-noname- Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 vladb52, Голицынским превед :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Kobayashi, коба, чоу у тебя холодильник на аватарке делает?разрываешь шаблон целитьсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 у нас все мальчики -симпатяшки!!!! плохих не держим :lol: так девочки-ну ка посмотрите быстренько на меня и напишите что я тоже симпатичный парень! Спасибо сказали:Тамбовский Комсомолец [X], муж, а ты чо спасибкнул? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 муж, а ты чо спасибкаешь? ну смЯшно было, че уж... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladb52 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 vladb52, Голицынским превед ок-буду там-передам! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 vladb52, молодец, держишься))) курить-бухать любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 vladb52, vladb52, Голицынским превед я такого не писала <_< выделяй цитаты правильно: выдели текст и жми цитата, а то бред получается :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 400-430 Труб. можно ли найти матреху 2.0 кстати можно, я нашел, со временем устранил пару не дорогих косячков и сейчас радуюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ок-буду там-передам! ;) Спасиба! :D Вэлкам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 я такого не писала а может просто забыла ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а может просто забыла ? не помню, значит не было :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 не помню, значит не было в постели также, да? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 в постели также, да? очень удобно, правда? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 в постели также, да? а чо, удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 очень удобно, правда? боюсь не всем участникам процесса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 vladb52 медленно офигивает, наверное :D хде фотки и краткий опус о себе? <_< боюсь не всем участникам процесса а это уж кому как повезет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 боюсь не всем участникам процесса Ну не всегда я полагаю))) Владб52 велкам! П.с.Пила я это чудо Б52 и ещё потом что то,помню только что оно тоже горело :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 П.с.Пила я это чудо Б52 и ещё потом что то,помню только что оно тоже горело хааа, было дело, у меня ещё трубочка оплавилась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 у меня ещё трубочка оплавилась хорошо что не брови :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ну не всегда я полагаю))) нет-нет-нет, один раз и спать. а ты лежи и вспоминай если забыла :lol: хорошо что не брови ну вроде не как у брежнева :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 хорошо что не брови Неееее))))))) Вы чо? С огоньком любите? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Вы чо? С огоньком любите? з перцем один раз и спать ой ща затюкают тебя старожилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladb52 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 vladb52, молодец, держишься))) курить-бухать любишь? Курить люблю, а бухать нет. Так, если пива в меру. Ичтобы компания была;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladb52 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 vladb52 медленно офигивает, наверное :D хде фотки и краткий опус о себе? <_< Такс, значит мне 25 лет, пол мужской;), люблю авто, музыку и свою будущую жену. Сейчас работаю семейным водителем, до этого занимался и тюнингом, и диджеем был. хочу сменить авто, так как мой гольф у меня всего год, но я с ним уже задолбался, денег влил много, а толку мало. Теперь вот хочу машину, чтобы во,первых была по свежее, во вторых по мощнее-все таки 1.6 ат едет так себе и жрет прилично так как все время приходится поддавать. Почему хочу матрешку- нравится мне ее внешний вид особенно в спорт версии, салон приятный. Правда не нравится что их на каждом шагу- но зато есть стимул выделиться из толпы. Вообще думал о тоете альтеззе, но во первых правый руль, а слухи идут что скоро правый руль хрен поставишь на учет и продашь. Во вторых, их мало, а в хорошем состоянии их не продают. также нравилась всегда мазда 3 и 6. Вот посматриваю эти две машинки, но если найду треху 2.0 на автомате, то возьму ее, как то больше она мне по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Правда не нравится что их на каждом шагу- но зато есть стимул выделиться из толпы. может наоборот слиться с толпой? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.