Princess1566848048 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Princess, Привет соседка !не слушай никого ..со мной давай знакомиться! и где соседу сигналить?)) Привет Настя ( мое любимое имя ;)) велкам ))) Зы. Фото / пицца были ?) выявили- клон?) ;) Привет, привет! Фото были. Пицца на сборе после десятого числа)) любишь большие животы????? блин а я пресс качаю :ph34r: Прийдется тебя откармливать больше всех!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Цитата(Дима Жуков @ 28.5.2012, 9:15) *Princess, Привет соседка ! не слушай никого ..со мной давай знакомиться! и где соседу сигналить?)) ты же переезжаешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ты же переезжаешь? )) Ну, на выходных-то лучше на свежий воздух, в свой дом) шашлычки )) А дорога домой одна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну, на выходных-то лучше на свежий воздух, в свой дом) шашлычки )) ну тогда ладно <_< одно место пассажира занято ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ну тогда ладно <_< одно место пассажира занято ;) Договорились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 одно место пассажира занято такси у нас у Хэнка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 такси у нас у Хэнка! Хэнки будет нашим семейным водителем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 семейным кольцо то уже задарил? или выкрадешь невесту и поженишься силком :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 кольцо то уже задарил? или выкрадешь невесту и поженишься силком laugh.gif уээ братишка, все будет по законам гор :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Princess, хочешь покажу тебе поляну любви? там кстати не далеко от тебя по пятнице ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Princess, рад собственноручно приветствовать Вас Анастасия у нас в клубе :) Вливайся вобщем, будем рады :) А чо за раболепие??? Зы: тему не читал... Фотке на какой стр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Princess, хочешь покажу тебе поляну любви? там кстати не далеко от тебя по пятнице ;) В твоем списке до меня очередь еще не дошла!! А чо за раболепие??? Зы: тему не читал... Фотке на какой стр? Тебе лучше не знать))) А фотки страшненькие)) на ночь только не смотри, а то всего шугаться будешь)) на 6 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Тебе лучше не знать))) А фотки страшненькие)) на ночь только не смотри, а то всего шугаться будешь)) на 6 вроде Ну, симпатичная ...вроде... И чего? Теперь этого уже недостаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 В твоем списке до меня очередь еще не дошла!! кто это тебе мой список показал? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну, симпатичная ...вроде... И чего? Теперь этого уже недостаточно... Я же обещала, что как только до нормального интернета доберусь) кто это тебе мой список показал? :blink: Есть добрые люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Есть добрые люди) тебя обманули! я из специальнообученной корзинки достаю, выборочно ;) наугад, т.е. кому повезет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 тебя обманули! я из специальнообученной корзинки достаю, выборочно ;) наугад, т.е. кому повезет :D Корзинку то починить надо, а то все один и один)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Корзинку то починить надо, а то все один и один)) уже N-ная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.