MD Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Princess, рад собственноручно приветствовать Вас Анастасия у нас в клубе :) Вливайся вобщем, будем рады :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 приветствую!)) сезон купальников открывать пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Привет. Заходи, ложись :lol: Давай фото, а то и в правду тема умрет. Нам поржать, пообсирать, под...ковырнуть хочется :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Princess, рад собственноручно приветствовать Вас Анастасия у нас в клубе Вливайся вобщем, будем рады фигасе :blink: САМ приветствует! походу принцесса не простая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 приветствую!)) сезон купальников открывать пора! Тогда к нам в Истру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 фигасе :blink: САМ приветствует! походу принцесса не простая :) Да он уже её профиль протер до дыр :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Здрасти :) Буш мимо Красногорска ездить, об сигналю :tease: и фотку то давай :rolleyes: зы. маленькая то какая, как мой Кот3000 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Тогда к нам в Истру) Мы уж как-нибудь у себя....на Мальдивах перекантуемся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 мои любимый размер (с) вес-до мешка с цементом немного не дотягиваю)) и вес :lol: :wub: о блин..... 25 кг всего ????? это у тебя наномешок. половина кагбэ само собой только хорошее ой врешь то как :lol: или тебе кто-то конкретно наврал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Princess, привет! Вливайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 фигасе :blink: САМ приветствует! походу принцесса не простая :) Не простая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Princess, а как тебя зовут? привет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Здрасти :) Буш мимо Красногорска ездить, об сигналю :tease: и фотку то давай :rolleyes: зы. маленькая то какая, как мой Кот3000 :wub: Каждый день езжу)) сигналю, хоть бы кто ответил) Мы уж как-нибудь у себя....на Мальдивах перекантуемся :lol: Тогда уж я к Вам) Мы уж как-нибудь у себя....на Мальдивах перекантуемся :lol: Тогда уж я к Вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Каждый день езжу)) сигналю, хоть бы кто ответил) страшненькая? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Тогда уж я к Вам) быстро схватываешь ) Princess, а как тебя зовут? а ты тормоз даже стартовый пост целиком не читаешь :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Тогда уж я к Вам) сначала фотки в купальнеге, потом пицу, а там посмотрим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 и вес :lol: :wub: это у тебя наномешок. половина кагбэ ой врешь то как :lol: или тебе кто-то конкретно наврал Ваш главный обещал) посмотрим как на самом деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Princess, рад собственноручно А вроде взрослый человек, женатый... :o :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ваш главный обещал) посмотрим как на самом деле) черт, так не интересно если у тебя крыша, то хорошего борща может и не случиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ваш главный обещал) спалились :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Александер, Поставил спасибу, но верней было бы поставить сцуку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Princess, а как тебя зовут? привет! :) Настя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а ты тормоз даже стартовый пост целиком не читаешь я газ :P ну чего с утра не бывает после веселой ночи.... B) Настя) привет Настя,я Адя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ваш главный обещал) очень много слышала имнно о Вашем клубе, само собой только хорошее понятно откуда ноги растут, он тебе ещё не такого понарасказывает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Каждый день езжу)) сигналю, хоть бы кто ответил) Надеюсь что ты не всем "Маздам" сигналишь ??? :D :D :D а то люди могут не понять ^_^ ^_^ ^_^ это у тебя наномешок. половина кагбэ ай точна подметил ... он ж 50 кг вроде :D Princess, тогда вери гуд :wub: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.