kisa1566846789 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 у кого с кисой? хотел уточнить про её.. куланцы :D уточняй. потом мне расскажешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Т.е. ты автоматически их исключаешь из нашего, мужского, обсуждения... B) Почему не допускаешь, что у кого-либо мог быть секс с оными особами, и эти девушки так же могут стать объектами обсуждений Девочкам тоже нелишне узнать насколько "не так" они дали ;) Мож мы у вас опыт черпать будем :lol: А то начнутся тут байки "да у меня такое было..." :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Чё и все члены со взносами? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Девочкам тоже нелишне узнать насколько "не так" они дали ;) - дорогая, у меня к тебе три вопроса. - в жопу - не дам! - тогда два. - в рот - не возьму! - тогда один. - ???????????? - на ..й ты мне нужна???????? :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ты хотел сказать, на которых..? :rolleyes: у кого с кисой? хотел уточнить про её.. куланцы :D Думаешь фрау Лене уже нужно...продление .... Эээ, ....гарантии? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Думаешь фрау Лене уже нужно...продление .... Эээ, ....гарантии? ))) Лис по поводу 4-го размера удостовериться хочет. а не у кого :bk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Ну например:[/color][/size]- предпочтения в девушках - секс в автомобиле - случайные знакомства/ связи - глубокий минет - "не дала". Причины, способы решения проблемы - "дала", но не так, как надо - а так же: оружие, выпивка, любовницы и т.д, т.п. Не нашел в вашем перечне ни сигар, ни виски. Смахивает на кружок трезвенников или выездной филиал клуба анонимных алкоголиков. :lol: А там такие темы точно не поднимают. Изменено 24 мая, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 затея хорошая но реализация гуано за 26 страниц сиськи были? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Лис по поводу 4-го размера удостовериться хочет. так-то меня более форма интересует :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 так-то меня более форма интересует :rolleyes: Добавлю про важность консистенции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 за 26 страниц сиськи были? в мыслях - у половины точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 в мыслях - у половины точно) это печальная статистика :lol: Спасибо сказали:kisa, мужской клуб :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ну что, как думаете, сколько дней надо на создание основного списка (который, в последствии, будет пополняться)? Когда будем делать "закрытой" ветку? Не нашел в вашем перечне ни сигар, ни виски "Выпивка" - есть такое :unsure: Вообще, можно будет каждый день делать новую "тему дня" и ее обсуждать, делиться своими соображениями, относительно того или иного вопроса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вообще, можно будет каждый день делать новую "тему дня" и ее обсуждать день 25 мая начинается с темы "сисы кисы" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 день 25 мая начинается с темы "сисы кисы" :) А заканчивается "сосисос с рисос". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ну какбэ тут полфорума интересует только "как поставить ангельские глазки" и "кто кого надрал на светофоре"..... - у каждого свои интересы, это нормально! Зачем кого-то принуждать куда-либо вступать.... :) Меня тоже волнуют эти вопросы! Возьмите и меня в клуб!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Хэнки, примите в клуб?! :) Макс 1980, Филин, Абсоблом замолвите словечко про меня :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Лис по поводу 4-го размера удостовериться хочет.а не у кого :bk: у меня можно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Макс 1980, Филин, Абсоблом замолвите словечко про меня ты барыга :lol: Билеты на ЕВРО 2012 Еще раз, так сказать с утренней, свежей головой пристально осмотрел список кандидатов! ну чо могу сказать-основные закоперщики тут, ЮСБи здесь (с), тока вот одно напрягает.....кулак Тимона :o :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Макс 1980, Филин, Абсоблом замолвите словечко про меня :wub: молвлю. про кремлевских и госдеповских ботов слыхал, про конно-спортивных нет :) Изменено 25 мая, 2012 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Записываюсь! Чё и все члены со взносами? ;) Не, все члены с яйцами! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Сцуко сказали:Slava M3S получил-расписываюсь :rolleyes: :wub: Хэнки, я теперь очень хорошо знаю Slava M3S B) ну ктож Славика то не знает?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Хэнки, я теперь очень хорошо знаю Slava M3S ну ктож Славика то не знает?! а вот и первая тема для обсуждения :D филин, рассказывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 у меня можно :D Андреич, не выдавай меня плиз! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Андреич, не выдавай меня плиз! поздняк метаться B) * ща его добровольно-принудительно в клуб запишут* Изменено 25 мая, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.