Временами Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 так девочки-ну ка посмотрите быстренько на меня и напишите что я тоже симпатичный парень! если ты еще фоткуеще боьше уменьшишь - напишу, что красавец :lol: Вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladb52 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 если ты еще фоткуеще боьше уменьшишь - напишу, что красавец :lol: Вливайся Блин, фотку закидывал стандартного.размера. Может при загрузке она сжалась. Да и вообще, вон парни сразу мою девочку разглядели и оценили, а вы, барышни, капризничаете! Ай яй яй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Да и вообще, вон парни сразу мою девочку а вот не надо наговаривать :lol: не! ну, а чо...на то они и парни :wub: пысы. заходишь на сайт радикал точку ру, загружаешь фотку, меняешь "уменьшить до 600", копируешь вторую ссылку и вставляешь в сообщение и будет тебе чудо! :rolleyes: СЕЛЯТИНО- замкадье постоянно ситаю СВИНЯТИНО :unsure: :ph34r: есть у нас тут такой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 vladb52, 2.0 авто -это не спорт. Не едет ваще, точнее едет как 1.6 Мкп, ток жрет еще больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 vladb52, 2.0 авто -это не спорт кубинец, не занудствуй :P Правда не нравится что их на каждом шагу- но зато есть стимул выделиться из толпы vladb52, мазда отлично поддается внешнему стайлингу..можно конфету сделать обалденную ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 бюджет примерно 400-430 Труб. можно ли найти матреху 2.0 ат в приличном состоянии? если найду треху 2.0 на автомате, то возьму ее, как то больше она мне по душе. Не найдешь :( 2.0 на акпп пошли с 2008г (а именно, с апреля-мая, если не ошибаюсь)... Следовательно, цена на такие варианты около 600т.р. (небольшой пробег, отличное состояние), можно и за 500т.р. попробывать найти что-нибудь.... Но с твоим бюджетом, ты 2.0 с акпп - не найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Тогда 1,6 разница как я понял не большая :unsure: или просто привык :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 KWA, ничего я не занудствую...человек просто не получит, чего хочет...МКП онли. А внешний стайлинг лучше умеренный делать... Многие в погоне за внешним эффектом перегибают палку, седня на районе видел клееную в желток матрешку на желтых дисках. ужасно просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladb52 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 постоянно ситаю СВИНЯТИНО unsure.gif ph34r.gif есть у нас тут такой biggrin.gif Опа, кто он? может знаю.? vladb52, мазда отлично поддается внешнему стайлингу..можно конфету сделать обалденную ad.gif на счет стайлинга я в курсе- драйв2 давно у меня в закладках :D Опа, кто он? может знаю.? на счет стайлинга я в курсе- драйв2 давно у меня в закладках :D на счет акпп- начинаю подумывать о ручке. жена сказала сам будешь ездить тогда,так что если возьму матреху механическую-буду чаще трезвый гы гы :lol: теперь вопрос-матрешку мкпп в комплектации спорт думаю можно взять в пределах 430 рублей? друг мой взял в том году такую, оранжевй мат с черным. может видели или бывший хозяин тут сидел. кстати, какие проблемы могут быть у 2.0 спорт бу? и еще вопрос-на спортах подвеска сток или по жесче? и как с клиренсом? думаю в будущем занижать машину, но после гольфа,у которого двиг расположен низко и после занижения я даже пачку сигарет проехать не мог-боюсь что на мазде буду защитой все собираь. на сколько ее можно уронить в пределах разумного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 на сколько ее можно уронить в пределах разумного? понятие разумности у всех разное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Фоток мы не получили, тема ушла в тачки, типа мы тут на автофоруме <_< в общем передаю тебя в руки главного аксакала :D сюда тему не закрываю, мож одумаешься :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladb52 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Фоток мы не получили, тема ушла в тачки, типа мы тут на автофоруме <_< в общем передаю тебя в руки главного аксакала :D сюда тему не закрываю, мож одумаешься :lol: Ладно ладно, вот тут есть фотки