Опубликовано 16 мая, 201214 г. да и вы изрядно утомили задайте конкретные вопросы ,отвечу а то и сформулировать не можете,только воете мантру свою "кроме вовы нету никого,он мне не нравится но больше нету никого" Дык Вам задали конкретные программные вопросы по каждому пункту. А Вы тут же позорно слились :bk: Достойная смена подрастает, однако :D Так держать! :rolleyes:
Опубликовано 16 мая, 201214 г. Автор Дык Вам задали конкретные программные вопросы по каждому пункту. А Вы тут же позорно слились :bk: будте любезны повторить кургиняноподобный вы наш :)
Опубликовано 16 мая, 201214 г. будте любезны повторить Успели посовещаццо с куратором? Что ж, извольте :rolleyes: ПОВТОРЯЮ
Опубликовано 16 мая, 201214 г. Автор А так, пускай вещают как можно больше - так сказать раскрываюццо по полной программе. Дабы и конченному идиоту стало понятно, шо на самом деле в голове у впопузиции. Ибо ничто так не способно скомпрометировать впопузицию, как она сама быть скомпрометированным в твоих глазах - скорее комплимент,чем недостаток :) ПОВТОРЯЮ конкретные вопросы,а не дешёвый наброс :) подразумевающий ответом исключительно демагогию(в твоём стиле) все ответы на эти вопросы есть в теме,и в этой и в уже закрытой перечитай чтоль
Опубликовано 16 мая, 201214 г. быть скомпрометированным в твоих глазах - скорее комплимент,чем недостаток :) Как раз я-то от вас в восхищении... :rolleyes:
Опубликовано 16 мая, 201214 г. Автор Как раз я-то от вас в восхищении... :rolleyes: вот щас обидно было :( зачем ты так :huh:
Опубликовано 16 мая, 201214 г. быть скомпрометированным в твоих глазах - скорее комплимент,чем недостаток :) конкретные вопросы,а не дешёвый наброс :) подразумевающий ответом исключительно демагогию(в твоём стиле) все ответы на эти вопросы есть в теме,и в этой и в уже закрытой перечитай чтоль Куда ужо конкретней-то? :huh: Вы пишете: задача добиться создания новой политической (в первую очередь ) и экономической системы в нашей стране Я уточняю: Какой именно, позвольте поинтересоваццо? То есть какой конкретно - социалистической, капиталистической, феодальной, рабовладельческой, первобытно-общинной али ишшо какой доселе неведомой? Т.е. именно конкретизирую, а Вы в ответ злитесь... :bn: Вы пишете: обеспечить сменяемость власти Я уточняю: С какой целью? Каким образом? И на кого? То есть конкретизирую детально. А Вы в ответ обратно злитесь... :bn: Ну и унд зо вайтер в том же духе... :bk: Куда и кого вы собираетесь вести - обормотов безобразия хулиганить? Так и скажыте честно ;)
Опубликовано 16 мая, 201214 г. задайте конкретные вопросы ,отвечу слушай, Сергей, вот взрослый дядька же, в школе даже наверняка учился, про вопросительный знак слыхал скорее всего. вот там, где он в конце предложения стоит - там и есть эти самые вопросы. конкрэтные) не риторические)) вас спрашиваешь, спрашиваешь, а в ответ слышно только "тролли да тролли" B) а то и сформулировать не можете да уже обформулировались во всех темах, а вы всё дурочку включаете :) вот и получается что общаетесь вы по принципу, озвученному кубой: " я пришёл позицию изложить, а не на вопросы отвечать". при этом ещё умудряетесь оппонентов в демагогии и отсутствии конкретики обвинять))) вот зачем ты опять врёшь ? ммм))) вру?))) да ещё и опять?))) "тролль, лжец и девственник" - устоявшийся мем, использующийся именно в такой, полной форме) ну а теперь поделись ссылочкой ещё хоть на один пост где я "наврал" :lol:
Опубликовано 16 мая, 201214 г. Автор Цитата(rshow @ 16.5.2012, 18:39) *задайте конкретные вопросы ,отвечу слушай, Сергей, вот взрослый дядька же, в школе даже наверняка учился, про вопросительный знак слыхал скорее всего. вот там, где он в конце предложения стоит - там и есть эти самые вопросы. конкрэтные) не риторические)) вас спрашиваешь, спрашиваешь, а в ответ слышно только "тролли да тролли" cool.gif Цитата(rshow @ 16.5.2012, 18:39) * а то и сформулировать не можете да уже обформулировались во всех темах, а вы всё дурочку включаете ab.gif вот и получается что общаетесь вы по принципу, озвученному кубой: " я пришёл позицию изложить, а не на вопросы отвечать". при этом ещё умудряетесь оппонентов в демагогии и отсутствии конкретики обвинять))) давай сформируй прям по пунктам я подробно постараюсь ответить,может кто ещё поучавствует ибо нет у меня понимания,что конкретно тебе не понятно и что ты собственно хочешь узнать помоему всё очевидно,но видимо,не всем ммм))) вру?))) да ещё и опять?)))"тролль, лжец и девственник" - устоявшийся мем, использующийся именно в такой, полной форме) да понял я ,шутю )
