Andreanich Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Всем привет! Такая ситуация: я съезжаю с ТТК, чел. левее меня режет, своей передней правой аркой свозит мне левое переднее крыло, бампер. Отъезжает, выходит, осматривает повреждения, тихо садится в авто и укатывает. Весь процесс записан на видеорегистратор, есть свидетель, который всё видел и готов подтвердить. ГАИ всё оформило, с указанием г/н скрывшегося. Вот видос: http://youtu.be/dzLSo72Yu58 Был в ГАИ, по компу они его пробили сразу, ФИО записал (как слышал, попробовал переспросить - грит "вам это не надо") тут же показал мне на мониторе фотку его авто, сказал, мол вот он, после того как свалил, видимо с ближайших камер. Диск в видосом взяли, как мне показалось, неохотно. Позже пробил, есть его данные: [/url] -ФИО -адрес, № телефона Что предложите делать? Прошел месяц, менты не звонили (читай не искали) Может кто сталкивался с подобным, хочу подавать в суд, нужно правильно оформить исковое заявление, порядок действий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Andreanich, у нас так интересно работает ГАИ, что пока этот чел не будет выезжать из Москвы что бы попасть на стационарную камеру, то никто его искать не будет. Ну а про то, что остановив его он может договориться с ментами вообще говорить не стоит. Он даже при желании может снять машину с розыска. 1) Что советую писать письма во все инстанции (Главе ГИБДД, в прокуратуру) на бездействие сотрудников ГИБДД. Для начала можешь написать в это отделение ГИБДД, а копию писем отослать в прокуратуру и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreanich Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 S@va, Да с оборотнями давно всё понятно.... Поэтому даже не хочу с ними заморачиваться, всё равно отпишутся.... (рука руку моет) Вроде как у них еще месяц на "розыск" потом дают бумагу, что не нашли, и вот с ней уже можно идти в суд. Могу ли я требовать возмещения и всё-таки наказания для старого упыря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Позже пробил, есть его данные:-ФИО -адрес, № телефона Что предложите делать? Andreanich, а непосредственно с виновником не пробовал поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 систру в помощь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreanich Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а непосредственно с виновником не пробовал поговорить? Нет, если от так свалил - возможно и говорить не будет... систру в помощь ) Хто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Нет, если от так свалил - возможно и говорить не будет... ты сначала попробуй поговорить, а потом уже будешь решать дальше. не гадай на ромашке, может его тогда бес попутал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Просто из любопытства. А зачем все это? Восстановить баланс добра и зла или проблемы со страховой? Так то я согласен, по справедливости должен быть наказан. Но а в реальности твои трудо\время\нерво затраты будут несравнимо выше чем у виновника. Как максимум это лишение прав.. но в наших реалиях его наказанием будет нная сумма денег в качестве штрафа или еще чего. Обратиться в страховую и сэкономленное время потратить на приятные эмоции? может лучше так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreanich Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Просто из любопытства. А зачем все это? Восстановить баланс добра и зла или проблемы со страховой? Больше баланс, но и с СК, КАСКО нет, а по осаго надо только с установленным виновником обращаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 S@va, Да с оборотнями давно всё понятно.... Поэтому даже не хочу с ними заморачиваться, всё равно отпишутся.... (рука руку моет) Не скажи. Мне когда менты не давали решение по делу, Оля Сестренка (ник на форуме) накатала на них жалобу, я ее лично принес в МВД, заставил поставить отметку, что приняли. На жалобе было написано, что копия отправлена в различные инстанции (прокуратура). И о чудо, мне в 9.00 утра (заявление подал накануне вечером) звонит начальник отделения и зовет на чаепитие. (рука руку моет) это до первой серьезной проверки, а потом сдают друг-друга быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Что предложите делать? Прошел месяц, менты не звонили (читай не искали)Может кто сталкивался с подобным, хочу подавать в суд, нужно правильно оформить исковое заявление, порядок действий? Добивайся официальной справки из ГИБДД о том, что что виновником признан г-н такой-то, который с места ДТП скрылся, а они не смогли (точней не захотели) его найти - и с этой справкой или СК или в суд, что больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreanich Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 накатала на них жалобу Нет, случайно, рыбы этой жалобы, я бы тоже завез им...? с ней - в суд. Вот тут и хотелось бы подготовиться, т.е. грамотно составить исковое заявление и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Больше баланс, но и с СК, КАСКО нет, а по осаго надо только с установленным виновником обращаться.... так он у тебя установлен и морда его в кине хорошо зарисована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Mars13, +1 ГАИ всё оформило, с указанием г/н скрывшегося. для выплаты по осаго этого не достаточно? ты сначала попробуй поговорить, а потом уже будешь решать дальше. не гадай на ромашке, может его тогда бес попутал если уж так пошло, то действительно стоит поговорить, напомнить про справку от гибдд и видеорегистратор. ну и записать разговор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreanich Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 для выплаты по осаго этого не достаточно? я так понимаю, что нет. Наберу вечером, предложу мирно решить вопрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я так понимаю, что нет. ну ты спроси у ск Andreanich, чёт рожа у тебя грязная :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreanich Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 чёт рожа у тебя грязная На видосе??? Вроде там как раз отмытый :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Нет, случайно, рыбы этой жалобы, я бы тоже завез им...? у меня не ДТП было.. так что думаю моя рыбка тебе не подойдет ) для выплаты по осаго этого не достаточно? как правило нет, т.к. при ДТП оформляются бумаги, в которых указан номер полиса виновника, по нему твоя страховая регресом отправляет иск на возмещение в страховую виновника. А так как я понимаю, дело до конца не оформлена, виновник "официально" не выявлен. А нет виновника, следовательно нет компенсации по ОСАГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 предлагаю расстрелять, а что он тебе сказал перед тем как свалил? и почему ты за ним не поехал? напиши у него на стене в одноклассниках Превед Трусливый ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 и почему ты за ним не поехал? ну тогда ДПС можно было бы и не вызывать - оба скрылись с места ДТП ))))) напиши у него на стене в одноклассниках Превед Трусливый ;) и то, что следующая маздовка м3клуба ожидается во дворе его дома :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreanich Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а что он тебе сказал перед тем как свалил? и почему ты за ним не поехал? Вышел, глянул, грит: че это я? я - ну а ты как думаешь? Че мне с ним, в догонялки играть?!? не тот возраст.... Парень на инфинити сам предложил быть свидетелем, телефон оставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Andreanich, пиши главное письма и все письма с отметками из ГИБДД, прокуратуры и тп сохраняй у себя (пригодится для возможного суда со страховой) У страховой есть еще 1 лазейка, что бы не производить выплату - она называется бездействие страхователя. Если ты будешь обращаться во все инстанции и у тебя будет доказательная база, то страховая в эту лазейку не просочится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Парень на инфинити сам предложил быть свидетелем, телефон оставил... а в чью пользу будет свидетельствовать не уточнял? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а в чью пользу будет свидетельствовать не уточнял? а это уже по результатам закрытого тендера =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreanich Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а в чью пользу будет свидетельствовать не уточнял? Изначально подразумевалось, что в мою, а там... по результатам закрытого тендера =))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.