Временами Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 P.S: а еще желаю вам с Тёмой не останавливаться на достигнутом ]]> судя по фото ЛидАкаин, явно продолжать будет не Тёмой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 судя по фото ЛидАкаин, явно Смугленькие ;) Маринэ, ты что-то знаешь? :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Лида, с Днем Рождения!!! :wub: Счастья много много :rolleyes: Здоровья тебе и малышу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 моя любименькая и дорогая!обожаю люблютрамвайкуплю! приезжай скорее без тебя плохо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ЛидАчка, поздравляю! Всего самого доброго, светлого и прекрасного! и праздничного настроения! ЛидАкаину снова 18! ? не пора ли уже совершенно-летие отмечать? ;) :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 С днём рождения!!! Всего самого замечательного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ЛидАкаин, н у нас с Тёмой не все так безобидно как у Иу, такШо... да Лида в доказательство не фотку, а лучше видео с Сестренкой проси со вчерашней маздовки :rolleyes: судя по фото ЛидАкаин, явно продолжать будет не Тёмой да лаааадно, это просто пигмент от солнечный лучей на деток перешел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Angi, сцучка B) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Милочк@, аааааааааа, боооже! По фотке кажется, что мы с Лидой вдвоем пришли на какой то свой праздник :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 судя по фото ЛидАкаин, явно продолжать будет не Тёмой Смугленькие Маринэ, ты что-то знаешь? Не на то смотрите, Господа :P Лида меня поняла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Поздравляю самую красивую маму, самую любящую жену, самую верную подругу, самого справедливого модера и просто классную деучонку! :wub: Любите друг друга, а мы будем любим вас и скучать... Целую, жду встречи, Пух :wub: пысы: и эта... в следующий раз чтоб была тройня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а лучше видео с Сестренкой проси со вчерашней маздовки у меня есть фото B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 у меня есть фото :blink: кинь мне :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 сломай им всем плюсомёты чтоб только у тебя остался вот вернусь и сразу же ;) И мне с Темой хорошо)))) какой у меня муж любвеобильный :lol: Маринэ, Спасибо, я так поняла это мы на курорте, потому такие загорелые? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 у меня есть фото ждем в тебя с ним в теме пятничной маздовки))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Лида и Жора, с днём рождения! :wub: Тёма, у этой обезьянки из мультика было много малышей. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Лидос :wub: поздравляем! Желаем что бы самое-самое твое заветное желание исполнилось в наикратчайшие сроки. Вот прям что бы начиналось сбываться уже на будущей неделе! Обнимаем :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 приезжай скорее без тебя плохо!!! хотим в июне приехать, станет хорошо :wub: По фотке кажется, что мы с Лидой вдвоем пришли на какой то свой праздник Сколько интересного про себя узнаешь в свой ДР :lol: в следующий раз чтоб была тройня) обязательно :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Поздравляю тебя с Днем рожденья! И хочу пожелать в этот радостный день Чтоб из сказки принес тебе счастья олень. Чтобы радость дарили два верных крыла. Чтоб любовь постоянно с тобою была. Чтоб хорошего было побольше в судьбе. Я от чистого сердца желаю тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Поздравляю!!! :rylit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Лида и Жора, с днём рождения! Спасибо, сегодня мальчику 5 месяцев :wub: Мусипусичка, :wub: уже началось, сыночек маме с утра букет роз подарил :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 уже началось, сыночек маме с утра букет роз подарил :wub: Чайного цвета? Цвета и запаха детской неожиданности? Или ты саму неожиданность и имеешь ввиду? :lol: Kobayashi, какой такой м3 клуб рулит? -_- Там адназначна Маракамба нарулил! Малыш-вылитый папа! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Лид ))) мы тебя помним, любим и ценим все эти долгие ......цатилетия :wub: :D береги себя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Лидуся, добрый человек, с Днём Рождения!! :rolleyes: семейных ценностей и счастья с благополучием :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 С Днем Варенья, Лидуль! Всего самого-самого! Счастья, достатка в семье, чтобы сынок рос здоровым и умным, чтобы Тёма любил почаще :rolleyes: :D , чтобы сбылись все мечты и пожелания! Ну и отличного настроения в этот солнечный весенний день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.