Опубликовано 16 мая, 201214 г. Вот придумали себе хомячки , что кот их боится что самое интересное в твоих словах - ты тот же хомячок :) равно как и брякающий в попад и нет местный толстый тролль, которого и всерьёз воспринимать-то нельзя Что касается разных позиций. Я не вижу, что власть дубъем и омоном что то там охраняет.Если смотреть на вещи реально то омоновцы не размахивают дубинками на лево и направо если нет в этом действительной необходимости (отдельные случаи конечно бывают) А что касается провокаций которые устроители митингв делают то тут уж извините... преступление должно присекаться согласен, что провокации должны быть изобличены и предотвращены, но кто их делает..? если хорошенько подумать, не каждому дано суметь самого себя высечь :) да как же вы утомили)))все беседы с вами по одному сценарию) упрощённо: - мы наш, мы новый мир построим! - а что в нём нового будет? - ты демагог, тролль, лжец и девственник! Жень, ты прости, но твой тутошний виртуальный кумир в формате сценариев скучен почище нашего брата.. разве только иногда ещё картинки дёргает с просторов сети и на личности переходит ;) а то и сформулировать не можете,только воете мантру свою "кроме вовы нету никого,он мне не нравится но больше нету никого" по сути-то они правы, но если копнуть глубже, остаётся лишь обняться и рыдать
Опубликовано 16 мая, 201214 г. конкретные вопросы,а не дешёвый наброс ты вот помнится в познании словарей силён)) ну так погугли штоле что значит "конкретика")) вот один из вариантов например: Конкретика в формулировке цели - достаточное количество мелких, конкретных деталей, описывающих процесс достижения и необходимый конечный результат. так что всё строго конкретно. гони ответы и не вертись как уж на сковороде)))
Опубликовано 16 мая, 201214 г. при этом ещё умудряетесь оппонентов в демагогии и отсутствии конкретики обвинять))) ты любишь напрямки, так и говори.. вы демагоги и неконкретны, мы же диаметрально наоборот.. чего сам тогда вокруг да около толчёшься? :)
Опубликовано 16 мая, 201214 г. ты вот помнится в познании словарей силён)) ну так погугли штоле что значит "конкретика"))вот один из вариантов например: Конкретика в формулировке цели - достаточное количество мелких, конкретных деталей, описывающих процесс достижения и необходимый конечный результат. так что всё строго конкретно. гони ответы и не вертись как уж на сковороде))) Походу усе напрасно, Геноссе. Им второй том методички вот-вот подвезут, а оне покуда время тянут. Типо в Ульяновске погода нелетная и усе такое... ;) Что же, подождем-с... :rolleyes:
Опубликовано 16 мая, 201214 г. Автор ты вот помнится в познании словарей силён)) ну так погугли штоле что значит "конкретика"))вот один из вариантов например: Конкретика в формулировке цели - достаточное количество мелких, конкретных деталей, описывающих процесс достижения и необходимый конечный результат. так что всё строго конкретно. гони ответы и не вертись как уж на сковороде))) не будет вопросов, в установленной форме :D не будет и ответов вообще ,предлагаю собраться (в пивной :) ) попить поесть и заодно всё обсудить в живую так сказать заодно ,всегда можно будет плюнуть в оппонента :D
Опубликовано 16 мая, 201214 г. не будет вопросов, в установленной форме :D не будет и ответов вообще ,предлагаю собраться (в пивной :) ) попить поесть и заодно всё обсудить в живую так сказать заодно ,всегда можно будет плюнуть в оппонента :D Есть на примете один годный подвальчег... Тут недалеко, на Лубянке... :ph34r:
