TraNCer1566847895 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Лид, с 18-летием!! :wub: Желаю тебе оставаться такой какая есть, чтоб в семье все было хорошо! Кароче живи и радуйся))))) ПС: "радость" с меня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Поздравляю с Днём рождения! :happy: Ребёнка не балуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Лидочек, с днем рождения тебя, дорогая ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Kobayashi, какой такой м3 клуб рулит? -_- Там адназначна Маракамба нарулил! Малыш-вылитый папа! :rolleyes: смаил поставил в знак уважения к Лиде,и м3 ICON' ? у меня 80%! Решила контрольный выстрел сделать? :lol: просто анекдот :P Мужик женился. Через время пишет: "Мама, у нас родился сын, у Тани нет молока кормит его негритянка и представляешь ребенок почернел! Мать пишет: Вася, у меня 5 сыновей молока тоже не было, кормила корова, но РОГА выросли только у тебя! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Лида с днем рождения ! Желаю самого лучшего и светлого ! Пусть удача всегда идет рядом с тобой, а для счастья у тебя есть главное ребеночек и любимый муж !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Лидуся, с Днем Рождения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Всем спасибо, так приятно, что не забыли меня :wub: странно, что никто не попросил снять %%%%% :lol: :lol: :lol: Kobayashi в мой ДР в моей теме можно ВСЕ!!!особенно серпентарию :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 в мой ДР в моей теме можно ВСЕ!!!особенно серпентарию ох е... ... мать б.... урраааааааа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 в мой ДР в моей теме можно ВСЕ!!!особенно серпентарию и даже сказать матерное словечко, аналог позитивного дня? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Всем спасибо, так приятно, что не забыли меня :wub: странно, что никто не попросил снять %%%%% :lol: :lol: :lol: Kobayashi:wub: 20% снимите,плз :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 странно, что никто не попросил снять %%%%% :lol: :lol: :lol: У меня 80 и я этим горжусь! B) Веду себя прилично, осторожно. :rolleyes: Жду отпуска. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Angi- сука SestrenkA, ты тоже сучка Angi, сцучка НА ФОРУМЕ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС? :) Милочк@, аааааааааа, боооже! двух селедок угадаешь кого забыла? в мой ДР в моей теме можно ВСЕ!!! но это же не повод для наездов на Мамбу ? Павда, ЛидАчкА? :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Поздравляю!! :rolleyes: здоровья , любви и бабла :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 20% снимите,плз Легко ;) я сегодня добрая, моему сыночку 5 месяцев :wub: НА ФОРУМЕ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС? у меня роуминг((( Жду отпуска. приезжай в ЮФО в отпуск :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Спасибо, сегодня мальчику 5 месяцев Легко я сегодня добрая, моему сыночку 5 месяцев Лиииида да поняли мы, поняли намек! Лидааа, поздравляем с 5 месяцами, здоровья тебе и малышу! :D :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 приезжай в ЮФО в отпуск :wub: Буду с шестого по трезвое! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 С Днём Рождения! Маму и Сына :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 20% снимите,плз А 40 добавьте! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Присоединяемся к поздравлениям! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 у меня роуминг((( ну, это у тебя :wub: а, СИстра с Энжи? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Милочк@, а они тупо жмотничают. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Милочк@, а они тупо жмотничают. читая подпись СИстры <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ммм... да тут благотворительность :rolleyes: Лида, а эт-таа....ммм..ээээ....а мне тоже 20 сними пожалуйста -_- я исправился, год без замечаний хорошо себя вёл, обнулился, а 20ка всю статистику портит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а, СИстра с Энжи? Милочк@, а они тупо жмотничают. нет, на мне главное экономят, а я еще и жмотина оказывается?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Лиииида да поняли мы, поняли намек! Лидааа, поздравляем с 5 месяцами, здоровья тебе и малышу! Ну, наконец-то)) намек-то поняли, а поздравила только Лариса :wub: Тимон Кулак, если Скола согласится, вымаливай у нее прощения :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.