MD Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Теоретически? Можно конечно, но все стремятся к глобальному, локальное не модно, ибо слабо освещается в СМИ. Кто тебе такое сказал? Большинство тех, кого я знаю, занимаются в том числе простыми делами на местах, по мере возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну интересно будет, найдешь. стоп. ты утверждаешь что это факт, чем можешь подтвердить? очередным вбросом или посерьёзнее основание имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ты говоришь про пенсию, что у тебя ее не будет, так ты уже сейчас упала за борт Я говорю про то ,что слабо верится что кто то другой наладит этот вопрос. Но я уверена, что может прийти к власти какой нибудь Гаврик и запросто может рухнуть и моя зарплата и уровень жизни и т д-не надо понимать меня не правильно пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Чо за подачки то? Кто последний? Бэлин про чо речь то??? Не догоняю о каких подачках речь уже 2 года и все-меня кинули наверное уже)))) Ну про подбросы з.п. чиновникам, про то, когда сообщают, что зарплаты и пенсии выросли, но при этом инфляция все перекрывает, не говоря уже о про рост тарифов. Речь про субсидии различные , дотации. И он короче ничего не делает я правильно понимаю??? Если учитывать , что он в кресле 14 лет уже, то мягко говоря маловато Такое чувство что оппозиция этого не понимает-мы хотим и все на этом,мы вам ничо не должны,кандидатов тоже. Черте чо Ну вот я согласен со всеми проблемами о которых говорит оппозиция, я не согласен с теми решениями которые мне предлагают. А кто предлагает решения? Дай хоть посмотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 т.к. в этом случае, я свою жизнь не связываю с родиной Но такоеслучай вполне возможен правда? Ты допускаешь такой поворот событий? Тогда вопрос-тебе проще,ты собрал семью и уехал . Что делать тем кто не может собраться и смайнуть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Пора от халявы отходить. А то у некоторых только один посыл - мне все должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Можно еще при этом выкурить косячок... и Чо? Ждать, что все разом станут хорошими - это еще больший бред и утопия, чем надеяться на царя ) Не надо ждать, надо объяснять слабеньким, что начинать надо с себя. Если ты видишь и понимаешь больше чем другие, то донеси это до них. Донеси до людей, в чем есть развитость общества, что вне зависимости от лидера, жизнь людей в большей части зависит от них самих. Я доношу, как могу. Я не лидер оппозиции. И даже не известный общественный деятель. Борьба за власть, все верно. Чем больше будет идея в народе, что бороться надо не за царя, а за демократию, тогда может что-то и наладится. А в обратном случае только смута, это факт. Так вот вопрос - кто к ней , к этой смуте сейчас больше толкает? Ну тыж понимаешь, что вопрос очень спорный. Все, что нельзя гарантировать является спорным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Да походу все возможно, хотя я не думаю, что эти времена вернутся я собственно к тому, что даже те условия не дали тех волнений о которых ты говоришь. и по-моему дело даже не в развитии коммуникаций и прочих подобных моментах, дело в том что у нас достаточно большой запас бытовой прочности Тогда была идея у большого количества населения. Все ждали. И развитие того же предпринимательства было бешеное в 90-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А тебе это реально интересно? ну среди моих знакомых картина мне известна, ты намекаешь на что-то иное Ты конкретно про меня? ну про "хоть что-нибудь делать" - это конкретно тебя цитировал, так что да, конкретно про тебя) остальные, полагаю, примерно тем же руководствуются Важны же идеи. не менее важны предлагаемые пути воплощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну вот я согласен со всеми проблемами о которых говорит оппозиция, я не согласен с теми решениями которые мне предлагают Складывается чувство что проблемами этими они просто прикрываются, ради своих целей . Все мы эти проблемы знаем.