Desp1566846365 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 надеюсь меня вы ВСЕ знаете :wub: к сожалению да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 сдаю аккаунт занедорого девочки,велком в личку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 выкладывай свои, посмотрим как без него +1 коли влезли сюда показывайте хрудь! у нас в мужском клубе от своих секретов нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Даже одно желание отчпокать свою друга-девушку - уже перестает ее делать просто другом фак...я одинок... -_- :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 та которую "уже" или "хотся" ;) :) хм...наверно мне стоит к ним присмотреться... :lol: а то я все думаю, что мы друзья..а оказывается может быть большее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 если чОу, кроме как в теннисе он меня нигде не побеждал :ph34r: :lol: а уже можно начинать меряться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Сам догадаешься или как??? :lol: :lol: :lol: ожидаемый каммент...а вот и нет ;) я тут ни с кем не общаюсь в оффлайне :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Надо обязательно Архангела брать, за время нашей велосипедной прогулки по парку Горького он ухитрился у 3-х девушек взять номер телефона, причем у одной сразу 2, итого 4 штуки :lol: ну хобби у парня такое. Брать телефоны и всё. Всё равно потом не звонит. Боится откажут в свиданке. :D P.s. Либо просто перед тобой выделывался. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Desp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Цитата(MaximuSS @ 24.5.2012, 16:44) ЗЫ . я не понял..почему до сих пор не в списке ? Исправил! Прости а как же я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 когда фразу "... всё обсосали .." говорит парень .. ну как-то совсем не комильфо *тут мат* , у кого в какую сторону мекитра варит :lol: :wacko: Вот я и говорю, нечего девочкам тут делать -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 когда фразу "... всё обсосали .." говорит парень .. ну как-то совсем не комильфо мошь я люблю пальцы сосать...на женских ножках :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а чего скрывать от баб,кроме своих сексуальных похождений?Им вся эта выпивка,оружие и прочее как до луны.У них есть своя про каблуки,им этого хватает. Мат,можно подумать они его ни разу не слышали.Через секс в машине думаю все прошли,там ничего нового нет.Дала не дала,другая даст. Про "Розочку" и "Шары" на херу как это все делать,да им важнее как ты этим распоряжаешься ;) кого предпочитают мужики ,оно им надо!?Любой важнее быть чтоб ее предпочитали.Думаю каждая уже давно знает,хотят ее или нет и в итоге чего скрывать то? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 сдаю аккаунт занедорого девочки,велком в личку :D да вы сами через пару недель сделаете свой клуб открытым..так как вам без нас будет скууууууучно... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ЗЫ . я не понял..почему до сих пор не в списке ? :blink: :D да потсаны глядя на юбочку на твоей аватарке сомневаются в твоей принадлежности................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а как же я? Враг не пройдет! (с) :P :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 выкладывай свои, посмотрим как без него ВЫКЛАДЫВАЙ - не к девушкам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Кто? Давайте таких не брать! таких буде превращать в девушек и нахрен за ворота! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 *тут мат* , у кого в какую сторону мекитра варит Вот я и говорю, нечего девочкам тут делать ну ладно тебе .. что ты так расстроился то? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ВЫКЛАДЫВАЙ - не к девушкам ))) ВЫВАЛИВАЙ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 мошь я люблю пальцы сосать...на женских ножках как в фильме... с кетчупом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 сделаете свой клуб открытым..так как вам без нас будет скууууууучно.. Он уже есть.... - м3клуб называется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну ладно тебе .. что ты так расстроился то? титьки не показываешь, вот и грущу :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 да вы сами через пару недель сделаете свой клуб открытым..так как вам без нас будет скууууууучно... а вам без нас,не? скучать не буите? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 таких буде превращать в девушек и нахрен за ворота! :D фууууу....а потом все опять будут мазда-клуб гейским называть.... Или я неправильно поняла :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Враг не пройдет! (с) я не враг! правда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.