Милочк@ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Жители ЮВАО, Луберец, близлежащих и не очень окрестностей! Не пора ли возобновить встречи в Кусково? Пока стоит теплая солнечная погода предлагаю собраться на старом месте в беседках Встречаемся сегодня, начиная с 19-ОО. Желающие есть? :) КАРТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 желающие да, а вот насчет могущих посмотрим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 УРААААА!!!! смогу после 20.30 (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Предлагаю встретиться сегодня, начиная с 19-ОО две шашлыковки в неделю, Люся, да вы - кремень :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 желающие да, а вот насчет могущих посмотрим ramzes12, только внимательно смотри ;) Катю, не опаздывай ;) две шашлыковки в неделю Ира, как минимум три :al: Приедешь? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 если звезды встанут-заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Сегодня никак, я ваще без машины, пешеход пока. Может на след вторник все перенесем? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 kkachuro, кстате да. поддерживаю во вторник следующий точно смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 kkachuro, кстате да.поддерживаю во вторник следующий точно смогу голосуем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 голосуем!!! Зачем? Я могу и сегодня и в другой день кагбе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Зачем? Я могу и сегодня и в другой день кагбе.... Мочь - не значит хотеть... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Зачем? Я могу и сегодня и в другой день кагбе.... Я в любом случае буду! пару килограмм шашлыка есть, все желающие могут присоединиться :rolleyes: Мочь - не значит хотеть... но, это лучше, чем хотеть и не мочь :unsure: голосовалку убрала, т.к. решили возобновить еженедельные встречи :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 И кто сегодня будет быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я процентов 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я процентов 70 Остальные 30 дома отдыхать будут? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Меня точно не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 kkachuro, не удивил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Приезжайте на велосипедах или роликах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Приезжайте на велосипедах или роликах! на них бухть не удобно -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Милочк@, выехал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 kkachuro, не удивил :) Олеж, я испарвлюсь :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 на них бухть не удобно зато права не отберут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Меня точно не будет Кирюш, лентяй <_< , от метро могу забрать -_- Милочк@, выехал zodiak, встречаем! :D я процентов 70 твои 70 %(хоть все 100) могу забрать с Паперника ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 zodiak, к вечеру будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Олеж, я испарвлюсь ну ты грамотей, давай давай, ИСПАРВЛЯЙСЯ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.