САНСАНЫЧ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 тысяча чертей! коты хрена тут делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 после "что" поставить запятую....смысл другой зарождается сразу Тема зоофилии слишком интимная, даже для Мужского клуба :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Черепашки -НинДзя типа трахнул и исчез ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 сексуально выдержанные не дают? :lol: пока просто составляем приблизительный план тем вот и первая тема вам :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 вот немного инфы для страждущих про позу черепашки: Сначала мужчина занимает вот такую позицию: Курмасана – поза черепахи. Сядьте на пол, раздвинув ноги как можно шире. Наклонитесь вперед и с внутренней стороны ног положите руки под бедра ладонями книзу. Опустите голову и упритесь лбом в пол. Продвиньте руки назад и сомкните их за спиной. Методика исполнения. Пальцы правой руки смыкаются произвольно с пальцами левой руки. Большие пальцы обеих рук соединены по всей их длине боковыми поверхностями, образуя голову черепахи. Руки держать произвольно, без напряжения. ну вы поняли да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 тут про позу черепашки кто-то спрашивал, я вот пошукал отсюда http://man.most.ua/BodyBuilding/Back-Neck/...rammu-u-jogov/4 правда я хз с какой стороны вдувать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 сказать составить рейтинг самых вдуваемых и не вдуваемых.. Вдуваемых и вдутых Вдуваемых, но не вдутых Не вдуваемые - но вдутые Не вдуваемые - и не вдутые ("Отстой" рейтинг девушек м3клуба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну что Господа,список составляем или так и будем рассуждать ни о чем?)))))))) Гейские и лесбийские предпочтения не высказываем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 правда я хз с какой стороны вдувать Тут можно вдвоем поработать..... А при желании, можно и втроем :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Сначала мужчина занимает вот такую позицию: Курмасана – поза черепахи. я не понял. Он сам у себя отсасывает чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну что Господа,список составляем Список составляется и пополняется... ;) я не понял. Он сам у себя отсасывает чтоли? "Это фантастика.." (с) :( :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Может не будет закрывать? Такая популярность у темы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А при желании, можно и втроем девушки! кто желает оказаться в списках? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 тут про позу черепашки кто-то спрашивал,я вот пошукал отсюда http://man.most.ua/BodyBuilding/Back-Neck/...rammu-u-jogov/4 правда я хз с какой стороны вдувать :lol: да тут с любой стороны вдуть можно Если это девочка. При желании даже с трёх сторон можно исполнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Походу я за мужика не проканал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 девушки! кто желает оказаться в списках? :lol: желают все, но природная скромность никому не позволяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я не понял. Он сам у себя отсасывает чтоли? если у него 40 - то вполне реально, а так лижет пол наверное :D на моих фотках более точная поза))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Походу я за мужика не проканал :) конечно. Ты эпиляцию головы делаешь. А у мужиков эпиляция не в почёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Походу я за мужика не проканал переходи на сторону оппозиции :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Может не будет закрывать? Такая популярность у темы При доступе девочек - не будет интересных тем :ph34r: да тут с любой стороны вдуть можно Если это девочка. При желании даже с трёх сторон можно исполнить По логике, если мальчик - то только с двух :lol: Походу я за мужика не проканал Записываем по ходу появления участников.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) MD, дадь а дядь :wub: возьмите меня в клуб :rolleyes: скажи Хэнки, чтобы меня записал Изменено 24 мая, 2012 пользователем msyao Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 да тут с любой стороны вдуть можно Если это девочка. При желании даже с трёх сторон можно исполнить. ей минет будет не в радость.Шейные позвонки идут на излом,а в итоге горло будет открыто не полностью.А там можно и забыть о глубоком минете как таковом,ну если только тупо за щеку дать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 девушки! кто желает оказаться в списках? да весь женский коллектив на работе :D фотки писюнов то будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 если у него 40 - то вполне реально, а так лижет пол наверное 32см, походу, тоже не решает проблему самоудовлетворения...... Иначе, зачем жениться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Походу я за мужика не проканал Да тут многих не включили :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.