white2.0. Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Всем привет. Купил в сентябре трешку 2,0, Пока всем доволен (после ВАЗа то 2112), тока сцепление в начале выжима щелкает. никто не знает че за хрень??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 ничего не должно щелкать, все должно быть мягенько )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 привет привет а где в ВАО живёшь? сосеДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 приветик ... что за щелчок ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Source Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 привет. Странно , у меня (тфу тфу) не Щелкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M!norochka Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Уууу, 2 литра класс! Поздрям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 привет привета где в ВАО живёшь? сосеДДДДДД +1 з.ы. щелчков быть не должно.. у меня - не щелкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario125 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Привет!!!!! У меня тоже не щелкает, так что проверяй что там у тебя за баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Поздравляю!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Да ребят там какае то шняга со сципление ,у него !сам садился так и не понил ,на половину выжимаешь потом просто педаль праваливается,должно ли так быть????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M!norochka Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 может стоит тросик сцепления посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 привеееет!!!! а у меня нет сцепления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 может стоит тросик сцепления посмотреть? возможно и тросик P.S Белый2.0 смотри свои фотки у меня в Попались White zoom-zoom(их там две).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2.0. Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Всем привет. По-прежнему ..ука щелкает. может пройдет само??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2.0. Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 может стоит тросик сцепления посмотреть? возможно и тросик P.S Белый2.0 смотри свои фотки у меня в Попались White zoom-zoom(их там две).... Да уже поглядел. клево.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 а ты уверен что это у тебя сцепление щёлкает? у меня вот колодки щёлкают когда трогаешься....отлепляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2.0. Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 а ты уверен что это у тебя сцепление щёлкает?у меня вот колодки щёлкают когда трогаешься....отлепляются Сто пудово оно. потому-что даже на месте стоишь, выжимаешь, и щелкает бл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Сто пудово оно. потому-что даже на месте стоишь, выжимаешь, и щелкает бл.. где машину брал и скока ты на ней уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Привет! наверно тросик виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2.0. Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Сто пудово оно. потому-что даже на месте стоишь, выжимаешь, и щелкает бл.. где машину брал и скока ты на ней уже? В major и брал. проехал пока 2600км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 В major и брал. проехал пока 2600км. едь к ним!!! скажи что за Х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2.0. Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 В major и брал. проехал пока 2600км. едь к ним!!! скажи что за Х? Так и сделаю!! потом отпишу чем вся эта шняка закончится!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Неее щелкать не должно! Гыыыы как я тебя понимаю...я после ВАЗ 2110 села на 2.0 л седан беленький! чувствую себя "белым" человекам, даздравствует ГУР))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.