А так как они хотят это решить ,лично у меня такие методы доверия не вызывают-не верю я в их честные намерения. О каких методах речь? Как можно о них судить, не интересуясь и полностью закрываясь от предложений? Просто мы ж тут не будем разбирать детали. Это уже частное дело, если интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А кто предлагает решения? Дай хоть посмотреть ) Погоди. А ты не считаешь, что решением проблем будет свержение Путина с трона? Мне показалось, что ты выступаешь за свержение существующей власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Не понимаю я тебя. Я могу много примеров из оппозиции местной привести, люди далеко не бездельники, достигшие чего-то благодаря своим способностям. Про Украину не знаю. Там голодные уже вышли. Они и тут выйдут, это как раз те, кто тут сейчас оппозицию поливает, Путинским подачкам радуется и стабильности. Когда разочаруются, поймут, что их наё, вот тогда привет. Саша, что непонятного-то? Основная движущая сила революций это быдло, потому что ему легко скормить "прогрессивные идеи". Только вы все которые "далеко не бездельники" нихрена не втыкаете, что после переворота, вас первых же и шлепнут. Учите историю оппозиционеры. Именно поэтому всякий беспредел нужно жестко пресекать. Именно ты , в данном случае, нихрена не понимаешь как раз другое. А именно то, что все, кто сейчас как ты называешь "Далеко не бездельники" , лучше тебя понимают, что перемены не есть революция. А революция не есть гражданская война и смерть. Также понимают, что если сейчас ничего не поменяется в элитах, то те, кто "Далеко не бездельники" не пойдут с коктейлями Молотова, т.к. им есть что терять. И вот тогда, как раз-таки и выйдет быдло, которое не будет иметь отношения к тем самым "Далеко не бездельникам" . Теперь уловил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 И если уж копать, то Крым к России принадлежал сравнительно очень небольшой отрезок времени. И с уверенностью можно говорить. что кому-кому а России он не принадлежит. И наличие там отставников-пенсионеров союза, заселенных туда добровольно-принудительно, не дает поводов и права говорить о какой-либо принадлежности к России. Но, хочу обратить внимание! Предлагаю уйти от этой провокационной и болезненной темы. Ибо она будет продолжаться бесконечно и безрезультатно. Каждый останется при своем мнении.мы смотрим на крым в свете принадлежности его к украине. Я пишу что им он точно не пренадлежит. Ты парируешь что и в рф он не будет. Туркам отдать?Народ там целиком и полностью за Россию и это вообще глупо обсуждать. Почти все гостиницы и рестораны принадлежат россиянам. Не татарам а именно россиянам. И не пенсионеры там за рф а простое население. Ибо с вами там жопа. Если бы не бизнес и деньги россиян то крым давно бежал бы сверкая пятками с берегам турецким. Про вступление в ЕС и нормальную жизнь поржал конечно. Вам примера греции мало? Неужели вас кто то возьмет в ЕС? Ну хорошо. Гипотетически представим что вы в ес. Вам посыпятся деньги на голову? Пенсии по паре тыс уе? Машины вдвое дешевле и прошутто по пять гривен кило? Ну смешно же. Ну дадут немного денег. Развалят и вывезут все что можно и твои внуки будут немцам долги оплачивать до конца своих дней. Беспредел Наша оппозиция еще на что то жалуется :dash2: А такого еще и не было вроде. У нас все еще впереди. Только кровавей будет. А те, кто сейчас пытается своей нелепой критикой ситуацию тормознуть, будут локти кусать. Ты уж извини Сань, но такое ощущение что ты где то в параллельной вселенной живешь. В 92-93гг жрать было нечего. Просто человек приходил домой после работы и понимал что детей кормить нечем. Естественно он пойдет на улицу, возьмет в руки арматуру, кусок брусчатки и выйдет на васильевский спуск. Сейчас же магазины забиты жрачкой. Народ тоннами берет телики, холодильники и прочую хрень в дом. Что должно случиться чтобы народ вышел стрелять во власть? Свобода слова? Да всем по сути насрать на это, это либеоалам лишь бы поорать. Болотная - ну вышли покричали. Потом вроде еще пару парадов было и что? Сколько там народу то пришло? Если оппозиции собрать даже 10т человек проблема то с чем на кремль то идти? У нас народ такой - если дома тепло то пофигу что там будет послезавтра. Саш ну напиши кто недоволен то? Где те сотни тысяч людей? Миллионы? У меня в районе многие одноклассники сидели в уиках. Ну где то едросы реально проиграли. Где то их подтянули. Но во многих местах они реально раза в два больше набирали. Просио нет сейчас силы против путина. Нет фамилии. И не надо уж в сотый раз писать что сместив он появится. В