-Mart- Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 100 лет не ел, обожрался, и еще 100 не буду))) а я думаю, чой-то ты так хреново выглядишь, а тут вона чо...100 лет как никак...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 SestrenkA, а ты то будешь? плед если что у меня есть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Семкаме змеюшку угостите? ))) Свет, ты че? там же босота собирается, у нас там нет ничоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Свет, ты че? там же босота собирается, у нас там нет ничоу! Босота? А гопота куда делась? ))) Культурки хапнуть захотелось :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А гопота куда делась? Говорят в ФБ ушла :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 SestrenkA, а ты то будешь? плед если что у меня есть )))) Насть, а меня без меня женили. Евген взял и внес в список :D А плед теперь и у меня есть беленькый под цвет машины Мне бы стульчик еще :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Мне бы стульчик еще :rolleyes: Старушка, может сразу кресло- качалку с грелкой? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Говорят в ФБ ушла :D Дезинформация. Там исключительно милые интеллигентные люди ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Старушка, может сразу кресло- качалку с грелкой? Привози, милок внучок :D Там исключительно милые интеллигентные люди это ты так скоромно о себЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Привози, милок внучок :D откуда ж у меня такое добро.....могу у Scolы отжать для тебя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 MaximuSS, ты чоу, приехать собрался? :blink: А как же "неэксклюзивность" B) могу у Scolы отжать для тебя записала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 откуда ж у меня такое добро.....могу у Scolы отжать для тебя :D Дорасти сначала, милок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 MaximuSS, ты чоу, приехать собрался? :blink: А как же "неэксклюзивность" B) пробки 8 баллов ......конечно хочется открыть сезон в этом году....но Яндекс убеждает меня не совершать таких глупых поступков :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Яндекс убеждает меня не совершать таких глупых поступков :P Умные все стали (с) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Там исключительно милые интеллигентные люди Странно, что меня там нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 scola, Свет, и семки у тя пережареные и яд застарелый.. -_- :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 scola, Свет, и семки у тя пережареные и яд застарелый.. -_- :lol: Все, на Крутяк мне путь заказан )))) пойду пожру кетайской еды )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 рад был всех увидеть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Номано посидели постояли :wub: Всем пасиб exanat, спасибо за привезенное масло Angi, Саше передай спасибо за мытье моего подкапотного пространства :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Тема маздовки просто огонь- целых 3 страницы!!! Смешной вопрос- фоты с маздовки будут ?) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 фоты с маздовки будут ?) на ночь глядя? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Нормально, дружно погрызли разные вкусные штуки !! Всем спасибо за компанию ! Евгену отдельное за диск ... Класс музычка !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Евгену отдельное за диск ... Класс музычка !!! Я тоже хочу такой диск)! Евген, а мне запишешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я тоже хочу такой диск)! Джонни, сделай ей монтаж! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Angi, Саше передай спасибо за мытье моего подкапотного пространства Оля он тебе тоже передает спасибо.....затягиваясь сигаретой, просто спасибо :D Думала приедут 3 калеки, а оказалось больше, нормально постояли, поели, жаль, что пятница в полной мере не ощущалась из-за рабочей субботы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.