Zlo Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Всем привет! зарегистрировался я год назад, собирался брать подержаную М3. но в итоге купил новую астру с долбаным роботом. эйфория длилась недолго и в конце концов я продал это чудо. эт предистория, теперь по теме) на днях я все-таки стал обладателем М3, 1,6 хетч, 2008г. у нее была 1 хозяйка. Техническое состояние весьма неплохое, а вот кузов в следах эксплуатации по кругу. В основном мелкие царапины, но одна дверь и бампер под покраску точно. в общем, буду приводить в порядок. В планах заодно поставить спойлер и реснички. Так что принимайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 VS_E, привет зая :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Здрасти :rolleyes: Корни ты уже понравился :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Слава богу ты пришёл! (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 аватарка огонь :lol: вливайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 аватарка огонь laugh.gifвливайся)) да кстати :rolleyes: VS_E, А че у тебя с ротом? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Здаров! Какого цвета хэтч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Добрый день вам!!!! :) По традиции - фото !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlo Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 VS_E, привет зая о как :) форум выгодно отличается от астраклуба) Здрасти Корни ты уже понравился это радует Слава богу ты пришёл! (с) спасибо! да кстати VS_E, А че у тебя с ротом? я довольно эмоциональный) Здаров!Какого цвета хэтч? серебристый Добрый день вам!!!! По традиции - фото !!! хотел вставить фото но так и не понял как. напрямую загрузить можно? если нет ткните на мануал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 если нет ткните на мануал) тыкай на радикал.ру а потом сюда вторую сцылку форум выгодно отличается от астраклуба) хмм. такая спокойная реакция пугает Корни ты уже понравилсяэто радует и эта тоже пугает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlo Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 тыкай на радикал.руа потом сюда вторую сцылку ок, спасибо! (все-таки надеялся на то что можно как то грузить напрямую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (все-таки надеялся на то что можно как то грузить напрямую) можно, если копировать адрес ссылки и вставлять в пост с помощью иконки картинки, которая через одну от колобков. но тогда бог убьёт котёнка ибо хотлинкинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlo Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 можно, если копировать адрес ссылки и вставлять в пост с помощью иконки картинки, которая через одну от колобков.но тогда бог убьёт котёнка ибо хотлинкинг. мне кажется я так и сделал :ph34r: пару годков назад тесть взял М3 седан 07 г. я пока не взял свою не думал что они спереди довольно сильно отличаются. мне честно говоря свиду машина тестя нравится больше. вот и задумал поставить реснички. и может решетку радиатора махнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 вот и задумал поставить реснички. и может решетку радиатора махнуть? забудь про запчасти в этой теме :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 вот и задумал поставить реснички. брат, не ставь реснички. а то налетят сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlo Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 хмм. такая спокойная реакция пугает я имел ввиду активность форума :) и эта тоже пугает :D чувство юмора присутствует забудь про запчасти в этой теме наверное ты прав брат, не ставь реснички. а то налетят сразу ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 и может решетку радиатора махнуть? Думаешь тесть не заметит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlo Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Думаешь тесть не заметит?! :D с чувством юмора тут в порядке) заметит полюбому, у него с хромом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 чувство юмора присутствует значит жуй расстроится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 VS_E, на астраклубе многих знаем. Чем мы другие? Мечте не изменил - похвально! Вэлком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 брат, не ставь реснички. а то налетят сразу ... и набросят! :D P.S. Поздравляю с выбором правильной машины, вливайся! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 VS_E, Здаров! А где живешь в Лен.области? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlo Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 VS_E, на астраклубе многих знаем.Чем мы другие? Мечте не изменил - похвально! Вэлком! на астраклубе кмк активность гораздо меньше. возможно мне показалось, учитывая, что эта ветка общая для всех регионов спасибо! P.S. Поздравляю с выбором правильной машины, вливайся! спасибо! насчет правильной это точно. лично мне приятней ездить в 4летней мазде чем в НОВОМ опеле (Н). ей бы только в коробку еще пару передач... VS_E, Здаров!А где живешь в Лен.области? у меня регистрация в Верхнем Черкасово) а живу в Питере на севере) вот теперь понял в чем разница. хотя кстати на этих фотографиях хетч вроде как даже получше выглядит. а в жизни седан спереди погармоничнее. вообще прицеливался на седан 2,0, но наткнувшись на эту (30 т.км. пробега-реальный, не битая), решил забить и взять такую. если нетрудно киньте сцылко кто знает на примеры стайлинга переда хетчей туринг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.