Dopi Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ну приеду по ходу... Молодец, что приехали! И вообще все кто был, молодцы! Всем спасибо за хороший вечер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а у меня зато новая машина :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 опять я всё пропустил...ппц печалька <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 :wub: Да хорошо посидели! Люд спасибо что создала тему и открыли встречи! все кто был молодцы :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 zodiak, к вечеру будешь? :) теперь тока в июне :) как раз шамайка подростет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 :) теперь тока в июне :) как раз шамайка подростет :) так до июня неделя осталась... :) ждем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Спасибо всем кто приехал за приятный вечер) :az: :bo: Люд, огромное спасибо за сбор, шашлык и доставку до дома)))) :aj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Молодцы все кто был...надеюсь мой приезд с сюрпризом никого не смутил))) было оч. Позитивно! Мила - молодец вдвойне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а у меня зато новая машина :P :P :P не факт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 MaximuSS, а ты как определяешь? на расстоянии путем прикладывания руки к монитору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 MaximuSS, а ты как определяешь? на расстоянии путем прикладывания руки к монитору? гадаю.по аватарке.Дораха :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Спасибо всм, кто приехал! :wub: С открытием сезона! Допики, с дочуркой! Dopi-jr молодец, знает, что транспорт надо угонять БЕЗ сигналки и каски :D Леночик, не пропадай ;) кубинец, теперь мы знаем для кого мамба шашлыг жег :D для опоздавших на шашлык : в большой семье, как говорится... Готовимся к следующему вторнику!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а у меня зато новая машина :P :P :P ок, в следующий вторник я без машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.