Хэнки Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 удваиваю что доживет "Сберкнижку мне-е-е-е!" (с) Место встречи изменить нельзя :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 вот честно слово, я без чужих женских "титек" - проживу :lol: Если свои есть-то конечно ;) А когда своих нет-уже сложнее :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 в размере какой оптимален для тебя? SOLAR, ну и для тебя :lol: зы: Хэнки, можно будет устраивать тематичесуие беседы и звать в гости 1 девочку....тип как гостья дня отвечает на ваши вопросы и рассуждает со стороны женского пола :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) 35 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 8) Пользователей: 24 Maks1980, Тамбовский Комсомолец, SOLAR, Lexik, K.A.S, Eclipse, Хэнки, Алекс Хитченс, kkachuro, Спелые дыньки, pupsik319, Giner, msyao, летун, _ARHANGEL_, USB, Desp, Тёмми, Красный, Greenn, Тимон Кулак, Den_ver, stos, -Чудо- ты с нами? :D Изменено 24 мая, 2012 пользователем филин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Хэнки, Все обсуждение сведется к одному-Я бы ей вдул! Вот заодно, хотя бы, проверим ЕСТЬ ЛИ такие на форуме... :) и объемах, кэп Сие и естьь качество (в т.ч.) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а что касаемо интеллекта,так я вижу здесь не "ботаны сидят" и каждый предпочтет вдуть,а не поговорить о ее интеллекте. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Блина, девченки, ну покажите кто нибудь сиськи то :( я правда зубных боюсь :( МУЖСКИЕ не предлагать!!! зы. и сразу все разбежались! Вот и прогнали :russian_roulette: Изменено 24 мая, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 зы: Хэнки, можно будет устраивать тематичесуие беседы и звать в гости 1 девочку....тип как гостья дня отвечает на ваши вопросы и рассуждает со стороны женского пола :D да да да..а потом мы все дружно созданным "женским "клубом (кстати, даже не будем от вас закрываться ржем над тем, что вы там обсуждаете :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 МУЖСКИЕ не предлагать!!! мляяяя, уже Кубинцу набирал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 МУЖСКИЕ не предлагать!!! :( каждый предпочтет вдуть,а не поговорить о ее интеллекте. можно наоборот...сначала проверить интелеект -после дуть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 вот честно слово, я без чужих женских "титек" - проживу :lol: а без своих "титек"? Или без чужих мужских писек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 в размере Ну наконец-то, хоть кто-то правду сказал! а то мужские журналы пишут "качество" случ че не зща себя просил!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 SOLAR, ну и для тебя :lol: sorry, размер груди или мужского члена? не догнала :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 зы: Хэнки, можно будет устраивать тематичесуие беседы и звать в гости 1 девочку....тип как гостья дня отвечает на ваши вопросы и рассуждает со стороны женского пола "Приглашенный гость"...? А вот, кстати - тема! ;) и каждый предпочтет вдуть,а не поговорить о ее интеллекте. Это смотря какой..... В нашем возрасте, приходится быть более избирательным в связях :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну это хорошо.У меня тут вопрос, как художник художнику. У тебя на примете хорошенькой би-шечки нет? Очень надо. :lol: :lol: :lol: есть...." В Давай поженимся" сегодня в роли подружки невесты будет ;) но она завязала вроде ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 то вы там обсуждаете ну как что как покрасить снежинки в черный мат как покрасить суппорта как заменить форсунки футбол хоккей воллейбол ну и кто кого на дороге ,в потоке, чпокнул какие взгляды на лето и т.д все скучно хотя могу выжать веселых фоток :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 размер мужского члена кстати пацаны! будем мерица длинной или обхватом? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А если у меня страпон есть? Меня возьмут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) кстати пацаны!будем мерица длинной или обхватом? :lol: а говорили, таких тем не будет B) Изменено 24 мая, 2012 пользователем SOLAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А если у меня страпон есть? Меня возьмут? да, ведь я тебя знаю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А если у меня страпон есть? Меня возьмут? *присаживаясь на корты* "Сколько телочек трахнула"? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 кстати пацаны!будем мерица длинной или обхватом? Нет! Способностью и жесткостью эрекции :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 "Приглашенный гость"...? А вот, кстати - тема! а девочки создадут женский клуб, где все приглашенные гости будут сливать все ваши секреты :lol: да, кстати, доступ модерам-женщинам тоже должен быть запрещён зззараза :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну как чтокак покрасить снежинки в черный мат как покрасить суппорта как заменить форсунки футбол хоккей воллейбол ну и кто кого на дороге ,в потоке, чпокнул какие взгляды на лето и т.д все скучно хотя могу выжать веселых фоток :lol: в таких обсуждениях и я могу участвовать..чего тогда закрываться?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Хэнки, Да кому это интересно,кто и кому бы вдул? B) хочешь вдуть ,дерзай.А сидеть и давиться слюной,бред какой то B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.