msyao Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 в редких командировках со страшными проводницами ..............шучу в каждой шутке есть только доля шутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Очень не хочется покидать сегодня данную тему. Настроение она конечно поднимает :rolleyes: ...и с поднятым настроением я отправляюсь к своей КРАСИВОЙ полюбому :wub: Всех с пятницей и хороших выходных! Александер, ты встрял на полтосик ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 есть обратная сторона медали - никак не кончить... да и пох...лишь бы техника была цела (с) Сектор Газа :lol: :blush: ты такие пошлости говоришь :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Цитата(anubis @ 25.5.2012, 13:02) как можно пить, чтобы не помнить утром с кем, как, сколько и главное зачем? научить? все уже поняли, что в этом деле ты спец ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а вот если по честному ребза, я думаю у всех у нас были красивые и некрасивые,красивые чисто трахнуть,некрасивые тоже имеют право на секс.И если было можно вернуть время вспять и вернуться к красивой которая оказалась просто никакой или к некрасивой,которая высосала из тебя все соки так сказать,залезли вы бы опять на нее? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Александер, ты встрял на полтосик постой! 40 он мне торчит! а Вам всем по полтосику обещал? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubis1566847358 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 научить? :D в августе))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 40 ВО МНЕ торчит!а Вам всем по полтосику обещал? фигасе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 никак не кончить... так для вас ведь это прикольней, нет? а то так обычно супружеский секс - побыстренькому и зубами к стенке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 вернуться к красивой которая оказалась просто никакой или к некрасивой,которая высосала из тебя все соки так сказать,залезли вы бы опять на нее? Жить надо сегодняшний днем ;) Все впереди ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Жить надо сегодняшний днем ;) Все впереди ;) ну эт понятно.Но сегодняшний день проходит ,а воспоминания остаются. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 фигасе держи мартовский календарик ;) пока не выложишь свою фото, буду радовать тебя такой красотой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 в августе а что будет в августе? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а что будет в августе? :blink: пора отпусков :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а вот если по честному ребза, я думаю у всех у нас были красивые и некрасивые,красивые чисто трахнуть,некрасивые тоже имеют право на секс.И если было можно вернуть время вспять и вернуться к красивой которая оказалась просто никакой или к некрасивой,которая высосала из тебя все соки так сказать,залезли вы бы опять на нее? С возрастом, желание чпокать всё, что шевелится - проходит... :unsure: Уже хочется и чтобы красивая, и чтобы всё соки.. пс В предложенном тобою варианте, выбрал бы Красивую, но никакую! Это, конечно, онанизм! Но лучше порукоблудить (т.к. никак иначе секс с подобной не назовешь), чем трахать крокодила (второй вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 так для вас ведь это прикольней, нет? кто Вам такую чушь сказал? Вас нагло нае обманули. а то так обычно супружеский секс - побыстренькому и зубами к стенке это из Вашего супружеского опыта? ;) вообще должна быть во всем мера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 пока не выложишь свою фото, буду радовать тебя такой красотой не порть аппетит .. пожалуйста :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 залезли вы бы опять на нее? нет. вдруг она разучилась все соки выпивать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 интересно вот,а что женщины думают по этому поводу?или красавец никакой или карлик-нос ,но трахозаврик :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 интересно вот,а что женщины думают по этому поводу?или красавец никакой или карлик-нос ,но трахозаврик я думаю им нужны оба варианта :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 или кто больше денег вложет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 У меня даже двух не набирается - поблек форум Полтора землекопа? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 не порть аппетит .. пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 или кто большее вложет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 интересно вот,а что женщины думают по этому поводу? а вы нас в клуб не включили, такша фигли там -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.