Перейти к содержанию

Протестное движение и акции оппозиции в России

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Про зашкаливающие уровни коррупции и воровства целыми областями - вроде ток ленивый не писал.

Ну так боритесь с корупцией......... хрен ли вы обделённые всех за быдло держите?

на содержание придворных псов из силовых структур власть трарит несоразмерные деньги..

Пойди послужи придворным псом получишь от беременного мальчика куском асфальта в череп...... и будет потом как в кино "он служил приспешником у доктора зло"

• Ответов 337
  • Просмотры 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Пойди послужи придворным псом получишь от беременного мальчика куском асфальта в череп....

спасибо, вашу печень мажте сами об себя :)

Опубликовано
От сопоставления с творчеством периодов, когда он не в завязке :rolleyes:

Жизнь насекомых,или Чапаев и пустота? там да,он тока начал.А недавние произведения типа шлем ужоса,так тоже самое что снафф.

Опубликовано
спасибо, вашу печень мажте сами об себя

А не завидуй "путинским цепным псам" что им "несоразмерные" деньги платят......

Опубликовано
А не завидуй "путинским цепным псам" что им "несоразмерные" деньги платят......

у меня про то ни слова) потому, могу сделать вывод, про зависть, вероятно, - это глубоко личное

Опубликовано

Kobayashi, шлем чет несильно доставил, а вот снсфф пока видится как мощное,красивое литературное полотно!Бонифаций777, усокойся и выучить буквы до конца, я ни слова про быдло не писал...а бороться с коррупцией должно государство, в целях защиты общества, которое оно обслуживает.

Опубликовано
  • Автор
"прогрессивные" специалисты-манагеры-фрилансеры-бездельники, имеющие свой кусок мяса, а в основном, костей, по сути понимающие, что эта власть, что другая - всё едино и счастья нет, но все же не от большого ума играют роли праведных гапонов, подзуживая искренне настроенных оппозиционно

тсс не спугни

тема сдохнет

Ну так боритесь с корупцией......... хрен ли вы обделённые всех за быдло держите?

тоесть власть её культивирует,чтобы гражданам было с чем бороться?

Опубликовано
вероятно, - это глубоко личное

дааа так завидую даже кушать не могу

а бороться с коррупцией должно государство

Да? Я думал все.......

Опубликовано
  • Автор
Пойди послужи придворным псом получишь от беременного мальчика куском асфальта в череп...... и будет потом как в кино "он служил приспешником у доктора зло"

чего то прям их так жалко стало :( :huh:

Да? Я думал все.......

расскажи о своих методах борьбы

Опубликовано
чего то прям их так жалко стало

Как то да у них тоже дети есть.......хоть они и "прихвостни доктора зло"

расскажи о своих методах борьбы

Встать срущим лагерем на чистых прудах и сказать не уйдём пока не будут приняты такие то законы и погнали по пунктам.

1. Презумция виновности у всех власть придержащих

2. конфискация вплоть до членов семьи.

3. ........... и.т.д.

Опубликовано
  • Автор

Кто организовал массовые беспорядки на Болотной

На 12 июня оппозиция намечает новый «протестный марш». Уже неделю на Чистых Прудах существует опозиционный «белый лагерь». А ровно неделю назад Москва следила за «противостоянием на Малом Каменном мосту». Кто-то сочувствовал людям, попавшим под дубинки ОМОНа и в автозаки, кто-то омоновцам, в которых летели камни и проклятия. С тех пор идут споры, кто был виноват в том жестком разгоне на Болотной - провокаторы среди митингующих или ОМОН и власть.

далее

Опубликовано

А просто требовать захода солнца и гулять с творческой ЫнтЫлЫгенцией по москве создавая пробки...... ну не продуктивно

Опубликовано
усокойся и выучить буквы до конца, я ни слова про быдло не писал..

у "их" лагеря приписывать несуществующие слова, делать ни на чем не основанные выводы, изобретать изобретенное - это такая умелая методика)

Опубликовано
С тех пор идут споры, кто был виноват в том жестком разгоне на Болотной - провокаторы среди митингующих или ОМОН и власть.

Да пофиг кто виноват....... ответ прост, зачем идти просто так, что бы идти?

Требования давайте нормальные и я пойду.

Хоть один дятел нёс плакат снизьте цены на бензин?

Нет! А почему ? Потому что организаторам и спонсорам похрен на бензин и корупцию им Володька сатана мешает.

Опубликовано
  • Автор
Как то да у них тоже дети есть.......хоть они и "прихвостни доктора зло"

прикинь ,с одним из "прихвостней" мы регулярно детей на стадионе выгуливаем

абсолютно адекватный,всё понимает, но........

в разгоне на болотной он не учавствовал(выходной),и вроде как там в основном "колхозники "были

Опубликовано
  • Автор
Хоть один дятел нёс плакат снизьте цены на бензин?

Нет! А почему ? Потому что организаторам и спонсорам похрен на бензин и корупцию им Володька сатана мешает.

дык ходили уже

толку-то

цены на бензин-всего лишь симптомы,а лечить нужно болезнь пока гангрена не началась

Опубликовано
вроде как там в основном "колхозники "были

давняя практика силовиков-путенят сгонять на дубиномахалку "лимиту", чтобы случайно не пересечься со своими на своей земле

цены на бензин-всего лишь симптомы,а лечить нужно болезнь пока гангрена не началась

примерно так.. ребятки советуют давить прыщи вместо того, чтобы просто сменить рацион)

Опубликовано
в выходные надо отдыхать,

Вот я и отдыхаю, а не шляюсь по улицам с пейсателями и гражданинами поэтами.

Опубликовано

у каждого свой отдых - кто-то гуляет с пейсателями, кто-то на кухне пиво цедит под поцреотичные новости на первом ;)

Опубликовано
дык ходили уже

Удальцов с овальным в фонтане ссались? Боря немцов гневные речи толкал? Писюша Собчак на данной акции засветилась?

Опубликовано
  • Автор

тогда я вообще не понимаю чем они тебе помешали

я то по наивности думал,что ты в пробке стоял ,в театр опаздывал

Опубликовано
кто-то на кухне пиво цедит под поцреотичные новости на первом

кто то на даче разглядывает жопу соседки в огороде.

Опубликовано
тогда я вообще не понимаю чем они тебе помешали

я то по наивности думал,что ты в пробке стоял ,в театр опаздывал

Я в театр не хожу он пропутинский, я на поезд опоздал.......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь