... на след. день "какой нафиг работать, ты видишь мне после вчерашнего..." :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Pz III/IV коплю бабло на след. вот это убойный танк! Мне пришлось все танки продать чтоб купить вк6001, теперь коплю снова на Pz III/IV и оставлю его себе в гараже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 нех гамать, пущай на дачах картошку выращивают!а мы в тенечке, с пивком... вечером шашлычка с водочкой потом в баньку. ага..ты где такие дачи и таких жен выидел.. чтобы она картошечку а ты с пифком... а как же: -ой..мне водички надо принести, -грядочку вскопать под цветочки -а чо ты тут расселся? иди хлам свой выкидывай и т.д.... Хм.. картошечку они сажают..ага... сажал я так картошку лет 20 .... потом повезло в армию забрали :) а так все без исключения женщины любят посадить что нибудь..мамы, бабушки, жены.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Тамбовский Комсомолец, да ты прокаченый танкист :D :D :D ...нужно клан создать м3 клюп есличё: mazdavod3 - я mazdavod6 - жена mazdavod9 - сын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 вот это убойный танк! Мне пришлось все танки продать чтоб купить вк6001, теперь коплю снова на Pz III/IV и оставлю его себе в гараже. ВК6001 говно чтоль? не продавать Пзжэшечку? она 5 левла... хотел взять след... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вы че реально всей этой херней занимаетесь? ты в компьютерные игры не играешь? :rolleyes: у меня бывает, нет нет, а потом как на пол годика зависну :lol: вот щас уже год к танкам не подходил...стоят там, пылятся :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 З.Ы. желающие погамать взводом стучитесь в игре и в личку в игре ник grishcoff по скайпу сконнектимся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 вот щас уже год к танкам не подходил руки на клыву и на мышку и вперед..ты разок попробуй..вспомнишь как оно.. не боись не втянешься :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вот думаю, закрытый клуб к танчикам то и сведется :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Че в такую погоду пялиться в монитор.На работе надоедает, еще время на эту уйню тратить вот и я о чем, основная игра зимой идет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вот думаю, закрытый клуб к танчикам то и сведется это о чем говорит Оль.. о том что у нас акромя баб, сисек и миньетов есть разные темы для обсуждения ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 у меняPz III/IV коплю бабло на след. СУ-5 коплю опыт и бабло на СУ-8 М5стюард ПТ-САУ М8 ну и вчера КВ-5 появилась )) Слабак! :P ИС-7 ИС-4 Т-54 Объект 704 Объект 261 Т 50-2 Lowe M 18 M 12 AMX 13 90 JagdPz IV Tiger P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 начиналось: - предпочтения в девушках- секс в автомобиле - случайные знакомства/ связи - настоящая мужская еда (или зачем нас девушки кормят всякими полезностями) - красивая вагина (что это для нас? Фото..) - секс с лучшей подругой своей девушки - глубокий минет - глотает / не глотает (оно вообще нам надо?) - "не дала". Причины, способы решения проблемы - "дала", но не так, как надо - Рейтинг самых страшных одноклубниц (фото, обсуждения..) - а так же: оружие, выпивка, любовницы и т.д, т.п. а закончилось игрульками :( : у меняPz III/IV коплю бабло на след. СУ-5 коплю опыт и бабло на СУ-8 М5стюард ПТ-САУ М8 ну и вчера КВ-5 появилась )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вот думаю, закрытый клуб к танчикам то и сведется это наш тактический ход! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.