mafet Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 После очередной дальней поездки подумал, что очень хочу круиз-контроль. На форуме что-то очень плохо ищется понимание возможности установки, поэтому воп вопрос: Можно ли штатно поставить на mazda 3 2.0 sport 2005 года? Вглядывался в панель перед рулём - не нашёл неактивной области "CRUISE", но может не туда смотрел. Насчёт тросика так же не понял. как понять, какое управление у меня - механическое или электронное? vin на всякий случай jmzbk12f261330104 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 На форуме что-то очень плохо ищется это смотря каким местом искать, вот ты каким искал ? вот что например найдётся если это делать руками : http://www.m3club.ru/forum/topic41543.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 После очередной дальней поездки подумал, что очень хочу круиз-контроль.На форуме что-то очень плохо ищется понимание возможности установки, поэтому воп вопрос: Можно ли штатно поставить на mazda 3 2.0 sport 2005 года? Вглядывался в панель перед рулём - не нашёл неактивной области "CRUISE", но может не туда смотрел. Насчёт тросика так же не понял. как понять, какое управление у меня - механическое или электронное? vin на всякий случай jmzbk12f261330104 У тебя стоит двигатель MZR (с тросиком), а круиз "легко" ставится на двигатель LF (электронная педаль газа). Если есть желание вкорячить круиз, то придётся менять много чего - не бюджетный вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.