Опубликовано 16 мая, 201214 г. Автор Lis, по сути-то они правы, но если копнуть глубже, остаётся лишь обняться и рыдать вариантов масса 1, парламентская республика ;) например,как в британии(путина объявить монархом и во дворец геленжицкий отправить,раз ему так это нужно)
Опубликовано 16 мая, 201214 г. Жень, ты прости, но твой тутошний виртуальный кумир в формате сценариев скучен почище нашего брата.. разве только иногда ещё картинки дёргает с просторов сети и на личности переходит тебе, Серёг, как пропустившему предыдущие серии мыльной оперы "камрады и оппоненты" повторю отдельно - кумиров у меня нет) ну вот совсем, напрочь нет)) есть люди и боты, к которым я отношусь с уважением бОльшим, чем на заложенном воспитанием уровне изначального уважения ко всем, однако, авторитет этих людей никогда не возведён в степень абсолюта) насчёт скуки - чистая вкусовщина, меня например хумор АУРЫ стабильно радует) что касается картинок да переходов на личности - не начинай даже эту чепуху )))
Опубликовано 16 мая, 201214 г. Автор Есть на примете один годный подвальчег... Тут недалеко, на Лубянке... :ph34r: от тебя ,как раз не близко ;) хорош по подвалам лазать,чай не малец уже выйти на воздух,тут погода хорошая ;)
Опубликовано 16 мая, 201214 г. не будет вопросов, в установленной форме :D не будет и ответов Понял! Поскакал переводить вопросы на английский ... :rolleyes:
Опубликовано 16 мая, 201214 г. вообще ,предлагаю собраться (в пивной ab.gif ) попить поесть и заодно всё обсудить в живую так сказатьзаодно ,всегда можно будет плюнуть в оппонента идея неплоха, но заранее надо понимать, что переубедить кого-то в краткосрочной перспективе не получится.. хотя бы потому, что не каждый готов признать неправоту.. но попить хорошего пива в умной компании... :rolleyes: зы тролли пиво пьют или только виртуально подвывают, выдавая плагиат за свои изобретения? :)
Опубликовано 16 мая, 201214 г. от тебя ,как раз не близко ;) хорош по подвалам лазать,чай не малец уже выйти на воздух,тут погода хорошая ;) Можыть лучше Вы к нам? :)
Опубликовано 16 мая, 201214 г. ты любишь напрямки, так и говори.. вы демагоги и неконкретны, мы же диаметрально наоборот.. чего сам тогда вокруг да около толчёшься? даёмаё)) уж стопицот раз говорил что вы демагоги и неконкретны а мы диаметрально наоборот, даже здесь) ну сколько можно уже)) в подпейсь штоле ставить ну пэпэц какой)))
Опубликовано 16 мая, 201214 г. Автор идея неплоха, но заранее надо понимать, что переубедить кого-то в краткосрочной перспективе не получится.. хотя бы потому, что не каждый готов признать неправоту. ну хоть поорём всласть :) даёмаё)) уж стопицот раз говорил что вы демагоги и неконкретны а мы диаметрально наоборот, даже здесь) ну сколько можно уже)) в подпейсь штоле ставить ну пэпэц какой))) нифига это вы демагоги и неконкретны а мы диаметрально наоборот :)
Опубликовано 16 мая, 201214 г. тебе, Серёг, как пропустившему предыдущие серии мыльной оперы "камрады и оппоненты" повторю отдельно - кумиров у меня нет) ну вот совсем, напрочь нет)) пускай, я превысил степень твоего обожания, однако, как может нравится юмор на корявом русском языке, заезженный настолько, что пора в утиль.. вроде у нас с тобой две руки, ноги, полушария, а такие разные прстрастия :) авторитет этих людей никогда не возведён в степень абсолюта) зато он давно возведён в степень абсоблома :D прости, не удержался)
Опубликовано 16 мая, 201214 г. Типо в Ульяновске погода нелетная и усе такое... от оно чо за невоенный грузопоток)) вообще ,предлагаю собраться (в пивной ab.gif ) попить поесть и заодно всё обсудить в живую так сказать так то не пию, но в принципе паркуа бы и не па при случае B) заодно ,всегда можно будет плюнуть в оппонента пефком из кружки окатить в лучших традициях :rolleyes: нифига это вы демагоги и неконкретны а мы диаметрально наоборот и вот мы плавно подходим к стадии подкрепления слов фактами B)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь