Smurf Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Сейчас создам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Princess, А ты ничего так... Хочешь познакомиться поближе? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Princess, А ты ничего так... Хочешь познакомиться поближе? :unsure: Ничего так)) ахаха)) Это ты просто не слышал как я пою)))ахаха)) Я никогда не против общения с интересными людьми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 хорошо, что у девушки есть ЧЮ .. а то одна тут на днях сбежала .. страничке на второй наверно )))) всё переживаешь :rolleyes: смотри,а то на антидепресантах разоришься :girl_hospital: тут сильнейшие остаються,или гомосеки зы:привет Новичихе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 зы:привет Новичихе! Привет, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Это ты просто не слышал как я пою)))ахаха)) Не знаю.... У тебя глаза красивые...., петь - это лишнее! :) Далее следуют некоторые умозаключения и поиск противоречий, относительно того, что поют ртом и ...... Ну короче, нельзя тут этого писать .. :) Я никогда не против общения с интересными людьми) В волейбол умеешь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Не знаю....У тебя глаза красивые...., петь - это лишнее! :) Далее следуют некоторые умозаключения и поиск противоречий, относительно того, что поют ртом и ...... Ну короче, нельзя тут этого писать .. :) В волейбол умеешь играть? Можешь рискнуть написать в личку!) Играю как рядовой пользовотель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Можешь рискнуть написать в личку!) Насть, а что потом? :unsure: Всё, как у всех...........: Вот так? Играю как рядовой пользовотель Это уже хорошо! Приезжай знакомится и поиграть! п.с. А что-нибудь умеешь делать чуть лучше, чем "рядовой пользователь"? :) А то! Ночью приснюсь, мало не покажется! Хорошая девочка...., мне уже нравится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Хорошая девочка...., мне уже нравится мужскому клубу конец? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Насть, а что потом? :unsure: Всё, как у всех...........: Вот так? Это уже хорошо! Приезжай знакомится и поиграть! п.с. А что-нибудь умеешь делать чуть лучше, чем "рядовой пользователь"? :) Хорошая девочка...., мне уже нравится :rolleyes: Не, так скучнова-то как-то ) это как у Всех, нужно что-то оригинальное)) После десятого хочу собрать всех кто собереться знакомиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 После десятого хочу собрать всех кто собереться знакомиться)) а ты отчаянная потасовку решила устроить? Я никогда не против общения с интересными людьми) не пойму это оскорбление или комплимент? или просто недоразумение? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 фотки на какой странице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 фотки на какой странице? http://вконтакте :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 После десятого хочу собрать всех кто собереться знакомиться)) нам в линеИчку выстроица? или еще в порядке общей очереди? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 нам в линеИчку выстроица?или еще в порядке общей очереди? по росту или по возрасту? :lol: нам в линеИчку выстроица? ты кстати про какую линеичку? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Princess, Привет соседка ! не слушай никого ..со мной давай знакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 по росту или по возрасту? про еще один параметр ты предусмотрительно умолчал, а то ведь сдует :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 е слушай никого ..со мной давай знакомиться! эх, женатики отпадают...не лезь :unsure: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а ты отчаяннаяпотасовку решила устроить? не пойму это оскорбление или комплимент? или просто недоразумение? :lol: Отчаянная! Хочу познакомиться со всеми и чтобы коллектив отдохнул от московских будней)) Это факт)) нам в линеИчку выстроица?или еще в порядке общей очереди? :D Ну уж не знаю как у Вас там принято) по каким критериям знакомиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Отчаянная! Хочу познакомиться со всеми и чтобы коллектив отдохнул от московских будней)) то есть мордобой ухажеров для тебя это - отдохнуть от будней? :lol: нарррмальна :lol: про еще один параметр ты предусмотрительно умолчал сцука :lol: ты про объем живота для пива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 сцука :lol:ты про объем живота для пива? Оооо!!! Это в моем вкусе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 После десятого хочу собрать всех кто собереться знакомиться)) Охооо....и куда ты нас поведешь? :rolleyes: Хочешь всех сразу посмотреть? :D нам в линеИчку выстроица?или еще в порядке общей очереди? :D Она нас фарами осветит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Охооо....и куда ты нас поведешь? :rolleyes: Хочешь всех сразу посмотреть? :D Она нас фарами осветит :D Все подробности о сборе М3 будут позже) обсуждать будем все вместе) варианты и все остальное разложу по полочкам по-позже! А фарами... Спасибо за идейку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Оооо!!! Это в моем вкусе))) любишь большие животы????? блин а я пресс качаю :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Привет Настя ( мое любимое имя ;)) велкам ))) Зы. Фото / пицца были ?) выявили- клон?) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.