FireLady_ Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ну если сиськи будут, то конечно, попрут ну дык а куда ж без них то?! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Интересно, а нельзя ли сделать фонарики с логотипом М3? rolleyes.gifсамореклама никому не повредит САМОрекламой тут, конечно, не пахнет....., но "Папа будет доволен" (с) :) это с какой стороны посмотреть чужой или нет праздник...Если ты в нем принимаешь участие, то частично праздник и твой. Ну не скажи.... Вот свадьба, например, это праздник только жениха и невесты....А вот если чпокнуть невесту - то это уже становится вашим общим праздников..., даже жених стоновится как-то роднее :) ну дык а куда ж без них то?! Пуш-ап это еще не сиськи :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 тут тоже каждый понимает на что тратит время и деньги. никто насильно никого не тащит. люди идут получить положительные эмоции и посмотреть на красивое зрелище да и я насильно никого не отговариваю, лишь высказал своё мнение по теме, не более :) какой смысл спорить о различиях во взглядах как провести вечер? никакого, но, однако, ты тоже споришь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Вот свадьба, например, это праздник только жениха и невесты.... да ладно?! Мне всегда казалось что в реале получается, что праздник для гостей - отрываются восновном они :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Хэнки с присвоением временной "инвалидности" ты стал резче в своих оценках :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Цитата(FireLady_ @ 16.5.2012, 12:40) ну дык а куда ж без них то?! Пуш-ап это еще не сиськи дык не одевай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 дык не одевай Не пользую, итак большие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Гамно эти ваши фонарики )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Гамно эти ваши фонарики я был более дипломатичным :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 я был более дипломатичным :D Увы , я ни разу не дипломат ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 надо будет съездить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 scola, не говори...ой Вась у меня фонарик взлетел ппц достижение.. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Гамно эти ваши фонарики )))) То есть, ты предлагаешь перед запуском в них насрать, просцице?! :lol: scola, не говори...ой Вась у меня фонарик взлетел ппц достижение.. :lol: :lol: Мне хтоЙ-то ролик сбрасывал, как кетайсы сексом занимаются флеш-мобно в огромном зале меняя позы по команде. От то рекорд бы получился, народишшшшу навалило бы на 5 тушинских(или где там это намечается) полей. :lol: :lol: Максимус, поди, не фотоаппарат в руках держал бы. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ICON, особенно бы обрадовались те кто уже в пионерлагерях и иже с ними натренировался :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Мне хтоЙ-то ролик сбрасывал, как кетайсы сексом занимаются флеш-мобно в огромном зале меняя позы по команде. От то рекорд бы получился, народишшшшу навалило бы на 5 тушинских(или где там это намечается) полей. :lol: :lol: Максимус, поди, не фотоаппарат в руках держал бы. :lol: Ну если бы тебя пригласили в главную роль, то и на 10 полей народу собралось бы ;) ( типа камплиман) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ну если бы тебя пригласили в главную роль, то и на 10 полей народу собралось бы ;) ( типа камплиман) :rolleyes: На роль фитнессексинструктора, стоящего на трибуне с мегафоном в руках и орущего: "Третий ряд, дамы наклоняемся ниже! Кавалеры, проникаем глубже?!" :lol: Не, ну а чё, я могу, если с утра не есть. :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Кошки, в отличии от людей лижут жопу только себе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Чё? Фсё? Нахер фонарики?! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ну если сиськи будут ну дык а куда ж без них то?! чоу девачки, вас я так понял ждать на мероприятии? :lol: :lol: Кошки, в отличии от людей лижут жопу только себе ))) оффтопишь??? это в тему кошек надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Не пользую, итак большие даже спросить стесняюсь -ты про что,Хэнк? :blink: чоу девачки, вас я так понял ждать на мероприятии? ждать, надеется и верить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 оффтопишь??? это в тему кошек надо На аву свою посмотри! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 оффтопишь??? это в тему кошек надо Да типа мысли в слух ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 файрЧпок, ты ж знаешь что я в тебя верю ))) На аву свою посмотри! что ж мне теперь ее из всех некошачих тем удалять? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 файрЧпок, ты ж знаешь что я в тебя верю ))) что ж мне теперь ее из всех некошачих тем удалять? :lol: Осмелюсь предположить, что Лариса имела в виду надпись ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 файрЧпок, ты ж знаешь что я в тебя верю ))) а тебе только это и остаётся :lol: я ж сказала -денег накоплю - буду 100% :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.