MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а что есть похабщина,засунь свой ху.. в мою пиз....... и выеб... меня,это что ли? B) не останавливайся.... я уже начинаю заводиться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 За блЮвану, трахозаврики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 так я и не понял,чего скрываться то от женских глаз? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 девушки все пропали, и тут стало скучно..ЧТо и требовалось доказать... :P вам без нас никуда :lol: Без меня тебе любимый лететь с одним крылом ©. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Без меня тебе любимый лететь с одним крылом ..сказал менеджер по убыткам из страховой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 SOLAR, да нет,просто девушки испугались секса :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 SOLAR, да нет,просто девушки испугались секса :D покажи пальцем - кто? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 SOLAR, тебе интересно когда мужики обсуждают кто и кого? :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 SOLAR, тебе интересно когда мужики обсуждают кто и кого? :D ;) честно? нет ^_^ а вот как бы хотели и где..вот это интересно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 честно? нет ^_^ а вот как бы хотели и где..вот это интересно ;) я могу тебе на ушко только шепнуть :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а вот как бы хотели и где..вот это интересно везде и желательно побыстрее, так что и тут ничего интересного :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я могу тебе на ушко только шепнуть :D ;) а можно в личку, мужа удивить хочу ;) везде и желательно побыстрее, так что и тут ничего интересного :) нуууу..если с фантазией туго, то наверно и так сойдет. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 SOLAR, а ты случаем не добрая волшебница,не исполняешь желания? :D ;) SOLAR, а ты замужняя что ли? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 нуууу..если с фантазией туго, то наверно и так сойдет нуууу..природа - штука умная, кому возможностей, а кому только фантазии :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 SOLAR, а ты случаем не добрая волшебница,не исполняешь желания? :D ;) SOLAR, а ты замужняя что ли? B) нет, я ни разу не ФЕЯ...(если я правильно поняла намек) :P нуууу..природа - штука умная, кому возможностей, а кому только фантазии :) представляешь, есть еще уникумы - кому и возможностей и фантазии поровну перепало :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 представляешь, есть еще уникумы - кому и возможностей и фантазии поровну перепало видимо, это твой муж :) однако, и он, как видно, не прочь поудивляться форумными знаниями благоверной ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 видимо, это твой муж :) однако, и он, как видно, не прочь поудивляться форумными знаниями благоверной ) только к сожалению, никаких знаний с форума пока не поступало ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 только к сожалению, никаких знаний с форума пока не поступало между нами говоря, и не поступит.. так что можно не тратить время, а идти готовить мужу вкусный ужин :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 между нами говоря, и не поступит.. так что можно не тратить время, а идти готовить мужу вкусный ужин :) вы так намеками выпроваживаете из темы? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) - Хэнки- Десп - Тамбовский комсомолец - Санчо - Филин - Александер - МаксимуСС - Макс 1980 - Тёмми - ЭлектроХимист - ККачуро - Тимон Кулак - Ондрик - Архангел - Форуна - ЮСБ - Леон - Абсоблом - Алекс Хитченс - Лексик - Фризя - Сан Саныч а Дастина в списке нет, потому что ему нравится Ниссан Джук? :D кстати, Кузьмича тоже нет.......и кубинца..... :huh: О, ужас! :lol: :lol: зы - Лиса тоже нет :bn: ппц! Изменено 24 мая, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 kisa, в писке те ,кто добровольно выдвинулись ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 чиорд..себя в списке не нашол :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 kisa, в писке те ,кто добровольно выдвинулись ;) предусмотрительно, я бы сказала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а если уши у тебя еще являются и эрогенной зоной,то все,самоконтроль теряется :D а что есть похабщина,засунь свой ху.. в мою пиз....... и выеб... меня,это что ли? B) ты не поверишь, но иногда применение матерных слов и грубых слов так заводят. вот это я считаю похабщиной. а твой первый вариант романтическми соплями(который тоже имеет право быть). а второй вариант просто банальная порнуха из полворотни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а Дастина в списке нет, потому что ему нравится Ниссан Джук? офигеть ваще :D :D :D :D че правда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.