Временами Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 НЕ приеду, повредила ногу :( теперь хожу в джинсах и балетках Killroy запретил мне приезжать в таком виде ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 мне не на чем ездить пока... а рубрика помощь одноклубнику на что? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Буду ))))) И привезу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 НЕ приеду, повредила ногу ac.gif теперь хожу в джинсах и балетках Killroy запретил мне приезжать в таком виде приезжай без "в джинсах и балетках" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 У Булки приора вывернет эту селику! на изнанку, одной только музыкой!!! НЕ приеду, повредила ногу теперь хожу в джинсах и балетках Killroy запретил мне приезжать в таком виде потрепала тебя жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 дела в городе есть дела у прокурора :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 потрепала тебя жизнь! А в Ростове была паинькой :D Стулья не забывайте!!!!!!!!!!!!!!!!! сезон семкосидок - открыт!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 И да, кстати, ты забыла, что мы рядом работаем?! - достаточно лишь попросить одноклубников подкинуть тебя до места, если очень очень приехать проблемы не с тем на чем приехать, а как потом добираться до дома :D и во сколько...там уже проблема может возникнуть дома :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 потрепала тебя жизнь! А в Ростове была паинькой отожралась в Ростове, вот шпильки и не выдержали :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А в Ростове была паинькой конечно, связанная, хрен че сделаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 отожралась в Ростове, вот шпильки и не выдержали :lol: :lol: и мои тоже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 проблемы не с тем на чем приехать, а как потом добираться до дома и во сколько...там уже проблема может возникнуть дома ой да ладно, фигня все это))))) "Будь мужиком ...." :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 конечно, связанная, хрен че сделаешь! EvGen OG, а мне нравятся твои фантазии ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 EvGen OG, а мне нравятся твои фантазии да, никто не жаловался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 пусть уходит грусть! сегодня я припрусь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 да, никто не жаловался свидетелей не оставляешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 кажется дождь собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 кажется дождь собирается я же писал, что про это ни слова! Замолчи! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 я же писал, что про это ни слова! Получай! Ахахах))Вот так пристрастия)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Вот так пристрастия)))) да просто шутка... но тебе могу как нить показать эту штучку хочешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 но тебе могу как нить показать эту штучку А всё, кроме неё больше нечего показывать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А всё, кроме неё больше нечего показывать?! ну почему ж....есть много чего в закромах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А всё, кроме неё больше нечего показывать?! Корень, вываливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 korneflex, поддержку Евгена, вываливай! Тока стол не расколи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 кубинец, EvGen OG, что за нездоровый интерес,ребята :brunette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.