Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 я вот только одно не пойму, что потом с пьяным мужчиной делать? blink.gif он же в хлам будет..у него или не встанет, или наоборот .. ну почему же в хлам :rolleyes: просто в зюзю и норм... есть такой момент, алкоголь повышает мужскую потенцию, не не знала? :unsure: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 он же в хлам будет..у него или не встанет, или наоборот .. не вижу в этом никакого смысла.. а как же стпрапон? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubis1566847358 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Это в идеале....а бывает такие случаи когда начинаешь пить с одними, а заканчиваешь с другими... laugh.gif у меня инстинкт самосохранеия работает на отлично. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 вы второй день пытаетесь меня выжить из этой темы... :unsure: да боже упаси,о чем речь.Пиши,флиртуй,общайся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 вы второй день пытаетесь меня выжить из этой темы... до опубликования фото в купальнике так и будет, после в зависимости от эффекта - либо сразу забанят, либо у рамзески список будет уже из семерых :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ты что сдурел? )))))) в каком плане? КоготА обидел из одноклубниц?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 .а бывает такие случаи когда начинаешь пить с одними, а заканчиваешь с другими... А просыпаешься с третьими? есть такой момент, алкоголь повышает мужскую потенцию Нет, он просто фотошопит партнершу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 у меня инстинкт самосохранеия работает на отлично. как часто backup делаешь? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 но деффки симпотными были, на след. день это подтвердилось :D Фартануло ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) и даже некоторые звездоболы тебе в этом аццки плюсуют))))) Вступление в клуб должно быть аналогично вступлению в приступный синдикат :lol: Там дабы не стучали людей убивают, я в фильмах видел :rolleyes: , а тут надо что бы каждый рассказал всем свой большой секрет, тогда будет круговая порука и никто не будет стучать, так как у самого что-то в пуху :D Изменено 25 мая, 2012 пользователем Giner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 тебе виднее, что украшает девушек я пью в 99% случаев с женой. А она у меня красивая полюбому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 в каком плане? КоготА обидел из одноклубниц?)))) просто фотка .. какая-то не привлекательная :unsure: мягко говоря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 я пью в 99% случаев с женой. но не долго :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А она у меня красивая полюбому! золотые слова!!!!!!! 5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 надо что бы каждый рассказал всем свой большой секрет, Ну или свой маленький..., показал :unsure: я пью в 99% случаев с женой. А она у меня красивая полюбому! А оставшийся 1%, с кем пьешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 давайте скорее закрывать тему, хочу увидеть список ramzes12 ну и со всемы подробностями :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubis1566847358 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 как часто backup делаешь? ^_^ не делаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А оставшийся 1%, с кем пьешь? в редких командировках со страшными проводницами :lol: :lol: :lol: ..............шучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 есть такой момент, алкоголь повышает мужскую потенцию, не не знала? ну так ведь у этой "искусственной" потенции есть обратная сторона медали - никак не кончить... ^_^ SOLAR, странно читать такие вопросы от ЗАМУЖНЕЙ ЖЕНЩИНЫ! меня терзают мутные сомнения даже представить боюсь, что за сомнения..я так просто из чисто женского любопытства :P [а как же стпрапон?/quote] и ради этого напаивать мужика в хлам?? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 просто фотка .. какая-то не привлекательная мягко говоря выложи свою ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubis1566847358 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 не понимаю, как можно пить, чтобы не помнить утром с кем, как, сколько и главное зачем? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вступление в клуб должно быть аналогично вступлению в приступный синдикат :lol: Там дабы не стучали людей убивают, я в фильмах видел :rolleyes: , а тут надо что бы каждый рассказал всем свой большой секрет, тогда будет круговая порука и никто не будет стучать, так как у самого что-то в пуху :D Точно! Вот у меня есть бАльшой секрет: я жене не изменяю, но она об этом не знает! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 но не долго цыц! не пали! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 у этой "искусственной" потенции есть обратная сторона медали - никак не кончить.. Вот вам не угодишь... То слишком быстро, то слишком долго.... Вы уж определитесь :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 как можно пить, чтобы не помнить утром с кем, как, сколько и главное зачем? научить? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.