Freeze Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Да тут многих не включили :D Ой, на твоем месте я б уже тему удалил за это :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А у мужиков эпиляция не в почёте. Тоже обсудим, когда закроемся... Шейные позвонки идут на излом,а в итоге горло будет открыто не полностью.А там можно и забыть о глубоком минете как таковом,ну если только тупо за щеку дать Как говорит Жуйка, "в шишке больше нервных окончаний" (с) :D Да тут многих не включили А тебе то что.... Тебе хрен выключишь, даже не включая в список! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 32см, походу, тоже не решает проблему самоудовлетворения...... Иначе, зачем жениться нее, нужно 40 - проверено :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Может не будет закрывать? Такая популярность у темы Раздвоение личности чуток позже обсудим :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 "Это фантастика.." (с) в сети есть много роликов... :ph34r: фотки писюнов то будут? тебе в боевом или походном? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 При доступе девочек - не будет интересных тем В одном большом автоклубе, который я часто посещаю, все существует в открытом виде. Просто правила в разделе мужские. Если дамы заходят, получают то, что так хотели ))) Вот этот формат думается мне будет интересным, а читать об извращениях , например Корнфлекса в закрытом узком кругу чето мне кажется не будет весело :D MD, дадь а дядь :wub: возьмите меня в клуб :rolleyes: Да я то возьму, это можно :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а читать об извращениях , например Корнфлекса в закрытом узком кругу чето мне кажется не будет весело а кому-то наоборот может быть очень интересно)) особенно приглашенным девачкам :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Инфа полюбому будет сливаться. Я список участнико видел :) поэтому тему закрывать нет смысла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 например Корнфлекса в закрытом узком кругу чето мне кажется не будет весело почему сразу я ??????? :wacko: это очень все сугубо объективно с твоей точки зрения... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 читать об извращениях , например Корнфлекса в закрытом узком кругу чето мне кажется не будет весело :D т.е. я тебя правильно понимаю,что тебе не интересны именно извращения Корнифлекса? :D :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Да тут многих не включили :D я вообще удивляюсь почему Хэнки из-за этого ещё не в бане.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 что тебе не интересны именно извращения Корнифлекса? ага\ ничего нового он там не увидел :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ой, на твоем месте я б уже тему удалил за это :) Ну ты зря, надо быть в тренде. Им создадим закрытые мужские и женские клубы. А мы создадим клуб вуайеристов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а читать об извращениях , например Думаю, этого не будет.. Если дамы заходят, получают то, что так хотели Не, не надо им знать то, что и как мы обсуждаем.... Вот этот формат думается мне будет интересным Мы (М иЖ) слишком уж по разному воспринимаем одни и те же вещи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Да я то возьму, это можно )))))))))))))))))))))))))))))) всё испортил :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вот этот формат думается мне будет интересным побьем рейтинги ДОМА 2 ;) тебе в боевом или походном? а ты выкладывай в обоих, я выберу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ага, вот возьмёте девочек в клуб по протекции так они и будут шариться по страницам, как комиссия ООН по Ирану в поисках ядерного оружия)) Оно вам надо? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а кому-то наоборот может быть очень интересно))особенно приглашенным девачкам Так я и говорю, нефиг закрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А мы создадим клуб вуайеристов. биологи это называют - гермофродизм :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Мы (М иЖ) слишком уж по разному воспринимаем одни и те же вещи.. тем и интереснее :rolleyes: я участвую кароч :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а читать об извращениях , например Корнфлекса Ну ты зря, надо быть в тренде. хохохохохохоо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Мы (М иЖ) слишком уж по разному воспринимаем одни и те же вещи.. ахаа и занимаемся ими по разному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А мы создадим клуб вуайеристов. как уже говорилось - волосы между пальцев расти начнут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 почему сразу я ??????? Моя психика такого не выдерживает, даже при наличии закаленных нервов, извини что вспомнил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Инфа полюбому будет сливаться. Выясняем от кого = вычеркиваем из Мужского клуба! я вообще удивляюсь почему Хэнки из-за этого ещё не в бане......... Да я за 4 года уже та-а-а-а-ак напарился :wacko: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.