princea Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а то тема норовит свернуть не в то русло ничего подобного, я просто поинтресовалась) ответ фаирледи мне понравился больше, вот и все :P новичок, купи 1,6 2008 года за свои 400 и не парься)) Мармеладка, kott3000, борщ на плите!!! не доварится, котэ съезжает с темы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 борщ на плите!!! мне низзя :rolleyes: много зелени перебъет весь вкус. пАэтому я так, со стороны посмотреть да позавидовать :D ответ фаирледи мне понравился больше, вот и все ну ладно :D я целая, а найду половинку и чо, меня теперь полтора будет :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 все мужики на форуме в 15 раз хуже тебя? ramzes12, найди 2 лиших слова :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladb52 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 52 это год рождения или возраст? это коктейль такой-б52 см спасибо! :lol: сначала фото, потом списки сейчас будет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 это коктейль такой-б52 Фарледя наверное расшифровала, как: большой,52 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladb52 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 это коктейль такой-б52 спасибо! :lol: сейчас будет B) чтото тема и правда уходит в сторону. мне то по фиг-главное чтобы модераторы не гавкали. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 модераторы не гавкали. мы мяукаем, еси чо B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 мне то по фиг-главное чтобы модераторы не гавкали. :D пацталом афтар,продолжай каментить свои же посты,и не обращай внимания на авы с подписями скока Б52 стаканчегов за раз можешь запилить? Цитата(kott3000 @ 18.5.2012, 14:45) сначала фото, потом списки сейчас будет будем посмотреть,как там люди живут в Селятино то :hi: есть ли свинятина,за кого болеешь в чемпе по футболчегу нашему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 расшифровала, как: большой,52 ахахахах :lol: ты зналь... спасибо! Цитата(kott3000 @ 18.5.2012, 14:45) сначала фото, потом списки сейчас будет фото ф студио немедля , а то я с работы не смогу уйти пока не увижу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladb52 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 vladb52, мы ждем развернутую автобиографию о тебе, все явки и пароли а то тема норовит свернуть не в то русло фотку закинул-специально со своей женой будующей,чтоб не думали что я тут вроде мазду хочу а на самом деле форумчанок клеить пришел! ;) мы мяукаем, еси чо упс- это я в слух сказал??? :o ссори,правда-без обид! :unsure: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Kobayashi, коба, чоу у тебя холодильник на аватарке делает? разрываешь шаблон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladb52 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 скока б52 стаканчегов за раз можешь запилить? ну последний раз помню что был 5ый стакан. а так хз-может еще потом были хахаха :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 со своей женой будующей красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladb52 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 красивая конечно-зачем с некрасивой жить то хахах B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Норм паря, привет, заходи :rolleyes: зы. про холодильника тоже сразу же подумал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 со своей женой будующей была жена, а стала будущая :lol: так ненавязчиво намек на а на самом деле форумчанок клеить пришел! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 красивая +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladb52 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 зы. про холодильника тоже сразу же подумал чет не догнал про холодильник!? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 зы. про холодильника тоже сразу же подумал ты тоже, смотрю, муженек, преобразился :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 чет не догнал про холодильник! Эт не тебе :rolleyes: Это Кобе с Яшей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 чет не догнал про холодильник!? есть у нас тут Freeze, в тесных кругах именуемый холодильником :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladb52 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 красивая+1 так девочки-ну ка посмотрите быстренько на меня и напишите что я тоже симпатичный парень! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ты тоже, смотрю, муженек, преобразился нравлюсь тебе таким? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ак девочки-ну ка посмотрите быстренько на меня кто за лупой сгоняет? :lol: нравлюсь тебе таким? всяким :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 я тоже симпатичный парень! на "я тоже" есть одна рифма ... :lol: а по теме - у нас все мальчики -симпатяшки!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.