sg12 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Знаю что тема боянистая, но все же. На больших выходных решил поменять сделать маленькое ТО. Давно уже в экзисте взял свечи Дэнсо, по каталогу они пробились, с длинной юбкой. Пришел в гараж выкрутил старые и решил сравнить, на удивление стояли с короткой NGK ITR6F13. Ставить с длинной не рискнул, почитал форум, все пишут что на рестаил 2,0 ставятся с длинной. Вот мучаюсь вопросом, то ли предыдущему хозяину не то воткнули, то ли так и надо. Можно ли как нибудь узнать войдут не войдут, думал как нибудь штангелем померить. Короче вообще в раздумиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Знаю что тема боянистая, но все же. На больших выходных решил поменять сделать маленькое ТО. Давно уже в экзисте взял свечи Дэнсо, по каталогу они пробились, с длинной юбкой. Пришел в гараж выкрутил старые и решил сравнить, на удивление стояли с короткой NGK ITR6F13. Ставить с длинной не рискнул, почитал форум, все пишут что на рестаил 2,0 ставятся с длинной. Вот мучаюсь вопросом, то ли предыдущему хозяину не то воткнули, то ли так и надо. Можно ли как нибудь узнать войдут не войдут, думал как нибудь штангелем померить. Короче вообще в раздумиях. рестаил? мотор FL? год какой авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sg12 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 рестаил? мотор FL? год какой авто? Рестаил, 8-ой год, 2.0 LF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Рестаил, 8-ой год, 2.0 LF пред хозяин лошара... ставь с 25мм юбкой. не раздумывая и быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanFjodorov Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Я на днях ставил Бош Платинум. Там в комплеке шли юбочки, которые потолще тех, что на свечах уже стоят. Проведите ликбез - нафига они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.