Хэнки Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 можно и так сказать Возьми линейку, приглядись к "Два по 10-ть"... - будь реалисткой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Привет Фортуне! он Стича переплюнул? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 пожАлей меня )))) фигу с фотки убери тогда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 не знаю..мне не попадались...а потом ты сравниваешь то что вешают и то что вгоняют.. разные вещи и технология одевания девайса, а также условия где это делают.. Далее пирсинг на женских гениталиях может давать дополнительную стимуляцию клитора, что влечет за собой усилиние ощущений. :rolleyes: а то что хер поцарапать можно они совсем не думают B) А так же я думаю,не каждая в себя пустит усатую головку ;) кому охото потом ходить с с поцарапанным влагалищем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 отвечаешь? знаю. даже скажу больше: когда уже ввёл, то пописять не получится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 фигу с фотки убери тогда ) неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 кому охото потом ходить с с поцарапанным влагалищем та ладно. зелёнкой помажет и будет как новое :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 если запихнуть не эрегированный то растет Без стимуляции уже никак? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 знаю. даже скажу больше: когда уже ввёл, то пописять не получится ))))))))))))))))))))))))))))) куда я попала :) не не надоменя в ваш клуб записывать )))))))))))))))))) ну вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 korneflex, ты во всех позах пробовал? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 летун, прастите.вы аб чем? выражайтесь яснее...а то с таким вопросом можно двусмесыленно подумать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 та ладно. зелёнкой помажет и будет как новое рану языком залижет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 не не надоменя в ваш клуб записывать от одной избавились :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 летун, прастите.вы аб чем? выражайтесь яснее...а то с таким вопросом можно двусмесыленно подумать :D хорошо,прошелся по девушке с томиком "Камасутры" или только тыр-пыр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 рану языком залижет ты щас девачек научишь, что мы им ненужны будем :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 хорошо,прошелся по девушке с томиком "Камасутры" или только тыр-пыр? штовы штовы , канечна тока тыр пыр, под одеялом, ночью,в темноте и мессионерской позе :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А так же я думаю,не каждая в себя пустит усатую головку ;) кому охото потом ходить с с поцарапанным влагалищем Ничо не царапаеццо! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ну ка кыш! не флуди тут! ладно ладно , я пошла )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 когда уже ввёл, то пописять не получится пробовал чтоль? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ничо не царапаеццо! ;) если там до тебя уже была не первая сотня,то да ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 и мессионерской позе а кандибобриком? :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 как ещё есть варинаты?друг дружок пацан .. Малыш? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Хэнки, Очень познавательная ТЕМКА получилась ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ладно ладно , я пошла )) аХа , и тут все вместе , нет нееет не уходи, продолжай ..... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 пробовал чтоль? в школе ещё читал где-то :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.