vk.com/feed#/id3166951 Продолжаем общаться, но и по поводу авто не звбываем советовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 мкпп в комплектации спорт думаю можно взять в пределах 430 рублей? Можно можно....., можно и еще дешевле найти :) А почему именно комплектация спорт? Комплектация туринг тебе не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Курить люблю чё курить любишь? :drag: а бухать нет не приживешься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Можно можно....., можно и еще дешевле найти :) А почему именно комплектация спорт? Комплектация туринг тебе не подходит? Наверно спортсмен, по этому где видит слово спорт все скупает ;) У меня друг был фанат субару, так где увидит слово субару все бежал покупать дома и ложки и трусы и машина субару :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladb52 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 А почему именно комплектация спорт? Комплектация туринг тебе не подходит? В спорте во первых обвес идет красивый-стандартные бампера мне не нравятся. + сидушки нарядные. чё курить любишь? а вы с какой целью интересуетесь? :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 В спорте во первых обвес идет красивый-стандартные бампера мне не нравятся. + сидушки нарядные. Ты авто покупаешь или "обвес с бамперами"? ;) Возьми тогда лучше бэмэвэ е-39 :wub: Там тебе и сидушки будут, и акпп, и двигатель 2.5 литра... и (!) в твой бюджет вполне впишешься :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 а вы с какой целью интересуетесь? :D B) c целью познания бро :rolleyes: прижевешся ещё как,не слушай не кого) курить лучше ,чем бухать,однозначно) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladb52 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 c целью познания бро :rolleyes: прижевешся ещё как,не слушай не кого) курить лучше ,чем бухать,однозначно) :D Я думаю мы с тобой найдем общий язык хахахах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladb52 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ты авто покупаешь или "обвес с бамперами"? ;) Возьми тогда лучше бэмэвэ е-39 :wub: Там тебе и сидушки будут, и акпп, и двигатель 2.5 литра... и (!) в твой бюджет вполне впишешься :rolleyes: Спасибо, бмв мне не надо. Я с гольфиком намучался. для меня важно как моя машина выглядет и как,у нее обстоят дела внутри. Можно конечно взять простоМаЗду 1.6 и налепить на нее обвес стритракерский, но это не по мне. А в спорте меня устраивает все- и внешний вид, и салон, и то что мотор нормальный,хотя кому то и 300 сил мало. Вот если бы еще автомат туда- то вообще кайф. вооюще мотор мне нужен чтобы я знал, что есть какой то запас мощности. едет машина 140 и норм, но если вдруг захочется, буду знать что она и быстрее может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Я думаю мы с тобой найдем общий язык хахахах. Уверен! токма одна просьба,не колхозь матрёху будущюю))) лучше БайК бери грамотный и катайсо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 А в спорте меня устраивает все- и внешний вид, и салон, Ну салон то в них одинаковые..., да и по внешности отличия небольшие... Я с гольфиком намучался. ... ну что же, выбирай сам B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Я думаю мы с тобой найдем общий язык хахахах. он занят :D Тамбовец тебе этого не простит :lol: :lol: Уверен! ааа :o предатель <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladb52 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Уверен!токма одна просьба,не колхозь матрёху будущюю))) лучше БайК бери грамотный и катайсо :lol: Да ты чего- по любому поставлю спойлер огромный, стритракер на стекло, сабачку на панель... :))) я прусь от дисков грамотных, подвески низкой, шейвинга, ну все в таком стиле. Хотя еще припишу яркий окрас или пленку. Только про пленку не пишите что мол хрень это все- работал с ней и вкурсе дел:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 он занят :D Тамбовец тебе этого не простит :lol: :lol: ааа :o предатель <_< Мугагага -_- поставлю спойлер огромный, стритракер на стекло, сабачку на панель... )) писалки не забудь,синие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.