бой войска вели имена, вели личности а не пустой призыв. А у оппозиции сейчас именно пустой призыв. Сместить а дальше что? Вот тебе пример. У меня работает около 25-30 человек. Вроде и голова у меня варит. Но возможно 300 человек я уже не смог бы управлять, а может смог бы. Выстроил бы систему. Другой пример Навальный. В своей жизни сменил кучу партий и своих взглядов. Ничего толком не создал. Ну обосрать власть и на жтой волне создать пару сайтов куда хомячки кидают деньги - ума много не надо. Роспил. Росям. На критике легче всего подняться. Ну иди в префекты. Сделай отличный район. Покажи что ты нормал ный управленец. Ан нет - мы пойдем на кремль. Ну а дальше что? Ааааа забыл. Появится тот самый. Те самые. Команда. Мстители блин, из ниоткуда и в дамки. Так не бывает. Ой... Правда чтоль? Ну так пропаганда работает нормуль. Первый канал нормально причесывает общественное сознание.Повторюсь всем все равно. Получил учитель в москве свои 40тр. Оплатил кварплату 6тр. Кредит на форд фокус. Осталась двадцатка. Муж принес зарплату. Поехали в икеа и купили новый шкаф и диван на дачу. Летом в иурцию или египет. Жизнь то вроде идет. Ну мы про регионы. Там грустно же. Но тоже поспорю. Много с ними работаю и есть что сказать. Нелицеприятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вооооооот! А если, не дай Бог, президентом станет Немцов а премьером Удальцов? Да пипец всему. Если заметил, они не имеют политического веса особо. Хотя Удальцов будет иметь, тогда как раз, когда его электорат оголодает. Вот тогда и правда хлебанем... стоп. ты утверждаешь что это факт, чем можешь подтвердить? очередным вбросом или посерьёзнее основание имеется? Тебе это надо, не мне. Мне не интересно тебе что-то доказывать. Конкретно тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну про подбросы з.п. чиновникам, про то, когда сообщают, что зарплаты и пенсии выросли, но при этом инфляция все перекрывает, не говоря уже о про рост тарифов. Речь про субсидии различные , дотации. Ни один из пунктов ко мне не применим,я не чиновник,пенсию я не получаю,зарпалта у меня сдельная, т е сколько на диване полежала столько и не получила и наоборот,субсидиями не пользуюсь-не положено мне,дотации тоже в топку. Тарифы бесят-но опять же,не надо рот разевать и безоговорочно все подсунутые квитанции оплачивать и хаять Путина. Неделю назад буквально чуть не заставила сожрать квитанцию за какой то общедомовой счетчик-у меня свой в кв есть-я себе купила!! Дом чей? Вот чей дом те пусть и покупают счетчики-начальница ЖЭУ троила просто,руки у ней тряслись когда она не знала какую папку схватить-яж закон потребовала . А инфляция? А чо мне инфляция-у меня зарплата сдельная-у меня продукция вместе с инфляцией дорожает-соответственно и зарплата моя тоже повышается. Вот и вопрос-мне зачем ваш этот кипеш???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Но такоеслучай вполне возможен правда? Ты допускаешь такой поворот событий? Тогда вопрос-тебе проще,ты собрал семью и уехал . Что делать тем кто не может собраться и смайнуть??? Так в этом и прикол, что этот вопрос ты должна задавать нынешней власти. Понимаешь? Накаляют то они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Тогда была идея у большого количества населения какая? как ласты не склеить? И развитие того же предпринимательства было бешеное в 90-е. в конце то? возможно. а так то формировалась олигархия, соц.разрыв в прогрессии развивался в тот период о котором мы говорим, когда тяжело было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Именно ты , в данном случае, нихрена не понимаешь как раз другое. А именно то, что все, кто сейчас как ты называешь "Далеко не бездельники" , лучше тебя понимают, что перемены не есть революция. А революция не есть гражданская война и смерть. Также понимают, что если сейчас ничего не поменяется в элитах, то те, кто "Далеко не бездельники" не пойдут с коктейлями Молотова, т.