летун Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А ты задай, и все узнаем :) у меня уже давно нет вопросов на эту тему :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а ты думаешь я к примеру тебе зАдам... в нашем клубе лучше так не делать :D а уж тем более мыло ронять :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А я наоборот в 21 год учиться закончил, меня выпустили из казармы и вот тут ТАКОЕ началось :D :D :D :D :D :D :DНу так и у меня была курсантская юность в сапогах! Потому и "дрочи, солдат!" (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А ты задай, и все узнаем :) а так конечно в самолете,да на высоте в 10000м какого это? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 abramovicНаверное это тема для другого клуба, клуба нравственности. а так-то да... печально. Межжу прочим, немецкие доктора были просто шокированы, когда при осмотре пленных женщин в лагерях установили что практически все русские женщины в возрасте до 20 лет - девственницы. А щас?)) в 16 уже тоннель. Если поднапрячь память, можно вспомнить, что в царской России уже в 12 лет замуж выдавали. идём по спирали бро)) Да отдавали , но это замуж , а не знает что......А сейчас ты получишь12 ти лет, при таких вот раскладах ТОННЕЛЬ как ты высказался..... Печалька :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Скуууууучнаааааа :drag: даже некого на послать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) так вот представил,какая-нибудь из девушек,дает советы как трахать женщин :D жесть,да и только :D Да чего вы все такие инфантильные стали? Вроде люди только в глубокой старости этим страдать начинают. Ктоооо, как ни сама женщина, знает, как её лучше, как ты грубо выразился, трахать?! Изменено 25 мая, 2012 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а так конечно в самолете,да на высоте в 10000м какого это? :D наверно не очень удобно, так как туалетные кабинки в самолетах маленькие :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А я наоборот в 21 год учиться закончил, меня выпустили из казармы и вот тут ТАКОЕ началось а как же самоходы? я со второго курса начал осваивать мед. общаги :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 наверно не очень удобно, так как туалетные кабинки в самолетах маленькие И ключи у стювардесс есть... <_< Хотя если присоединится, то оно и к лучшему :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Хотя если присоединится, то оно и к лучшему если поместится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 куда приятнее "зачесаться" в женский клуб и узнать,чего же все -таки хотят женщины!? :D Хаааа) неужели та наивно полагаешь , что они сами это знают ?))) Всем самцам доброе утро)) ну и сучкам тоже :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Да отдавали , но это замуж , а не х......й знает что......А сейчас ты получишь12 ти лет, при таких вот раскладах ТОННЕЛЬ как ты высказался..... Печалька регресс, аднако. но твой колобок после печальки намекает на то, что 16-летние это не так уж и плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 И ключи у стювардесс есть... <_< Хотя если присоединится, то оно и к лучшему :D Ыыыыыы меня умиляют такие высказвания "акул большого секса" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а как же самоходы? я со второго курса начал осваивать мед. общаги :D Самоходы самаходами, а когда уже офицер и отдельная комната в общаге.....мммммммммм :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ICON, а при чем тут инфантильность?Ты же не можешь ответить сразу за всех женщин.Каждая любит по своему ;) а как ты хотела ,чтоб я выразился совокупляться,заниматься любовью,переспать?Да я знаю,это слово не ласкает женские уши и что теперь?но это чисто мужской сленг ,не нами он придуман и не нас он закончиться B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 потому что ваш пост был в контексте про выпускные и последний звонок в школе... ^_^ Зы: в 37 выглядеть на 27 - зачот :ay: Вот только не знаю, в 39-40 чпокать 15-17-ти летних - это тоже зачет или все же признак латентной "педофилии"? :rolleyes: :lol: А насчет контекста - ну а как устоять, когда вокруг тебя столько доступных пьяных и красивых девчонок, а ты холост и полон желания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Откуда эта херня про немецких врачей и девственниц до 20 лет? Просто интересно какой предурок ее первым придумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Да чего вы все такие инфантильные стали? Вроде люди только в глубокой старости этим страдать начинают. Ктоооо, как ни сама женщина, знает, как её лучше, как ты грубо выразился, трахать?! ага, а если следовать твоей логике то кто, как не мужчина, лучше знает, как ему сосать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ага, а если следовать твоей логике то кто, как не мужчина, лучше знает, как ему сосать Тебе если за яйки подержутся - уже радость :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вот только не знаю, в 39-40 чпокать 15-17-ти летних - это тоже зачет или все же признак латентной "педофилии"? если 15-17 летних - то можно и срок получить, за совращение несовершеннолетних. а вот 18-20 - самое оно, вроде тело тоже еще самый сок, но уже мозгов прибавилось :lol: когда вокруг тебя столько доступных пьяных и красивых девчонок спать с пьяным телом?? нет уж, увольте... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Всё таки страшная штука - запятая! :wacko: Прочитал сначала без неё и хотел тебе уже посочувствовать :lol: :lol: :lol: Оно всегда так, сначала хотят посочувствовать... потом позавидовать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а как же самоходы? я со второго курса начал осваивать мед. общаги :DЯ тоже поосваивал ночью одну планшетницу на полетах, так потом три дня на губе провел. :D З.Ы. Но она того стоила! :rolleyes: Такая красивая хохлушечка молоденькая, ух!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ICON, а при чем тут инфантильность? Я грю, дОжили до седых мудей, а рассуждаете, как маленькие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вот только не знаю, в 39-40 чпокать 15-17-ти летних - это тоже зачет или все же признак латентной "педофилии"? :rolleyes: :lol: Их и в 60 чпокать надо, делиться опытом, воспитывать молодое поколение, обучать культуре сексуальной! ;) :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.