САНСАНЫЧ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну как? монитор протер уже? я ещё его не застрелил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 усе удаляюсь с форума? :lol: я ещё его не застрелил до вечера полировать что ли будешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 через анонимайзер зашёл от этого дела между пальцев волосы растут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Не, ну я тоже пойду...что-то мне тут не нравица...не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 подариш после собеседования :D И victoria secrets пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 И victoria secrets пойдет Victoria's Secret если быть точным ) Princess, судя по фигуре и постам в ВК ты на вечной диете? не допускаешь что повезло с генами? зы. впрочем посты ВК не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я вообще-то не тебе писала. хочешь в клуб зануд? это же форум а не личка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 сечас будет срач походу :D ну как и положено на 6-7 странице :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 СанСаныч, и как обычно не с новичком а между старожилами :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Victoria's Secret если быть точным ) не допускаешь что повезло с генами? зы. впрочем посты ВК не читал Просто нужно держать себя в форме) мне правда не всегда это удается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Так значит мы сойдемся))ахаха) ахахаха, я вообще ужас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 сечас будет срач походу :D ну как и положено на 6-7 странице :lol: неееее...все ушли жрать борщ в ЦАО :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 мне правда не всегда это удается)) где сравнить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 где сравнить? ) Там где фото на скамейке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 где сравнить? ) Это до после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Это до после Ооо! Да я думала они у меня в скрытом альбоме)) ахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Princess, молодец! :ax: Думал обидишься. На сем прописку заКОНЧИМ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 На сем прописку заКОНЧИМ как закончим? сисег и борща небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 как закончим? сисег и борща небыло Эти сиськЕ меня не интересуют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Цитата(-=SEQUOIA=- @ 24.5.2012, 8:35) Оуу, мы как раз собрались в июне поехать на Селигер, как раз почти по твоему направлению, присоединяйся З.Ы. Полноценную тему на этот счет создам ближе к поездке Ооо) если по времени смогу, то с удовольствием! Обожаю Селигер!) только хорошие воспоминания) Обалдеть, ты не просто была на Селигёре, ты была именно на той горочке, куда мы собираемся ехать. Ведь так, Настя? (там ещё толкан деревянный и дрова лежат перед въездом на горку. вот пруф в каком году ездила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Обалдеть, ты не просто была на Селигёре, ты была именно на той горочке, куда мы собираемся ехать.Ведь так, Настя? (там ещё толкан деревянный и дрова лежат перед въездом на горку. вот пруф в каком году ездила? Ну, конечно сложно так сказать, куда Вы собираетесь)) там где-то в трех километрах две крупные базы, проезд через коттеджный поселок, дальше поле с тремя развилками-там везде очень классные места) мы много мест там объехали на селигере, но там самые лучшие, как нам показалось) там еще не подалеку и другие авто клубы собирались, но наше место не освоили, но оно платное оказалось, сумму не помню, но совсем не дорого) а на счет дров если честно не помню) Август 2010 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ну, конечно сложно так сказать, куда Вы собираетесь)) там где-то в трех километрах две крупные базы, проезд через коттеджный поселок, дальше поле с тремя развилками-там везде очень классные места) мы много мест там объехали на селигере, но там самые лучшие, как нам показалось) там еще не подалеку и другие авто клубы собирались, но наше место не освоили, но оно платное оказалось, сумму не помню, но совсем не дорого) а на счет дров если честно не помню) Судя по описанию это то самое место и есть. Класс, дорогу не придётся объяснять :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ну, конечно сложно так сказать, куда Вы собираетесь)) там где-то в трех километрах две крупные базы, проезд через коттеджный поселок, дальше поле с тремя развилками-там везде очень классные места) мы много мест там объехали на селигере, но там самые лучшие, как нам показалось) там еще не подалеку и другие авто клубы собирались, но наше место не освоили, но оно платное оказалось, сумму не помню, но совсем не дорого) а на счет дров если честно не помню) Август 2010 года Обалдеть, ты не просто была на Селигёре, ты была именно на той горочке, куда мы собираемся ехать.Ведь так, Настя? (там ещё толкан деревянный и дрова лежат перед въездом на горку. вот пруф в каком году ездила? Да да, это именно то самое место! Круто :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smurf Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Всем привет,решил вот поздороваться с кем-нибудь. Катаюсь на Daewoo Nexia и красненькой марусе 3)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Smurf, создай свою тему. Тебя тут тепло примут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.