Mazdavod20121566848046 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Доброго времени суток)) Вот созрел не только читать форум, но и зарегистрироваться тут. Итак: Мазда 3 спорт 2008 год. Я второй хозяин, что делал с ней первый не знаю, но чипованная она точно. Пробег на данный момент 72тыс(по одометру =) ) Расходы: За 2 года владения, нарвался на замену масло охладителя, замену проводки на радиатор(все огрехи предыдущего хозяина, который ее обо чтото разложил хорошенько, но едет ровно, сделана качественно так что купил и доволен) Менял стойки стабилизатора 1 раз и все) ну и масло каждые 5 тысяч. На данный момент очень много вложил в подвеску так как она устала от такой езды по таким дорогам, заказал новые Колы, яйца, подушки двигателя, ну и по мелочи, но не считаю это минусом машины, Как сказал мой друг: Хочешь ездить активно и чтоб машина рулись хорошо- нужно вкладываться) Про плюсы и минусы не буду писать, впринцыпе их все знают... есть попутно 1 вопрос: поставил на лето новую резину со злым протектором, и вот теперь думаю, это резины так сильно гудит даже на 60км\ч или чтото технической устало? Вобщем рад я очень что зарегистрировался таки) Пока даже не знаю что еще написать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Mazdavod2012, сам откуда и лет сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 хочу к вас))) я пас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdavod20121566848046 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 сам откуда и лет сколько? Кемерово, 21 год, работяга учусь очно) я пас.... поправил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Кемерово, 21 год, работяга учусь очно где деньги взял? Как сказал мой друг: Хочешь ездить активно и чтоб машина рулись хорошо- нужно вкладываться) Купил бы субару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 21 очно) там точно Н? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 поставил на лето новую резину со злым протектором, и вот теперь думаю, это резины так сильно гудит даже на 60км\ч или чтото технической устало? раскажи хоть, что за злость в протекторе и что гудит.. И привет! Велкам в клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdavod20121566848046 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Купил бы субару Кто тебя обманул что она как то особенно рулится? За мое материально состояние не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 я пас.... думаешь Даг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdavod20121566848046 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 раскажи хоть, что за злость в протекторе и что гудит..И привет! Велкам в клуб! Спасибо! Ну вобщем который елочкой(как дождевая чтоли сказать) Просто его как то в разговорах всегда "злой". Гудит... ну фиг знает как объяснить, дотошный нарастающий звук( думаю или арки зашумить, или может что то в ступице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 заказал новые яйца, с этого места поподробнее :blink: чем старые не угодили? или может кому ты не угодил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 думаешь Даг ? боиССя конкуренции? -_- филин, поржала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdavod20121566848046 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 думаешь Даг ? умеете вы принимать новых форумчан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Mazdavod2012, это ты еще других не видел...держись...твой вступительный пост - можно изучать неделю.....и смаковать фразу за фразой. :rolleyes: Одна ава чего стоит,Коты есть,филины тоже,лисы и медведи также присутствуют....но голубков еще вроде не было у нас :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Mazdavod2012, о да детка.. Мы нежные)) покажешь писю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdavod20121566848046 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 , это ты еще других не видел...держись...твой вступительный пост - можно изучать неделю.....и смаковать фразу за фразой. Одна ава чего стоит,Коты есть,филины тоже,лисы и медведи также присутствуют....но голубков еще вроде не было у нас Что же с моим постом не так? Ава вроде прикольная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ну вобщем который елочкой(как дождевая чтоли сказать) Просто его как то в разговорах всегда "злой". мда, инфы с аватаркин нос))) ну а шумка у мазды фиговая, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 думаешь Даг ? а почему и нет? резина то елочкой :vinsent: с этого места поподробнее тебе то зачем? :o или тоже недавно не угодил? :lol: филин, поржала всё для тебя :wub: покажешь писю? почтой россии отправит фото :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Вобщем рад я очень что зарегистрировался таки) Пока даже не знаю что еще написать... Боюсь радоваться не долго прийдёца((( Похоже змея дыру нашла в своём террариуме........... Добро пожалывать)))) Крепись новичоГ-здесь может статься очень не радостно по началу )))) покажешь писю? О как :blink: фоты уже не в моде? Сразу натур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А я на радостях подумала, что мне доступ в новички открыли )))) Голубок из Кемерова, привет, вливайся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Вобщем рад я очень что зарегистрировался таки) Беги скорее отсюда, паря! Здесь АДЪ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 умеете вы принимать новых форумчан... дедовщина, бро. не все проходят отбор Кто тебя обманул что она как то особенно рулится? эх, молодой еще...покатай — поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Фото то будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 За мое материально состояние не переживай. Можно йа за него попереживаю? :) заказал новые яйца, Фото то будет??? Инте-еее-реее-снааа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 хочу к вам))), это быстро проходит Можно йа за него попереживаю? думаешь заработать на такси Кемерово_Москва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.