SOLAR1566846752 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Сразу и познавательное и развлекательное хочешь?! Ну, это запросто! Короче берёш mp3 плейер, слушаешь курс иняза и при этом минет парню делаешь, пытаясь фразы бусурманские произносить! ;) :D Где ж мне взять в пробке на МКАД плеер, иняз, и мальчика? Если только из соседних машин взаймы взять :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ты исчо императора римского вспомни! тухленькие пельмешки будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Мужики, а кто в танки онлайн рубится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Где ж мне взять в пробке на МКАД плеер, иняз, и мальчика? Если только из соседних машин взаймы взять а ты спроси, мож кто поможет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Где ж мне взять в пробке на МКАД плеер, иняз, и мальчика? А где именно ты стоишь? :) В яндекс пробках сделай обращение :D Изменено 25 мая, 2012 пользователем Slava M3S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 летун, тебе известен термин : верблюжья лапка? копытце!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а тем временем кое-кто полтинник просахатил :D предлагаю пропить мужским клубом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А где именно ты стоишь? осторожней! вдруг муж форум читает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) А где именно ты стоишь? ты на вертолете штоль? или у тебя хрен до другого конца мкада достаёт? :lol: Изменено 25 мая, 2012 пользователем СанСаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 осторожней! вдруг муж форум читает томик англо-русского словаря и заряженный плеер уже дома ждут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Где ж мне взять в пробке на МКАД плеер, иняз, и мальчика? Если только из соседних машин взаймы взять :lol: А ты попробуй, и пробка рассосётся! ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А где именно ты стоишь? :)В яндекс пробках сделай обращение :D Ты хочешь плеер подвезти? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 свято место пусто не бывает))) придут такие которым на это пофик а значит с ними взаимопонимание вот именно, потом придут ТАКИЕ что я боюсь вы сами убяжите :lol: Хэнки, нашла вам логотип, как прощальный падарак ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Мужики, а кто в танки онлайн рубится? Задроты наверное, у которых деффчОнок нет?! :unsure: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ты хочешь плеер подвезти? только если с мальчиком и пробка рассосётся! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Задроты наверное, у которых деффчОнок нет? та ладно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А Вам тоже жаль, что пятниццо подходит к концу и надо валить с работы?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 :blink: Мальчики, с такими раскладами скоро на форуме девочек не останеца! -_- переименуете в автоклуб -голубая устрица ;) сплетничаете хуже баб! ув. ОЛ! там в первом посте все написано! Коль так, чож вас сюда толпами как на конверт Билана несет-то? Могли бы пройти мимо клуба... В целом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 critter, жаль?..........я уже запарился оттопыриваться на работе, домой хочу конверт Билана конверт Билайна или концерт Билана? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 critter, жаль?..........я уже запарился оттопыриваться на работе, домой хочу конверт Билайна или концерт Билана? :blink: Бином Ньютона, ...ть! Зы: пчелан маленький еще, есессна его в конверте носят, как шпоры сибирской язвы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Судя по 60 страницам темы, мужики хуже баб болоболы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Задроты наверное, у которых деффчОнок нет?! а вообще ты прав. У меня, жены и сына девчёнок нет, поэтому мы рубимся по вечерам в танки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Мужики, а кто в танки онлайн рубится? Я )) КВ-5 рулит )) и еще в ангаре стоят Если только из соседних машин взаймы взять где стоишь... плеер найду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Судя по 60 страницам темы, мужики хуже баб болоболы :) Ну если бы тут не было (баб) девушек :rolleyes: и их коментов , то страниц было бы меньше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 и сына девчёнок нет вроде сынуля маленький, а уже по девкам :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.