VADMAESTER Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Проблема такая: 2 месяца назад приклеил себе хорошую, дорогую тонировку, она очень светлая, тк ветровое стекло не тонировано, а заднее тонировано и когда свет проникает через ветровое стекло, кажется что зад - затонирован, а перед нет. Ну дело не в этом, меня остановил ДПСник, а я по дурости передние стекла опустил, ну он видимо просек это и говорит - штраф за тонировку, + предписание убрать ее, а то проблемы большие будут) Отрывать жалко, 2 месяца ей всего, а стоит 3000, да еще с июня - снятие гос номеров за тонировку Я вот подумал, можно ли обмануть их прибор таким образом: Стекло - это плотная прозрачная среда, значит пропускает достаточно неплохо пропускает свет. Можно ли снизу бокового стекла прицепить к нему какие нибудь светодиоды, скорее всего красного цвета, и когда инспектор достанет свой чудо прибор, включить их. Светодиоды должны быть скорее всего красные, тк красный свет менее всего рассеивается (это физика). Может ли этот прибор уловить свет моих светодиодов и показать допустимый показатель светопроницаемости?? Всем спасибо за ответы) :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 у тебя девушка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 VADMAESTER, прочёл твои предыдущие 13 сообщений и полностью согласился с marakamba :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Самый ценный совет: снимай тонировку. Остальные будут менее ценные, учитывая количество сэкономленных денег при первом совете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADMAESTER Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 у тебя девушка есть? Вообще не понимаю как это к теме относится) Но если тебе это конечно интересно, то постоянной нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 как это к теме относится Просто Артём - местный сутенёр :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADMAESTER Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 VADMAESTER, прочёл твои предыдущие 13 сообщений и полностью согласился с marakamba :D да епт, замучали вы, ну скажите мне, зачем мне в 19 лет постоянная девушка!? молодость гробить чтоль?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 у тебя девушка есть? судя по теме - колхозница :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADMAESTER Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Просто Артём - местный сутенёр :lol: :lol: :lol: Лучше посоветуйте что со стеклом, оч надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 зачем мне в 19 лет постоянная девушка!? хочешь поговорить об этом? :lol: что со стеклом Разбей его! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADMAESTER Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 хочешь поговорить об этом? :lol: Да замучали!!! троли блин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 и когда инспектор достанет свой чудо прибор Надеюсь не из широких штанин? :) Ну а по теме: Не парься, а если боишься оторви нахрен тонировку, ибо вряд ли колхозить в этом случае стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADMAESTER Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Надеюсь не из широких штанин? :)Ну а по теме: Не парься, а если боишься оторви нахрен тонировку, ибо вряд ли колхозить в этом случае стоит. А аргумент почему не стоит?!?! Я уже много раз машину разбирал, и разобрать дверь - труда тоже не составит, главное - будет ли толк от этой работы и вложений?? Просто не хочу отрывать, с ней машина выглядит очень классно) Особенно вечером Изменено 5 мая, 2012 пользователем VADMAESTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Проблема такая:2 месяца назад приклеил себе хорошую, дорогую тонировку, она очень светлая, тк ветровое стекло не тонировано, а заднее тонировано и когда свет проникает через ветровое стекло, кажется что зад - затонирован, а перед нет. Ну дело не в этом, меня остановил ДПСник, а я по дурости передние стекла опустил, ну он видимо просек это и говорит - штраф за тонировку, + предписание убрать ее, а то проблемы большие будут) Отрывать жалко, 2 месяца ей всего, а стоит 3000, да еще с июня - снятие гос номеров за тонировку Я вот подумал, можно ли обмануть их прибор таким образом: Стекло - это плотная прозрачная среда, значит пропускает достаточно неплохо пропускает свет. Можно ли снизу бокового стекла прицепить к нему какие нибудь светодиоды, скорее всего красного цвета, и когда инспектор достанет свой чудо прибор, включить их. Светодиоды должны быть скорее всего красные, тк красный свет менее всего рассеивается (это физика). Может ли этот прибор уловить свет