к. им есть что терять. И вот тогда, как раз-таки и выйдет быдло, которое не будет иметь отношения к тем самым "Далеко не бездельникам" . Теперь уловил? я понял. Хомячки просто негодуют в интернете. Пусть не переживают, от быдла их защитят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Погоди. А ты не считаешь, что решением проблем будет свержение Путина с трона? Мне показалось, что ты выступаешь за свержение существующей власти. Он пахан и это один из этапов, безусловно. Если лично мое мнение хочешь услышать, то я хотел бы , чтобы возникла ситуация, при которой будет возможность провести выборную реформу, прежде всего. И присутствовали при этом еще несколько составляющих - снятие цензуры со СМИ и еще парочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Так не бывает. Жень, мне не хочется повторяться, но если ты найдешь время,то прочитай мои ответы выше. Разногласий с написанным тобой нет вообще. Все так и есть. Пока не оголодали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Так в этом и прикол, что этот вопрос ты должна задавать нынешней власти. Понимаешь? Накаляют то они. Они то как раз тихо сидят. Накаляют оппозиционеры своими митингами лозунгами и т д-я это так вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Он пахан и это один из этапов, безусловно. Если лично мое мнение хочешь услышать, то я хотел бы , чтобы возникла ситуация, при которой будет возможность провести выборную реформу, прежде всего. И присутствовали при этом еще несколько составляющих - снятие цензуры со СМИ и еще парочка. А в пользу кого, Сань? Ну кто будет глаголить в этой свободе слова? Я пока воспринимаю ограничения свободы слава как не дать тупым мудакам слова. Ну как террористам не дают слова в сми. Отдадим должное МД, отбивается от всех нас одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Тебе это надо, не мне. Мне не интересно тебе что-то доказывать. Конкретно тебе обиделся щетоле :D ясно вобщем, как обычно факты у тебя непойми какие кстати, путен ест детей - факт :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ни один из пунктов ко мне не применим,я не чиновник,пенсию я не получаю,зарпалта у меня сдельная, т е сколько на диване полежала столько и не получила и наоборот,субсидиями не пользуюсь-не положено мне,дотации тоже в топку. Тарифы бесят-но опять же,не надо рот разевать и безоговорочно все подсунутые квитанции оплачивать и хаять Путина. Неделю назад буквально чуть не заставила сожрать квитанцию за какой то общедомовой счетчик-у меня свой в кв есть-я себе купила!! Дом чей? Вот чей дом те пусть и покупают счетчики-начальница ЖЭУ троила просто,руки у ней тряслись когда она не знала какую папку схватить-яж закон потребовала . А инфляция? А чо мне инфляция-у меня зарплата сдельная-у меня продукция вместе с инфляцией дорожает-соответственно и зарплата моя тоже повышается. Вот и вопрос-мне зачем ваш этот кипеш???? Ну посмотри чуть дальше на ситуацию. если товары дорожают, то покупать их станут возможно меньше. Не и чего будет платить эту зарплату. Что касается тарифов -в от они тебя бесят, но что от этого меняется? И ты молчишь и они будут расти дальше. Если бы это было обоснованное увеличение, никто бы и вопросов не задавал. Разве не так? За что ты платишь? Неужели нет чувства, что тебя доят, отбирают то, что ты заработала? Не вот просто забирают и ничего не дают взамен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Так не бывает. Жень, мне не хочется повторяться, но если ты найдешь время,то прочитай мои ответы выше. Разногласий с написанным тобой нет вообще. Все так и есть. Пока не оголодали. Что вижу я. Строят олимпийские объекты. Строят инфраструктуру в огромном районе России. Строят стадионы. Проведут олимпиаду и чемпионат мира по футболу. В москве и области строят кучу дорог. Развязок. Строят миллионы метров жилья. Магазины забиты покупателями. Машины хрен купишь, под заказ половина марок и моделей. В сибири и на урале наконец то начали что то строить. Сельское хозяйство поднимают. В животноводство уходят десятки ярдов. Армию перевооружают. Против чего бастуем? Напомни. Ну посмотри чуть дальше на ситуацию. если товары дорожают, то покупать их станут возможно меньше. Не и чего будет платить эту зарплату. Что касается тарифов -в от они тебя бесят, но что от этого меняется? И ты молчишь и они будут расти дальше. Если бы это было обоснованное увеличение, никто бы и вопросов не задавал. Разве не так? За что ты платишь? Неужели нет чувства, что тебя доят, отбирают то, что ты заработала? Не вот просто забирают и ничего не дают взамен. меня вот тоже возмущает сей факт. Рендж Ровер стоил новый лет пять назад сотку долларов. Сейчас 150. Доколе? Где моя арматура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.