Перейти к содержанию

Протестное движение и акции оппозиции в России

rshow

Рекомендуемые сообщения

Но, мне кажется тогда было больше шансов выправить ситуевину.

Саш, мошт и щас просто кажется?  Не может же так быть, что тебе так плохо а мне совсем не плохо, хотя по факту тебе намного лучше чем мне :bw: живется имею ввиду.

о ваших пенсиях скорей подумает КГБшник и чиновник, который в своей жизни ничего не сделал полезного

Знаешь что я скажу? Я ваще не верю что о моей пенсии кто то подумает, кроме меня канешн . Чо лодку то раскачивать??? За борт упасть-мне оно не надо.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

та же херота, что сейчас в Украине беспределит. Бездельники и дармоеды, которым хочется все, но при этом не особо напрягаться.

Не понимаю я тебя. Я могу много примеров из оппозиции местной привести, люди далеко не бездельники, достигшие чего-то благодаря своим способностям. 

Про Украину не знаю. Там голодные уже вышли. Они и тут выйдут, это как раз те, кто тут сейчас оппозицию поливает, Путинским подачкам радуется и стабильности. Когда разочаруются, поймут, что их наё, вот тогда привет.  

Т.е. ты , к примеру , не паришься о том, что тебя в реале ждет через лет так 10-15.

ааа, так это мы через 15 лет начнём локти грызть? чтож ты сразу не сказал то.. 

Кто придет к власти? Как придет к власти? Непонятно. А вот мы и спрашиваем про лидера, с кем делать эту ракеровку? Нет такого? Значит пойдут естественные процессы борьбы за власть. Результат непредсказуем.

Такое чувство что оппозиция этого не понимает-мы хотим и все на этом,мы вам ничо не должны,кандидатов тоже. Черте чо :facepalm:

Я тоже образно так то)) Или ты впрямь думаешь что я верю как Путин бабушке помог? Хотя я не удивилась бы

Короче говоря , я о том, что Путин не должен заниматься херней... У него задачи более глобальные.  Иначе нахрена он вообще на этом месте. 

Совмещать типа нельзя? 

Теоретически? Можно конечно, но все стремятся к глобальному, локальное не модно, ибо слабо освещается в СМИ.

Т.е. делать то, что ты сам можешь для улучшения ситуации в твоём подъезде, дворе, на улице, в городе.

А не ждать глобальных изменений в стране.

Никулин сказал? Если каждый человек сделает счастливым одного человека, то на свете не останется несчастных людей.

Можно еще при этом выкурить косячок... и Чо? Ждать, что все разом станут хорошими - это еще больший бред и утопия, чем надеяться на царя ) 

Путинским подачкам радуется

Чо за подачки то? Кто последний? :D  :D Бэлин про чо речь то??? Не догоняю о каких подачках речь уже 2 года  и все-меня кинули наверное уже))))

Короче говоря , я о том, что Путин не должен заниматься херней... У него задачи более глобальные.

И он короче ничего не делает я правильно понимаю???

где с этим фактом можно ознакомиться? странно кагбе что родственники не в курсе, или этих беркутят 18го января на службу набрали?

Ну интересно будет, найдешь. 

Такое чувство что оппозиция этого не понимает-мы хотим и все на этом,мы вам ничо не должны,кандидатов тоже. Черте чо :facepalm:

Ну вот я согласен со всеми проблемами о которых говорит оппозиция, я не согласен с теми решениями которые мне предлагают.

Походу особо ничего, к сожалению.

ну как же... протестная волна вынесла на гребень тех, кто жопу многократно углубил - фактический результат

и что там происходит по-твоему?

А тебе это реально интересно?  :)

те, кто предлагает "делать хоть что-нибудь" а потом уже думать. так почему?)

Ты конкретно про меня? Я только за себя могу ответить. Ну еще пару примеров привести. Но оно тебе надо? Судя по всему нет. 

Когда разочаруются, поймут, что их наё, вот тогда привет.  

Саш, да не разочаруются они. Наблюдаю я таких "голодных" периодически.

Их потребности не такие уж и большие.

И их вполне удовлетворяют при нынешнем положении вещей.

Они сейчас даже как бы в дефиците, их не хватает и им платят хорошо! А им и тратить то особо не на что. 

ну рекламируют им айфоны и прочую хрень, ну берут они их в кредит, ничего их не волнует кроме цен на спиртное, а их повышать сильно не будут.

Ну как... Просто логика. Если свергнуть Путина без замены, значит начнется борьба за власть, смута. Кто придет к власти? Как придет к власти? Непонятно.

