летун Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну можешь и поделиться. Лично у меня, как и у большинства тут как я предполагаю, таких предпочтений нет. у меня тоже нет,поверь.Так и что тогда остается обсуждать,учить молодых как вдувать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А кого это интересует? Вот другое дело создавать топики с актуальной тематикой, в стебной креативной форме подходить к вопросам, тогда и будет прикол , а так... УГ. ну Сань,чтобы была актуальная тематика нужно чтобы в клубе жизнь была.....а так уже почти все умерло...Маздовок и тех уже нет <_< Поэтому и остается только,что травить байки из прошлого :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 со своей, со своей. С чужими тоже конечно можно позажигать. Обычно чужие жёны создают с мужем атмосферу своей непорочности и благообразности, дабы муж чего не подумал. Зато на стороне реализуют все свои фантазии и такое вытворяют............ и это вот стоит скрывать от женских глаз? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 MD, старички уже изголяются как могут, создавая дурацкие темы........... :) Пара бы уже матерный офф-топик открыть! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 и это вот стоит скрывать от женских глаз? :D Ну каждый свою цель перследует в создании закрытой темы. Но я больше чем уверен, что данная тема умрёт так-же как и чат. Через пару месяцев. А то и ещё раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 можно конечно показывать в закрытом режиме свои сцены из сексуальный жизни,а там глядишь и оскара дадут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Зато на стороне реализуют все свои фантазии и такое вытворяют............ борщ с чесночными пампушками на первое жаренная кортошечка с лисичками на второе минет на третье :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Хэнки, я так понял что Форуна в списке - это я? :D А кому Фору на, не подскажешь на? :D Изменено 24 мая, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну Сань,чтобы была актуальная тематика нужно чтобы в клубе жизнь была..... Хронология как раз-таки обратная. Но тема не об этом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 минет на третье :DСкорей уж минет для троих! ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 и много ли тут действительно красноречивых писателей,которые действительно заставят читать их с пристрастием,о том как они и кого и где?А то напишут пару слов и забыл что прочитал B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 MD, старички уже изголяются как могут, создавая дурацкие темы........... Ключевое слово Дурацкие :) У всех талант атрофировался, вот серьезная проблема! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 забыл что прочитал B) это уже старческое вроде как :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 это уже старческое вроде как Макс, а ведь это тоже ... :D почти все умерло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ключевое слово Дурацкие :) У всех талант атрофировался, вот серьезная проблема! :) действиетельно дурацкая тема- 20 стр за 3 часа :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 действиетельно дурацкая тема- 20 стр за 3 часа Ну Хэнки генератор тем, некоторые выстреливают :) Тем более он походу за живое задел, тепло, весна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) и много ли тут действительно красноречивых писателей,которые действительно заставят читать их с пристрастием,о том как они и кого и где?А то напишут пару слов и забыл что прочитал B)Хорошо знающие меня давние и близкие друзья на полном серьезе предлагают мне написать мемуары "Дон Жуана" (теперь это называется модным словом Пикапер) :D Чего уж греха таить -молодость и правда была очень бурной. Вот только боюсь, всего уже и не упомнить! ))) Изменено 24 мая, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 это уже старческое вроде как :rolleyes: да причем тут старческое.Если ты читал "Эммануэль"и похабщину из инета,думаю сравнить есть с чем B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вот только боюсь, всего уже и не упомнить! возьми медкарту и память освежится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Fortune, ты просто поведай нам фрагменты твоей жизни, за которые тебе стыдно. ;) Перепил----проснулся с крокодилкой Перепил----проснулся с крокодилом -//-двумя крокодилками..........и т.д Ну что-то в этом роде ;) Правда подобная тема уже была на форуме. Но поржать хочется! возьми медкарту и память освежится :) выписку из КВД :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 да причем тут старческое.Если ты читал "Эммануэль"и похабщину из инета,думаю сравнить есть с чем B) к частию своему не читал, ни первого, ни второго :rolleyes: Мне больше нравится когда похабщину на ушко любимая девушка говорит :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 возьми медкарту и память освежится :)Дело не в склерозе, пока бог миловал, дело в переполнении жесткого диска. :D выписку из КВД :lol:Эти моменты я и так на всю жизнь запомнил. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 к частию своему не читал, ни первого, ни второго :rolleyes: Мне больше нравится когда похабщину на ушко любимая девушка говорит :rolleyes: да эт понятно,когда тебе на ушко шепчят типа -"Трахозаврик аууууууууу",тут явно не устаишь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 да эт понятно,когда тебе на ушко шепчят типа -"Трахозаврик аууууууууу",тут явно не устаишь :D По твоему это похабщина? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) а если уши у тебя еще являются и эрогенной зоной,то все,самоконтроль теряется :D По твоему это похабщина? :lol: :lol: :lol: а что есть похабщина,засунь свой ху.. в мою пиз....... и выеб... меня,это что ли? B) Изменено 24 мая, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.