моих светодиодов и показать допустимый показатель светопроницаемости?? Всем спасибо за ответы) :wacko: Красные светодиоды не подойдут, так как красный свет не рассеивается и весь пучок войдя с одной стороны, проёдйт сквозь твёрдое тело стекла и выйдет в торце! А тебе нужно, чтобы свет как раз попал на фоточувствительный элемент расположенный сбоку! Предлагаю использовать голубые светодиоды потому, что: - достаточно качественно будет преломляться в данном спектре световой поток, за счёт дифуззионно-дифракционных явлений в месте соприкосновения двух сред - стекло/плёнка - волновая структура в голубом спектре при проходе через кристаллическую решётку кварцевых соединений, создаёт визуальный эффект просветления - красный светопоток - палево, а голубой световой поток визуально не определим на фоне ментов - все знают, что они голубые Обдирать же столь дорогую плёнку нет необходимости как экономической так и практической: нужно всего лишь попросить остановившего тебя полицая проверить прибор! Когда он спросит как: дунь в него и скажи - вот видите, ничего не показал - трезвый я! После этого он и думать перестанет о тонировке! ;) :D Изменено 5 мая, 2012 пользователем critter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А аргумент почему не стоит?!?! А смысл? Диодами ты подсветишь стекло, и что? Приборчик которым тонировку измеряют имеет свою лампочку, которая достаточно яркая, и свет от нее один фиг через тонировочную пленку проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADMAESTER Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А смысл? Диодами ты подсветишь стекло, и что? Приборчик которым тонировку измеряют имеет свою лампочку, которая достаточно яркая, и свет от нее один фиг через тонировочную пленку проходит. так и суть вся в том, чтобы кроме света лампочки прибора, датчик поймал не хилое количество моего света, и с горем пополам набрал 70% светопропускаемости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 После этого он и думать перестанет о тонировке! наивный :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 VADMAESTER, может проще купить костюм заица например ? и ездить в нем и непридерешься ) ведь животным права ненужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 VADMAESTER, А можно мне того же, чего и у тебя ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 наивный :lol: невнимательная ;) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADMAESTER Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Красные светодиоды не подойдут, так как красный свет не рассеивается и весь пучок войдя с одной стороны, проёдйт сквозь твёрдое тело стекла и выйдет в торце! А тебе нужно, чтобы свет как раз попал на фоточувствительный элемент расположенный сбоку! Предлагаю использовать голубые светодиоды потому, что: - достаточно качественно будет преломляться в данном спектре световой поток, за счёт дифуззионно-дифракционных явлений в месте соприкосновения двух сред - стекло/плёнка - волновая структура в голубом спектре при проходе через кристаллическую решётку кварцевых соединений, создаёт визуальный эффект просветления - красный светопоток - палево, а голубой световой поток визуально не определим на фоне ментов - все знают, что они голубые Обдирать же столь дорогую плёнку нет необходимости как экономической так и практической: нужно всего лишь попросить остановившего тебя полицая проверить прибор! Когда он спросит как: дунь в него и скажи - вот видите, ничего не показал - трезвый я! После этого он и думать перестанет о тонировке! ;) :D Ахахахахахаха, вообще ништяк прикол, я минут 5 угарал)))) Надо взять на вообружение) Тоесть ты правда думаешь что синие светодионы смогут помочь!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 VADMAESTER, А можно мне того же, чего и у тебя ? ;) Тролей в тему?! :D Тоесть ты правда думаешь что синие светодионы смогут помочь!? не синие, а голубые! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADMAESTER Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Тролей в тему?! :D не синие, а голубые! :lol: А ты сам с тонировкой ездишь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Тоесть ты правда думаешь что синие светодионы смогут помочь!? Может просто попросить во время замера мигалки включить, там и синяя и красная одновременно и тебе доп свет в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADMAESTER Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Может просто попросить во время замера мигалки включить, там и синяя и красная одновременно и тебе доп свет в помощь. Ага, очень смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.