А вот мы и спрашиваем про лидера, с кем делать эту ракеровку? Нет такого? Значит пойдут естественные процессы борьбы за власть. Результат непредсказуем.

Борьба за власть, все верно. Чем больше будет идея в народе, что бороться надо не за царя, а за демократию, тогда может что-то и наладится. А в обратном случае только смута, это факт.  Так вот вопрос - кто к ней , к этой смуте сейчас больше толкает? 

Можно еще при этом выкурить косячок... и Чо? Ждать, что все разом станут хорошими - это еще больший бред и утопия, чем надеяться на царя )

Не надо ждать, надо объяснять слабеньким, что начинать надо с себя. Если ты видишь и понимаешь больше чем другие, то донеси это до них. Донеси до людей, в чем есть развитость общества, что вне зависимости от лидера, жизнь людей в большей части зависит от них самих.

Т.е. делать то, что ты сам можешь для улучшения ситуации в твоём подъезде, дворе, на улице, в городе. А не ждать глобальных изменений в стране.

Ну и соответственно бороться с негодяями местными власть имущими  в соответствии с конституцией как минимум. Это вполне возможно-лично сталкивалась. Вот и будет всем порядок.

Саш, мошт и щас просто кажется?  Не может же так быть, что тебе так плохо а мне совсем не плохо, хотя по факту тебе намного лучше чем мне  живется имею ввиду.

Я не понимаю о чем ты. Я действительно уверен, что пока не все потеряно. Но чем дальше будет заходить этот абсурд, тем меньше будет возможностей конструктивного диалога... Вот в чем проблема

Борьба за власть, все верно. Чем больше будет идея в народе, что бороться надо не за царя, а за демократию, тогда может что-то и наладится. А в обратном случае только смута, это факт.  Так вот вопрос - кто к ней , к этой смуте сейчас больше толкает?

Ну тыж понимаешь, что вопрос очень спорный.

Знаешь что я скажу? Я ваще не верю что о моей пенсии кто то подумает, кроме меня канешн . Чо лодку то раскачивать??? За борт упасть-мне оно не надо.

Вот ты жжошь. Ты говоришь про пенсию, что у тебя ее не будет, так ты уже сейчас упала за борт. Как этого можно не понимать? 

Да просто приключений кому-то хочется на свою пятую точку. Скучно живется видимо.

Кому-то правда хочется приключений. Это так. И это лично меня пугает гораздо больше вашего, т.к. в этом случае, я свою жизнь не связываю с родиной :( 

Да походу все возможно, хотя я не думаю, что эти времена вернутся 

я собственно к тому, что даже те условия не дали тех волнений о которых ты говоришь. и по-моему дело даже не в развитии коммуникаций и прочих подобных моментах, дело в том что у нас достаточно большой запас бытовой прочности

Ну вот я согласен со всеми проблемами о которых говорит оппозиция, я не согласен с теми решениями которые мне предлагают

Складывается чувство что проблемами этими они просто прикрываются, ради своих целей .  Все мы эти проблемы знаем.А так как они хотят это решить ,лично у меня такие методы доверия не вызывают-не верю я в их честные намерения.

Не понимаю я тебя. Я могу много примеров из оппозиции местной привести, люди далеко не бездельники, достигшие чего-то благодаря своим способностям. 

Про Украину не знаю. Там голодные уже вышли. Они и тут выйдут, это как раз те, кто тут сейчас оппозицию поливает, Путинским подачкам радуется и стабильности. Когда разочаруются, поймут, что их наё, вот тогда привет.

Саша, что непонятного-то? Основная движущая сила революций это быдло, потому что ему легко скормить "прогрессивные идеи". Только вы все которые "далеко не бездельники" нихрена не втыкаете, что после переворота, вас первых же и шлепнут. Учите историю оппозиционеры. Именно поэтому всякий беспредел нужно жестко пресекать.

Есть такая проблема, что обосрать можно практически любого. Что собственно власть и делает усиленно, придумывая и вбрасывая в сознание нелепые обвинения, что Навального, что Ходора. 

Вот какой смысл сейчас вам говорить, что Ходор мог бы... ? .... Он же не нравится просто так, потому что богатый.  

Да и зачем кого-то обязательно определять? Важны же идеи. Мир прозрачный сейчас.  

Складывается чувство что проблемами этими они просто прикрываются, ради своих целей .  Все мы эти проблемы знаем.А так как они хотят это решить ,лично у меня такие методы доверия не вызывают-не верю я в их честные намерения.

Вооооооот! А если, не дай Бог, президентом станет Немцов а премьером Удальцов? Да пипец всему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...